Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, посмотрела внимательнее, оказалось все не так. Каким-то образом кусок одной из ниток под колумеллой оторвался и прилип к стрипу, а хвостик остался прям совсем крошечный. То есть под колумеллой у меня изначально было две длинных нитки, а сейчас одна длинная а от второй короткий куцый кусочек под самым швом, его и не видно толком. Где там узелок или петелька - я не знаю, ничего такого не видно. По-моему, единственное, что я теперь могу сделать - это просто потянуть за эти два хвостика под колумеллой, ничего не разрезая? Если я разрежу слева и потяну за нее, этот узелок под колумеллой (если он там есть) ведь просто упрется в нос и застрянет, разве нет? А разрезать узелок я не могу, так как в упор его не вижу
@odeyalki, да, оказалось, что их было четыре изначально. выше написала В общем, все. Разобралась, все повытаскивала. Я ничего не резала, петелек никаких не было. Просто тянула за боковые нитки и вытягивала поочередно. Ну не скажу, что прям совсем не больно - щипало немного все-таки в момент вытягивания). |
|
||||
|
||||
![]()
А что, на нитках узлов не было, что ты их не срезала?
Odeyalki, у тебя же два автора швов было. Они разного принципа? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, нет, никаких узлов не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно. Ну это лучше я считаю, потому что узелки врастают в шов. Просто у меня были узелки, поэтому чтобы вытянуть, надо было срезать с одной стороны (чуть вытянув его из кожи сначала) и потянуть за другую, чтобы не с узлом тянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, Ирицян не делает узелки. Они действительно могут отметины на коже оставлять
Вот крупным планом как у меня было.
|
||||
|
||||
![]()
Отлично, молодец он. Я тоже не понимаю смысл этих узлов, если концы длинные-нитка не уйдёт. А от отёка наоборот они прячутся под кожу. Но опять же у кочневой другая техника работы с мышцей, мозможнл ей все эти петли многочисленные и правда нужны для удерживания
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, да, у меня так же было). А подушка у меня была и есть - губа по-прежнему вздута, как пельмень. И шовчик у меня под носом красный, а у тебя на фотке такой классно-телесного цвета).
@Aleksandrasaha, все ок вроде, спасибо). Ну кроме надутости и жуткой стянутости, как обычно. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@tty, у тебя не кд сейчас? Мне ещё Кочнева говорила, что в этот период швы краснеют.
В любом случае ещё слишком мало времени прошло и у тебя и у меня ))
|
||||
|
||||
![]()
не, кд были давно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девули привет! Док сказал мазать шов кремом Имофераза, пользовался кто им?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha, в какой-то темке читала, что операционная сестра тоже его рекомендовала, больше ничего про крем не знаю),
Девочки, у меня опять вопросы. Через 10 дней после ОП можно разочек тональником/консилером намазаться? Вроде бы так делают, но помню, обсуждали какой-то эпизод, где в Абриэлль косметику из шва выковыривали. Второй: когда можно перестать поливать шов хлоргексидином? Док сказал, что, если нет никаких выделений из шва, то можно просто раз в день мазаться тридермом и все. Как думаете? И последний: ни в одной теме такого не читала, я, наверное, единственная такая... у меня жуть как ноет челюсть, сначала было только слева, сейчас везде. и никак не избавиться от этой ломоты, даже за ночь челюсть не расслабляется, а уж во время бодрствования так все время в напряжении. Верхнюю губу хочется вытянуть вперед, наплевав на шов(. Такое ощущение, что теперь верхней челюсти не хватает места под укоротившейся губой, и я ее как-то не так теперь держу, не в естественном положении. Страшно, не возникнут ли теперь какие-нить траблы с суставами челюсти(((. ни у кого не было подобного? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень болнла, по ночам так стреляло, что подскакивала. Не помню сколько продолжалось. Первые пару дней когда было после опи, Кочнева сказала от обезболки, типа адреналин так выходит , у меня тоже ломило сильно, но тк боль длилась несколько недель причина думаю не в этом. На 10 день можно пользоваться косметикой, но конечно лучше не злоупотребляй. Я мазалась не часто , когда ездила по делам. А когда магазин/ детские дела пудрила банеоцином. Хлоргекс это антисептик, как Мирамистин, поэтому когда шов уже сросся особого смысла в нем нет. Хотя я протирала по моему им перед тем как солкосерил намазать как раз с 10 дня как швы сняла
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, а у меня, наоборот, поначалу ломоты не было, ну или я особо не обращала внимания. Со вчерашнего дня начала прям сильно беспокоить
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну трудно же не заметить. Или ты на обезболах была? Может это тогда не связано с булом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня подбородочная мышца всегда была в гипертонусе, отсюда, в том числе, и опущенные уголки рта. А после ОП она вообще все время в напряжении, под губами даже визуально видна "подкова" этой мышцы и прямо курдюк-наперсток под этой подковой. И мне ее никак не расслабить, даже ночью не получается. А уж когда пытаюсь держать рот закрытым, подтянув нижнюю челюсть к верхней - ваще ахтунг. Нижняя губа пытается вернуть себе раннее положение смыкания с верхней, при этом она выдвигается вперед, так как верхняя после ОП тоже выдвинулась вперед, а подбородочная мышца нижнюю губу "не пускает", тянет вниз. При этом края рта тянутся вниз за счет депрессоров, а верхняя губа посередине "приварена" швом , опуститься в центре не может. Поэтому опускаются ее латеральные части, рот имеет странную форму тетивы натянутого лука. При этом подбородок очень быстро меняет форму, уходя "вглубь", теперь туда стал явно проситься имплант, хотя раньше проблем с подбородком не было, он был нормально выпуклым. Блин, теперь все это меня начало пугать не по деЦЦки. Я-то вначале опасалась задранной кроличьей губы или проблемного шва, а вот о проблемах с изменением формы подбородка и овала ваще не думала. По фото хуже видно, чем в жизни. Я сняла видео лица со всех сторон, посмотрела - там видно гораздо более явно, прям жесть, что творится со ртом и подбородком. Вот первое фото через пару дней после ОП. Второе - сегодня. Четко видно, как изменился овал из-за зоны подбородка. |
|
||||
|
||||
![]()
И вот то, что происходит с самой подбородочной мышцей. Телефон у меня так себе снимает, но вроде эти мышечные очертания даже на таких фото видны
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, мне стоит бежать, роняя тапки, вкалывать токсин в depressor anguli oris и mentalis? Раньше я всегда скептически относилась к токсинам в нижнюю треть, но теперь, глядя на то, с какой скоростью меняется линия овала и положение подбородка и нижней челюсти, я готова сделать уже что угодно, чтоб вернуть подбородок и овал обратно.
|
Закрытая тема |
|
|