Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, не цитируйте, на ник нажали и он в окошке появился и пишите, а то будет атата по 5 точке от модераторов)
Я за то, чтоб всё вовремя, вы молодец! Сколько получилась в долларах у вас операция? |
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo
Сложно запомнить ник. Я с аппликации андроид у меня не получается ответить без цитаты? Если и получается то как запомнить ник? Или я что-то не то нажимаю? А личное письмо вообще не могу выслать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, ну мой вы уже запомнили) Это говорит о том, что наркоз не так уж вырубает память)
Но сейчас всё получилось! Личка откроется у вас после 100 сообщений, могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, ОП 24.12.19. прошло 6 недель.
Несколько раз правила, чтоб в подписи выходила, почему то не могу сделать отображение @SkLo, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, видишь где твой Ник зелененький отображается? В начале поста. Так и у других, просто нажимай на Ник кому хочешь ответить и у тебя он появится в окне для сообщений. Аналогично в одном тексте ты можешь кликать на несколько ников ( всем кому хочешь что то сказать) . Эти клики отображаются у людей в личке и они могут глянуть кто им сказал спасибо и кто что написал. андестенд?) если коротко то : тычь на Ник и пиши ответ!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, в приложении на телефоне такого нет. То есть при нажатии на ник ничего не происходит. Поэтому, согласна, не всегда удобно. Ник надо запомнить и вписать вручную.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, я начала принимать омегу, витамин Д и магний за 2 недели до операции , мне гинеколог назначила.
Раньше ничего этого не принимала . В клинике анестезиолог сказала , пейте дальше. Здесь уже не первый раз читаю, что надо было отменять это все.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко
Хорошо что у вас ник запаминающийся ![]() При нажатии на ник В приложении телефона всплывает окно, ПРИЛОГАЮ НИЖЕ ФОТО. Это разработчики должны учесть я им написала. Или же всплывает цитата... А так я должна запомнить ник(он даже не копируется). А потом отписаться собеседнику. |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, не все отменять , а омегу. Омега может увеличить риск кровотечения, так как разжижает кровь и уменьшает ее свертываемость. Если на фоне приема омеги коагулограмма в норме или дозировка омеги небольшая, то доктор , глядя на ваши анализы, может и не быть против ее приема.
А в вашем случае две недели приема - слишком маленький срок, чтобы омега повлияла на свертываемость. Поэтому и не отменяли. Но общая рекомендация есть: все , что разжижает кровь, отменяется, потому как создаёт дополнительные риски. Пусть маленькие,но все же риски. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, вы нажимаете на картинку (фотографию)? Или на имя девушек? Надо на имя (ник). Вываливается окно в котором пишете.
Извини, что так подробно, я тоже долго не понимала))) внизу галочку вставить цитату надо снять. Попробуй, может получиться)))
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, разработчики сайта не могут влиять на возможности опций телефона. К сожалению, придётся набирать ник в ручную. При этом допускается искажение написания и пользователи относятся к этому с пониманием. Например вот так: Olesya30 или Олеся30, и т.д. Но не допускается цитирования предыдущего сообщения, таковы правила, это прописано и с ними надо ознакомиться, чтобы не получать неожиданных штрафных баллов.
Дальнейшее обсуждение технических функций сайта будет оффтопотом.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna11.03
Нажимая на фото или ник не важно у меня выходит его страница-собеседника. Я пишу через приложение андродит тобишь телефон у меня компа нет. А если в браузере через телефон тогда слетает постоянно. Пока грузит всю программу. То что вы показываете это через браузер. Админы простите но реально эту проблему надо решить может вы и удалите эти сообщения, или заблокируете. Но как-то упростить надо приложение, я по сути уже получила штрафные только непонятно за что. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, решение проблемы я уже написала выше. Штрафных вы не получили ни одного. Но было предупреждение. А вот за оффтоп уже можно их получить.
И на все технические вопросы есть ответы в административном разделе https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16650
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть у нас темя МАСК ЛИФТИНГ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, если посмотреть самой, то можно всё увидеть)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2448
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот по поводу асимметрии имеющейся мне, кстати, все хирурги, у которых я консультировались, сказали одно и то же: ее можно исправить либо совсем незначительно, либо не исправить вообще 🤷🏼*♀️ |
Закрытая тема |
|
|