Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sana, ты открыть рот не можешь? а я наоборот закрыть до конца не могла:d. через неделю точно уже нормально будет:dur: Эффект у всех по-разному держится, я так понимаю что это зависит собственно от веса подтянутых тканей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Катрусь, какая же ты на этих фото красивая! У тебя не только овал, но даже рот еще красивее стал. Редкая девушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, у меня челюсти защелкнуты до предела, а вот открываются как дверь на пружине - с усилием. Жевать не комфортно, но жидкая/полужидкая пища не доставляет проблем. Зубная щетка пролезает с трудом. А еще я на вторник к дантисту записана, уже ясно, что не пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сана - покажи что получилось!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите у Павлова на сайде:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А хде же выпуклости и впуклости???
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У наших девушек какая статистика? 50/50? Я не ошибаюсь?
|
||||
|
||||
![]()
Зашла на сайт Аптоса и офигела - у них теперь появились и рассасывающиеся нити!
"23 марта 2009 года в городе Кёльне (Германия) пройдет Международный обучающий курс по малоинвазивным методам АПТОС, на котором будет представлен наш новый продукт «Light Lift» из рассасывающихся материалов." Этот факт не может не радовать - все-таки у Суламанидзе из всех "нитистов" были самые божеские цены, а теперь для самых осторожных рассасывающиеся нити появились. Интересно, что в описании самого продукта ни слова о его рассасываемости, ни о том, из чего он сделан. |
|
||||
|
||||
![]()
аптос еще ставят у корчака, он ваще большой скептик, но в результате признал, что по части именно исправления овала нити рулят. насчет рассасывающихся лично я бы не стала... уж слишком велик риск всяких ямок-втянутостей-бугорков при совсем не ошеломляющем эффекте.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся,а ты писала что вынимала нити. Я вот тоже подумываю вынуть,но ставила у другого хирурга и у него же уточняла возможность вынуть.Сказал,что можно,но останутся точечки в тех местах где вынимают в количестве от 1-3 на каждой щечке..Расскажи как у тебя было,что то осталось или Су волшебник и вынимает без шрамиков ? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я пять месяцев назад поставила нити аптос на скулах и пружинки чтобы уголки губ не падали, врач обещал конечно молодость, только вот у меня с одной стороны стяж и неровности не проходят и уголки губ как сморели вниз так и смотрят, и брыльки как были так и остались...5 месяцев не могу на себя без слез в зеркало смотреть...у кого-нить было что-нибудь подобное
посмотрела фотки ваши, хорошо видны результаты, а у меня как было так и есть, только с одной стороны носогубная складка меньше стала, елки столько денег отдала, столько боли вытерпела, еще почти месяц с синяками ходила по всей физиономии и в результате хуже чем было... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Вы первый человек, наверное, на форуме, кто поставил пружинки Aptos Spring. Мне Малаховская тоже их рекомендовала для углов рта, но я побоялась все-таки ставить... Вот филлеры колю - на полгода хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Renessmi,сочувствую.Очень понимаю Вас,у самой похожая ситуация.Вот думаю вынимать,лучше бы смас на эту область сделала.Я как то собирала инфу в инете на нити,там одна мадам высказала версию,что толко Су и умеет нити грамотно вставлять.Возможно она права.Я еще выше в этой ветке писала,что у меня и как,так то кто решится-подумайте хорошенько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а можно фото?
|
||||
|
||||
![]()
Если ко мне вопрос у меня все равно ,как я тогда и писала качественных фоток до нет,так что сори
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
попрошу сегодня сына сфоткать и повыбираю фотки где я до...я уверена, что идея с нитями хорошая, просто у некоторых врачей квалификации что ли не хватает, эти пружинки что есть что их нет, только брыльки виднее стали...мой врач говорит, что у всех нормально а я вот просто неблагодарная, типа не вижу какой у меня шикарный контур стал, а то что колбаска параллельно носогубке идет и ямки, да еще и отек 5 месяцев под глазом не сходит которого отродясь не было, так это он называет "мелочи"...вот кому теперь что докажешь...
|
Закрытая тема |
|
|