Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алексанян Т.А.
Всем привет! Пожалуйста, напишите Ваши отзывы об Алексаняне Т.А, относительно риносептопластики? Очень надеюсь на Вашу помощь!))
|
|
||||
|
||||
Риносептопластика - посоветуйте хирурга, плииииз!:))
Всем привет!!! Пишу, так как ну очень сейчас актуальна тема риносептопластики.У меня искривление перегородки, небольшая горбинка (сбоку тоже выпирает кость). Кончик носа расширен и искривлен. Дышу всю жизнь одной ноздрей.
Решила сделать операцию, и абсолютно растерялась в этом огромном кол-ве хирургов. Вроде сейчас остановилась на трех кандидатурах: Гогиберидзе, Росс и Алексанян (третий почему то больше всех внушает доверие, не знаю почему). Выскажите, пожалуйста, Ваши мнения, возможные риски или может кого-то другого посоветуете. Буду безмерно благодарна, так как нахожусь ну в полнейшей растерянности!Спасибо заранее)) |
|
||||
|
||||
Не помню, чтобы у нас были его пациенты. Только помню подобные вопросы)))
И, если честно, у нас оооочень мало пациентов от этих трех хирургов. За все 10 лет было мало. Советовать мы не советуем, так как это слишком большая ответственность, но я бы настоятельно порекомендовала посмотреть личные темы с результатами ринопластики, здесь можно найти реальные результаты от большого количества хирургов. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.Конечно, я понимаю, что советовать - это большая ответственность. Я имела в виду услышать отзывы реальных пациентов. Различные за и против, поэтому и открыла свою личную тему (которую перенесли в эту общую).
Я не совсем понимаю, как смотреть личные темы и как из этого многочисленного кол-ва хирургов выбрать. Если честно, надеялась, на помощь девушек с форума.... Может быть кто-то напишет на кого из хирургов лучше тогда обратить внимание, если речь идет не только о ринопластике, но и септопластике.Да, и интересует врач из Москвы. |
|
||||
|
||||
Anechka12345, раздел "Личные темы по ринопластике" сразу после этого, вот прямая ссылка на него - http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=44
Там много тем. Торопиться с выбором не нужно, обязательно внимательно посмотри как можно больше работ хирургов. |
|
||||
|
||||
Вместо советов девушки заводят личные темы, чтобы другие пациенты сами оценивали их результаты и решали, подходит ли им этот хирург. Ваша тема не была личной, так как размещалась не в том разделе и не содержала фото.
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, помню, в личных темах был пациент мужского пола, как минимум один (довольный) и девочка очень недовольная, которая переделывала у Ищенко плюс делала у Ищенко же, кажется, грудь. Ее тема вроде в разделе личных тем по груди была, не помню.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Она самая.
|
|
||||
|
||||
Катерина Была у него на конст. что-то не впечатлил он меня, сделал мне моделирование и еще сказал, что подтянуть мне провисшую ноздрю не сможет(((
|
|
||||
|
||||
Ну, честность не самое плохое качество))) Другой, может быть, сказал бы, что сможет, а стало бы еще хуже...
|
|
||||
|
||||
Катерина Ну так ВВ говорит, что исправит и хочет мне хрящ из уха взять. И вообще мой нос очень отличается от носов ВВ, реально как можно было сделать нос в два раза больше чем был?
Anechka12345 Всех кого знаю, переделывали после Гоги, я в том числе( |
|
||||
|
||||
VINTAGE, может быть рубцевание? Думаю, даже ВВ не сможет гарантировать исправление на 100%
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ринопластику у Белого Игоря Анатольевича (Клиника "Доктор-пластик")? Я хочу к нему, но отзывов на форуме пока не нашла.
Катерина, выскажите, пожалуйста, Ваше экспертное мнение, насколько Белый специализируется на рино, много ли он операций сделал, были ли на форуме недовольные? |
|
||||
|
||||
lilou, я не помню на форуме ни одного его пациента и, к сожалению, ничего не могу сказать об этом хирурге.
VINTAGE, прекрасно тебя понимаю. |
|
||||
|
||||
VINTAGE, Вы мне писали, я ответила.
Но ведь, как я поняла, после первой ОП у Вас не было такого рубцевания, как после второй? Значит это не обязательная реакция организма. На форуме еще была тема пациентки Левина - Прекрасной Маркизы) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8584 |
|
||||
|
||||
Вот еще одна неоднозначная тема о рино у Левина Вот Вам и Маэстро...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
lady in black, у Вас Стамбул в профиле написан. Вы ничего не слышали про турецкого доктора Бариш Чакира? Он в Москве недавно мастер класс давал по щадящей ринопластике. Я на сайт к нему зашла, только ничего не поняла в силу отсутствия знания языка) Интересно мнение о нем. |
Закрытая тема |
|
|