Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juls13 нет, не болят. Никаких уплотнений в них не наблюдается, может иногда вечером есть легкое ощущение отечности, но очень незначительное. Под одним глазом эта выпуклость имеет очень четкую форму с краем, мне кажется если бы это был отек то он был бы плавный, тоесть похоже на жир легший криво, и уже 5 месяц..
После курса лимфомиазота и серраты у меня в этом месяце запланирован визит к тому же косметологу которая их назначила, буду спрашивать у нее насчет дипроспана. |
|
||||
|
||||
@Pangea, скажите пожалуйста какая стоимость липофила у вашего доктора? вы в Минске делали у Косинца, верно? интересно почему 80 % ушло?
@Муся700, а вы у Гришкяна и Гурьянова делали - кто больше понравился? |
|
||||
|
||||
@vikka4, Добрый день. Писала ранее, в переводе на доллары лицо (без учета блефаропластики стоило 800 (если не ошибаюсь).
Ушло не 80%. Если только считать отек лица, но, наверное, так будет неправильно. Условно после того, что осталось через месяц осталось процентов 50. Мне бы сейчас хотелось вернутся на отметку 2-х месяцев, тогда было идеально. Сейчас точно понимаю, что буду повторно делать подглазья и лоб. Остальное вполне меня устраивает. |
|
||||
|
||||
@vikka4, да. я в инсте на него подписана. Часто это комплексные операции по омоложению лица, липофилинг идет как дополнение. Но все вполне аккуратно. Может, мне повезло)) Но пока я довольна. Но опять-таки, я же блефаро делала. А глаза без нависающего века убирают 10 лет.
Кстати, я шла на липофил подглазий, но прямо на месте решила делать полностью лицо. |
|
||||
|
||||
Смотрела прямой эфир с Гурьяновым он сказал, что колбаски разбиваются ультразвуковыми , тонкими, лицевыми канюлями либо ревизионная блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, спасибо большое за информацию! Посмотрела его эфир ) писала неделю назад, ответили ждать ещё минимум 3 месяца и приезжать на очную консультацию. Надеюсь к лету как раз будет проще с передвижениями.
Кстати сегодня, когда разминала эту штуку под глазом почувствовала, что она стала четко чувствоваться под пальцами...как бы не мягкая, а стала более твёрдой. |
|
||||
|
||||
Just 13, я записана к нему на консультацию в начале апреля, узнаю , что за канюля
|
|
||||
|
||||
@Zzznatka,
@Lana_34, Выкладываю промежуточный результат . 2,5 недели после липофилинга. Фото до и после. Разное освещение. Но , в принципе, понятно, что верхние веки наполнились и даже брови слегка поднялись. А также ещё видны синяки . |
|
||||
|
||||
@Коломбина, спасибо большое ,что поделились,как с отечностью еще держится?Вы в целом довольны результатом? Вам пололжили по всему переметру глаза жирок?
|
|
||||
|
||||
Коломбина, мне нравится результат, видно, что складка понизилась . А вы довольны? Есть отеки ещё?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я помню на видео у Гришкяна он рассказывал что пациент пожелал класть жир во внутреннем углу и по середине не затрагивая внешнюю часть глаз )
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, ну на фото вообще смотрится то, что надо. Понятно, что ещё отёк сойдёт и какое-то количество жира. Но я четко убеждена, что лучше меньше положить и если что, то добавить.
|
|
||||
|
||||
@Juls13, это золотое правило во всем ,лучше не до ,чем пере,мне тоже это предстоит поэтому очень боюсь ,Тоже у кого то отек через две недели не видно,у кого то дольше..
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я вас очень понимаю...сама я тоже очень боюсь. Особенно колоть дипроспан дико страшно. Сейчас смотрю на старые фото и так жалею, что вообще все это сделала. Корю себя. И так оставить не могу, и исправлять опасно. Бывают дни так устаю от этих мыслей, что думаю забить на все и оставить как есть, чтобы хуже не сделать...а потом понимаю, что не выносимо так как есть, не живу, а существую.
|
|
||||
|
||||
@Juls13, дипроспан да ,ну ооочень опасный препарат ,не предсказуемый,поэтому нужно искать супер врача.Может ультразвуком поразбивать пока не поздно.,все мы корим себя и плачем только назад не отмотаешь,будем как то пытаться исправить все.Проконсультируйтесь с гурьяновым ,может он даст совет дельный.И дипроспан под глазами очень кожу убивает,она там тонкая.
|
Закрытая тема |
|
|