Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sana, ты открыть рот не можешь? а я наоборот закрыть до конца не могла:d. через неделю точно уже нормально будет:dur: Эффект у всех по-разному держится, я так понимаю что это зависит собственно от веса подтянутых тканей если ослабится, то эти же нити можно подтятивать несколько раз. при мне женщины подтягивала по второму разу изолированно только вторую нить, ей там хотелось посильнее натянуть.
|
|
||||
|
||||
Ой, Катрусь, какая же ты на этих фото красивая! У тебя не только овал, но даже рот еще красивее стал. Редкая девушка.
|
|
||||
|
||||
Катруся, у меня челюсти защелкнуты до предела, а вот открываются как дверь на пружине - с усилием. Жевать не комфортно, но жидкая/полужидкая пища не доставляет проблем. Зубная щетка пролезает с трудом. А еще я на вторник к дантисту записана, уже ясно, что не пойду.
|
|
||||
|
||||
Сана - покажи что получилось!!!
|
|
||||
|
||||
Зашла на сайт Аптоса и офигела - у них теперь появились и рассасывающиеся нити!
"23 марта 2009 года в городе Кёльне (Германия) пройдет Международный обучающий курс по малоинвазивным методам АПТОС, на котором будет представлен наш новый продукт «Light Lift» из рассасывающихся материалов." Этот факт не может не радовать - все-таки у Суламанидзе из всех "нитистов" были самые божеские цены, а теперь для самых осторожных рассасывающиеся нити появились. Интересно, что в описании самого продукта ни слова о его рассасываемости, ни о том, из чего он сделан. |
|
||||
|
||||
аптос еще ставят у корчака, он ваще большой скептик, но в результате признал, что по части именно исправления овала нити рулят. насчет рассасывающихся лично я бы не стала... уж слишком велик риск всяких ямок-втянутостей-бугорков при совсем не ошеломляющем эффекте.roll:получается как с супер глубокими пилингами, пока рассосутся побочки ужо все опять провиснет на фик
|
|
||||
|
||||
Катруся,а ты писала что вынимала нити. Я вот тоже подумываю вынуть,но ставила у другого хирурга и у него же уточняла возможность вынуть.Сказал,что можно,но останутся точечки в тех местах где вынимают в количестве от 1-3 на каждой щечке..Расскажи как у тебя было,что то осталось или Су волшебник и вынимает без шрамиков ? )
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я пять месяцев назад поставила нити аптос на скулах и пружинки чтобы уголки губ не падали, врач обещал конечно молодость, только вот у меня с одной стороны стяж и неровности не проходят и уголки губ как сморели вниз так и смотрят, и брыльки как были так и остались...5 месяцев не могу на себя без слез в зеркало смотреть...у кого-нить было что-нибудь подобное
посмотрела фотки ваши, хорошо видны результаты, а у меня как было так и есть, только с одной стороны носогубная складка меньше стала, елки столько денег отдала, столько боли вытерпела, еще почти месяц с синяками ходила по всей физиономии и в результате хуже чем было... |
|
||||
|
||||
Ой, Вы первый человек, наверное, на форуме, кто поставил пружинки Aptos Spring. Мне Малаховская тоже их рекомендовала для углов рта, но я побоялась все-таки ставить... Вот филлеры колю - на полгода хватает.
|
|
||||
|
||||
Renessmi,сочувствую.Очень понимаю Вас,у самой похожая ситуация.Вот думаю вынимать,лучше бы смас на эту область сделала.Я как то собирала инфу в инете на нити,там одна мадам высказала версию,что толко Су и умеет нити грамотно вставлять.Возможно она права.Я еще выше в этой ветке писала,что у меня и как,так то кто решится-подумайте хорошенько.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а можно фото?
|
|
||||
|
||||
Если ко мне вопрос у меня все равно ,как я тогда и писала качественных фоток до нет,так что сори
|
|
||||
|
||||
попрошу сегодня сына сфоткать и повыбираю фотки где я до...я уверена, что идея с нитями хорошая, просто у некоторых врачей квалификации что ли не хватает, эти пружинки что есть что их нет, только брыльки виднее стали...мой врач говорит, что у всех нормально а я вот просто неблагодарная, типа не вижу какой у меня шикарный контур стал, а то что колбаска параллельно носогубке идет и ямки, да еще и отек 5 месяцев под глазом не сходит которого отродясь не было, так это он называет "мелочи"...вот кому теперь что докажешь...
|
Закрытая тема |
|
|