Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Мужья мои не выдержали-завтра идут с доком серьезно говорить.:susel: Поделитесь опытом- у кого титан ставили челюсти ж фиксировали? У мну они в свободном полете-как хотят так и щелкают. особенно когда таблетки засовываю. А что будет когда проголодаюсь?
|
||||
|
||||
Ташенька, как сейчас себя чувствуете?
По поводу титана - у меня он в подбородке, и после ОП ничего не шаталось и не щелкало, обязательно скажите об этом докторам. Пишите мне в личку, я тоже оперировалась у Чеботарева, действительно - молчун так молчун :D |
|
||||
|
||||
Tashka,поправляйтесь!!
|
|
||||
|
||||
Tашик, сегодня третий день после ОП? Уф, терпи, еще чуть-чуть.
Что же медперсонал такой у нас жестокий... Обезболивающие не берут что ли? Мужья правильно сделают, а Док меня мягко говоря удивляет. Н-да... Платины у меня стояли. Перевязали через сутки. Я когда очнулась после ОП обрадовалась, что АР забыл мне челюсть связать Но потом радость быстро испарилась. Ничего не щелкало, связано крепко было. Однажды мне слабовато перевязала ЛБ и челюсти елозили, ощущения не из приятных. Зашили хорошо место откуда кость брали? |
|
||||
|
||||
А жизнь то налаживается............
Сегодня АР дежурит. С утра распорядился из-под земли ( т.е. из моей тумбочки) достать кетанол и уколоть,перестелить кровать. Так жить можно Viola, к сожалению не могу в личку. Я " нарушитель"- у меня личка закрыта У вас были дырки для отвертки внешние? Мне расковыряли, теперь волнуюсь не останутся ли шрамы. Marina К, у меня 5-й день. Попытала АР-ничо мне связывать пока не собираются. Говорит- не страшно что шелкает, все скреплено пластинами намертно. Из места забора ежедневно кровь откачивают , вставать пока не могу-боль очень сильная. А отек, судя по фото ( муж фотографирует каждый день) немного пошел на спад.
|
||||
|
||||
Tashka, положительная динамика видна, ура-ура!
|
||||
|
||||
Да, Ташка, доброе утро!!!
Отек спадает, как же хорошо что жизнь налаживается;) Уже глаза светятся на фото, ура!!!! А как же ты кушаешь? Только жидкое? Или и аппетита нет? Пиши нам8)) Мы тут в мае за шубками собирались, может и ты с нами, к маю то уже будешь бегать, как ЛОСЬ Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2010 в 12:32. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Tashкa, как хорошо, что не будут связывать
Выглядишь хорошо, еще бы боль прошла и совсем замечательно все было быУже совсем скоро! Мари.К. я на вас в гринпис нажалуюсь:dur: |
|
||||
|
||||
Мари.К,
Кушать пока не кушала-5 разгрузочных дней, но сегодня ночью уже приснилась чашка свежесваренного кофе с горячим сендвичем Сейчас заметила любопытную вещь.............. у меня ж до СМАСа был сильно ассиметричный подбородок. Липосачили и подтягивали сторону, которая больше висела дважды. Объемы отекшего подбородка сейчас приблизились к досмасовому ( не............ это я приувеличиваю-до прошлых размеров и щас далеко( пасиб док)), висит больше сторона, с которой меньше возились в прошлом году.Может все ж есть шанс, что хоть не все обвиснет.......... щеки уже смирилась-они снова поплыли после прошлой ( неудачной) подсадки кости. Хоть и обещает хирург, что провисание шек нивелируется разглаживанием носогубок. Пока никаких изменений в черепе не заметны после остеотомии. А вот нижняя губа как-то иначе пришита к десне:dur: Хотя может отек своеобразный, но раньше такого не бывало.
SMAS 2/3, липосакция подбородка, нижняя блефаропластика ,21.11.2008г, верхняя блефаропластика ,01.12..2008 г. , Каримов Р.Ф. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2010 в 12:31. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Гы..гы аппетитные сны, даже меня пробрало, хоть ни кофе, ни сендвичи не ем, слюна потЯкла:dur:
Кофе то, можно тебе8)), ток не горячий наверое. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2010 в 12:31. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Tashкa, гораздо лучше выглядишь уже, прогресс явный! А ты куришь как ? Или не куришь после ОП?
|
|
||||
|
||||
Мари.К, да я сендвичи тоже не ем обычно. Но тут так явно приснилось-с сыром подплавленным, стекающим. А под ним ломтик помидора и соленого огурчика просвечивает и ветчина какая-то:dur:
Bagira, пока не курила хоть до пасхи б продержаться Но это потому что встать сама не могу. А мужчинки, дежурящие у кровати категорически отказали
|
||||
|
||||
Есть повод бросить курить
Боль уменьшается? |
|
||||
|
||||
Челюсти как не болели, так и не болят. А в подвздошной кости боль совсем не уменьшается И кровотечение довольно сильное
|
||||
|
||||
A врачи что говорят и что делают для улучшения ситуации?
Какое обезболивание? |
|
||||
|
||||
Таш, дык и бросай курить, фу кака, бросай, будешь лучше себя чувствовать;)
Я тебе чес.. чесно говорю, я ужО полтора года не курю, весчь У мну из подвздошной кости стволовые брали, так две недели место забора болело Это видимо такое место. |
|
||||
|
||||
А врачи считают, что 2 недели влежку-это норма. Поэтому ничего особого делать не надо. По утрам дренаж раны. 3 раза в день антибиотики. Ну вот теперь и обезболивающее-кетонал разрешили свой колоть.
Девочки! Я понимаю, что отек еще жесточайший. Но при отеке больше должно казаться, а не меньше. Подбородок у мну какой-то скошеный стал. На фига его пилить было-от этого прикус не изменится. А губу нижнюю точно подшили-док раскололся. Я просто дурею:dur:. Честно говоря изначально восприняла ответ дока на мой вопрос :"Каков план ОП?" как шутку. " Неужели Вы думаете , что я не понимаю что надо получить? Посмотрю по ходу ОП что сделать" Вот и посмотрел похоже.............. Мари.К,сильно болело? Могла встать? понимаю что повод, но психологически не готова бросить Надеюсь смогу уменьшить с 3 пачек до 1 хотя бы.
|
||||
|
||||
Tashкa, kogda я была в отеке, то стала себя внимательно рассматривать. Смотрю, а ничего и не изменилось... Подумала, что мол, жалко, зря оперировалась. Самое интересное, что без истерики, без паники, на нет и суда нет как говорится... Пришибленная была совсем. Потом с каждым днем стала замечать изменения в лучшую сторону
Вывод: надо подождать А курить бросай, зачем нам молодым-красивым эта гадость |
|
||||
|
||||
Да отек то меня не пугает, хоть и поднадоел уже. Я после СМАСа через 5 дней уже ДР справляла-полон дом гостей был. А тут 6 дней, а я полутруп неподвижный И ведь ОП не многим более травматичная.
Уж больно посмотреть что получится после схождения отека. Нижнюю челюсть задвинули на 5 мм, хотя док, который меня до этого оперировал, не считал это нужным делать вообще.А теперь понятно, что как с зубьями разберусь, моську снова перетягивать придется Верхнюю выдвинули на 8мм. Marina К., да я уж 35 лет курю:dur::dur::dur:-куда тут бросать.........
|