Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olgatim, @Гузелечка, а мне вот сказали швы не трогать, лейкопластырь не снимать, только пуп после душа обрабатывать.... Я и задумалась.... Вчера после душа обработала, был от воды мокрый и немного как сукровицы, а сегодня открыла сухой сухой, но все равно обработала бетадином.
|
||||
|
||||
@tata_res, мне вообще мыться еще не разрешали,а перевязки каждый день делать,сколько докторов,столько и методик,вы бы уточнили у своего на этот счет
|
||||
|
||||
Ну вот и моё время пришло. Жду, когда позовут. В новой клинике на научном, здесь условия конечно не сравнить с рогова.
|
||||
|
||||
У кого какой бандаж был? Компрессионку выдали, а бандаж нужно самой покупать
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Есть кто слышал или делал операцию у доктора Хайдарова Тимура?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки я в шоке от того лоскута,который отрезают. Думаешь потом, как концы с концами сводят то? |
|
||||
|
||||
Leona79, удачи вам! Вас Локтионов оперирует?
Вчера была на консультации у Локтионова. Что-то он мне не очень понравился, думала больше ни к кому не пойду на консультацию, на нем и остановлюсь, но увы... |
|
||||
|
||||
@Линуся, а чем не понравился?
|
||||
|
||||
@Olgatim, и не говорите, мне вообще сказали шов пока не трогать, лейкопластырь не снимать, завтра к врачу и на перевязку и уточню, была в субботу на перевязке.... Может поэтому пока не лезть, то что они сами перевязки делают.
@Leona79, удачи!!! Сегодня очень хороший и благоприятный день для операций!
|
||||
|
||||
Цитата:
Да какая-то консультация была поверхностная, ну посчитал, посмотрел. Не знаю чем он всех очаровывает? У меня ещё проблемка одна, жёлчный полный камней, говорит можно и после абдомино его удалить, хотя и обычному обывателю понятно, что лучше все-таки жёлчный в первую очередь удалить. У меня ИМТ больше 30, я забыла об этом спросить, а он и не заикнулся-надо худеть, не надо. Короче, материальная заинтересованность у него на первом месте. Ну и интуиция моя подсказывает что не мое. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Съездила я к доку на снятие швов. Ну как снятие - узелки по бокам и в середине срезали и все. И тут у меня паника. Приехала домой а повязка мокрая - как в гное. До этого шов все 15 дней был идеально сухой. С первого дня. Док не смотрел - снимала узлы Медсестра .. Что скажите ? Так бывает. |
|
||||
|
||||
Вытекало с этого места. Это середина шва. И тут тоже сняли узелок. У меня такое ощущение что тут шов разошёлся...
|
|
||||
|
||||
@tata_res, я обрабатывала только после душа и шов тоже не трогала, лейкопластырь врач говорила не снимать
@Мишленчик, бандаж носила поверх компрессионки,когда оно растянулось через месяц. |
|
||||
|
||||
@Lela1984, я бы не сказала что это гной, а больше на сукровицу похоже, может жидкость была, и теперь она выходит?
@Daniella 2304, спасибо за ответ, тоже думаю что лишний раз туда лезть когда там все сухо и заживает.
|