Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Сегодня 4 день после ОП. Завтра снимать швы. Глаза только-только начали открываться. Синяки в режиме лайт ( спасибо доку и организму), стали потихоньку зреть. Их мало и неяркие. Отеки тоже лучше. Муж смеётся, что я прошла эволюцию от "японки, через бурятко/хакасийскую барышню после побоев, до монголки с аллергией 😂). Болевых ощущений нет. Самое тяжёлое в последнее дни-это сон на спине🤔 Поясница бастует, требует сгибательные движения или хоть сон на боку)))) Вообще никогда не думала, что буду так скучать по физ нагрузке, хоть гимнастике🤸*♀️ или зарядке)))) |
|
||||
|
||||
Ровно семь недель со дня операции. Ближнее зрение постепенно восстанавливается. Ощущение натянутости в области швов ещё есть, но привыкла.
|
|
||||
|
||||
Пусть без энтузиазма, главное чтобы отрезала как надо!
|
|
||||
|
||||
Мне сказали на спине спать 10 дней, но я потихоньку на бок укладываюсь, так чтобы глаз в подушку не утыкался. Совсем на спине не могу, поясница болит и активности да, очень уже хочется)) Кто через какой срок начинал после блефаро тренировки?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, добрый доктор! Мне категорически только на спине до снятия швов Завтра уточню насчёт поспать на боку)
На животе не сплю. И еще хочу уточнить насчёт гимнастики/зарядки. А то я как мишка в спячке, только жующий)) Лежу, сплю и ем) причем все медленно Девочки, у кого-нибудь отекали щеки и виски? У меня отеки стали мигрировать: вчера в районе висков и козелка уха, сегодня щеки надули... @Irunchik, Тоже поясница ноет от "спинно-спания". +1. Поделитесь опытом, когда начали физикой заниматься? И какой? Извините, т9 ШАЛИТ. Не ФИЗИКОЙ, а физухой *) |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я две недели воздерживалась от спорта, потом начала заниматься
у меня отек сполз под глаз, причем только под один, потом там синяк был небольшой и все |
|
||||
|
||||
@Танчура, как говорится - "два раза молния в одно место не ударяет"
надеюсь, на этот раз -все пройдет без злоключений все-таки, вызывает ВГ уважение - редкий случай умения взять ответственность за свой косяк |
|
||||
|
||||
@alicecooper, спасибо, поняла!
Завтра у дока спрошу еще раз его рекомендации. ) да, отеки и синячки они такие. Помню после нитей вдруг через 2 недели относительного спокойствия вылез на щеке дует: синяк на фоне отёка. Девочки, подскажите пожал, после снятия швов вы шовчики чем-то обрабатывали? |
|
||||
|
||||
Хлоргекседином. Умылась как обычно, потом обработала. И после улицы обязательно. Ну и на ночь. Аккуратно промахивать.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, пару дней настоем ромашки: намочить ватные диски, отжать и подержать на швах пять минут. Но я эту процедуру с первого дня после операции делала.
|
|
||||
|
||||
@Kiri, @Приземлённая, спасибо девочки за отклик!
@Приземлённая, а у Вас не были швы заклеены пластырем? Или вы ромашкой сверху прямо? Извините за глупые вопросы☺ |
|
||||
|
||||
@Танчура, а у тебя на одном глазу кожу не дорезал? И если сделать один глаз, будет хорошо? Просто у меня на одном глазу тоже лишняя кожа осталась. Я вот думаю, если делать один глаз, где будет шов ( по старому шву или в новом месте) и не будут ли глаза слишком разные? Сейчас они у меня разные немного, но в жизни никто не видит.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто уже прошёл реабу, сколько держатся отеки? У меня прошло 1 мес и неделя и все ещё под глазами отёкшее. Делала только верх.
|
|
||||
|
||||
@лелич, у меня приходящие отеки были месяца три.
Подруга делала в августе, с конца октября у неё прекратили отекать глаза. Так что у всех по-разному . В любом случае ваш месяц это мало). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Сегодня седьмой день после опи, сняли швы) Правда снова наклеили ненавистные стрипы и снова криво)) Поэтому левый глаз по прежнему выглядит уже правого. Но мне дали посмотреть на свои глазки без этих заплаток, секунд 30 Вроде бы все ровно там) В общем по итогу, на сегодняшний день, я довольна. Теперь жду вторник, когда и от стрипов избавлюсь)
@Olenchik, как Ваши глазки? Сняли швы? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, привет! Почему решила у Пасечника? Ты в этот же день поехала домой? Пиши почаще))) я хочу блефаро, но боюсь... а тут ещё и прям в Харькове
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Должно быть классно! Осталась наполненность, будет молодой открытый взгляд. Потерпите, у меня тоже две недели был один глаз уже. Прошло. Настраивайтесь на несколько месяцев гуляющих отеков. Даже сейчас видно, что будет красиво. |
|
||||
|
||||
@Kiri, спасибо! надеюсь)) К отекам готова, переживу главное результат.
@alicecooper, Вы какие тренировки начали через 2 недели? Мне док сказал месяц ни-ни, даже йогу не разрешил. Я как-то не ожидала таких ограничений. |
Закрытая тема |
|
|