Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала на днях липо у Ганьшина, на данный момент могу сказать, что послеоперационный период переносится очень легко, на следующий день после операции пошла на работу, ну не с утра, а к часу дня. Про результат пока говорить не буду, так как еще очень рано судить. Мне делали 9 зон, но всего жира убиралось немного. Не предполагалось делать так, чтобы с меня сваливалась одежда, а требовалась небольшая коррекция. Делала: галифе с заходом под попу) , внутреннюю сторону бедра, колени, бока (с заходом на спину) и живот (совсем немного).
|
|
||||
|
||||
Сделала в четверг липо передней поверхности бедер у Павлова. Довольна слов нет , ножки ровненькие такие стали.
|
|
||||
|
||||
Тата, фото липо моего пузика появится числа 17 апреля. Как раз 3 месяца будет.... А ножек... еще месяца через 2. Воть.
|
|
||||
|
||||
Liska
посмотрела твои фото, тоже не вижу разницы до и после, правда у тебя по-моему все и так вполне на уровне. А что говорит Ганьшин по этому поводу? А вот голени очень заметно выровнялись, у кого делала если не секрет? мурмурка разница была заметна сразу после операции, до того как развился отек? сколько откачали если не секрет? |
|
||||
|
||||
Алиона, сразу после операции, когда одевала компрессионку, было видно, что нет плюшечки на животе под пупком, так ровненько все стало, внутренняя сторона бедра поменьше стала и колени, сзади я себя не видела, с боков меньше вроде как стало.
Наберись терпения Обязательно все расскажу, просто сейчас еще рано делать выводы. Пока могу сказать, что послеоперационный период действительно очень легко протекает (ттт, чтоб не сглазить), а будет ли полностью меня удовлетворять результат, пока не знаю. Со временем буду писать про динамику и может фотки размещу. Но еще раз повторю, мне кардионально ничего менять не надо было. Во всяком случае для моего восприятия своей внешности. Я недавно была на консультации у Павлова, и он вообще сказал, что реально надо делать только колени. Живот и бока вообще наотрез отказался. Галифе сказал, если только чуть-чуть. Внутреннюю сторону бедра тоже не взялся. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Откачали 1,4 л. жира, но это вместе с раствором. Так что чистого жира наверно поменьше. |
|
||||
|
||||
Liska
Вот ее подробнейший рассказ с фотографиями, пролистни вниз. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...posuction/943/ |
|
||||
|
||||
Что то меня начинают терзать сомнения, что контур останется тот же. Боюсь как бы не получился эффект, когда худеешь, вроде объемы меньше, а силуэт остается тот же. А нафига для этого липосакцию делать?
Постараюсь сфотаться на днях, но чего то пока не очень радует резалт. Послеоперационный период вроде хороший, а результаты пока так себе. И еще очень мало все таки информации, ведь были же люди которые у Ганьшина делали, но на форуме почему то не пишут, это конечно их право. Но ведь для этого и форум, что было побольше примеров и можно было выбирать, какие у какого хирурга результаты. А задницу опубликовать по-моему не такая проблема, как лицо. Никто не узнает. А решившим оперироваться будет проще выбирать у кого оперироваться |
|
||||
|
||||
да да! согласна!!!
я вот сфоткаю себя и в пятницу под нож лягу... боже, уже эта пятница... а потом сфоткаю чего получилось, а кстати через скоко надо фоткать? |
|
||||
|
||||
Сейчас сняла компрессионку, абсолютно никаких изменений в контурах тела, то же самое что и было
Такое впечатление, что за 125000 р. мне понаставили немножко синяков, сделали по две дырочки в каждой зоне и все :mad0: Что то непонятно мне это, ясно что есть отек, но сам контур то должен изменится, а он остался абсолютно такой же. Да и отек уже сходит. Появились под ягодицами те же бугорочки что и были, хотя говорилось, что все станет намного лучше. В общем похоже, электролипосакция это не мой метод (или хирург чего то недоделал). Может и послеоперационный период такой легкий, что ничего особо не делали? Вообщем чувствую по осени придется все это корректировать, а проще говоря переделывать. Вот интересно, через сколько месяцев можно переделывать липосакцию никто не сталкивался? Переделывал ли кто у Ганьшина? Как это все решалось с хирургом? |
|
||||
|
||||
Murmurka, а сколько зон делали и сколько "откачали"?
|
|
||||
|
||||
murmurka
А кому охота сразу признаваться, что его за его деньги нагрели? :D
Надеемся пока, что само рассосется и, как где-то на форуме писалось, "выведется через печень" :D Меня тоже интересует, откуда И У МЕНЯ ТОЖЕ опять взялась та плюшечка ниже пупка? Жир что ли туда сполз откуда-нибудь? Я еще не ходила на осмотр, настроения нет. Надежды на переделку тоже ;) Показалась другому хирургу, спрашиваю - отек? серома? Ответ - " ЖИР. И компрессионку можете уже не носить. Нет смысла." Вот. И еще проколы совсем не в тех местах, где они должны быть, чтобы убрать те зоны, которые мне не нравились. Этот другой хирург, правда, вакуумной оперирует. Может в электро канюли другие Ганьшин откачал, сказал, 2 литра. Из 8 зон. Только вот чего 2 литра? На внутренней стороне бедер вверху как плюшки были, так и остались. Причем я обратила его внимание на это сразу после операции, когда отека еще не было. Но мы же не приучены за свое вгрызаться, так и сошло на тормозах... Видимо переделывать. И, видимо, не у Ганьшина. Фоток пока нет. Но в динамике ситуация очень похожа на LISKу. Девушки, весом от 30 до 45 кг - вам к Ганьшину. Период после ОП очееень комфортный, небольшой результат все же есть. Преимущественно в талии. Рассекретилась я, короче. :D |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, а может результат в раздел Фото? Мне тоже всегда казалось, что контур должен меяться сразу после липосакции, а отек может быть лишь ввиде объема дополнительного.
|
|
||||
|
||||
СветланаР, мне кажется мы просто, как бы это сказать, лоханулись :D
То же думаю придется к другому хирургу на переделку идти, не знаю только к кому. Фотки выложу. Пусть все видят результаты и сами делают выводы надо ли на это тратить свои деньги или может поискать другого хирурга. Если бы мне бесплатно такое сделали, я бы может еще не напрягалась. А так, во первых результат нулевой, в компрессионке паришься почем зря, лишние дырочки на теле появились, да и деньги выброшены на ветер. Не люблю когда халтурят, и не собираюсь это скрывать. Я лучше признаюсь, что я облажалась с выбором хирурга, но надеюсь и поток клиентов в этого форума к нему уменьшится. Чего это я должна молчать о своем плохом результате. Мне стыдится нечего, это хирург должен стыдиться за свою работу. Мне делали 9 зон, но это маленькие зоны. Со слов Ганьшина откачали 1.4 л. жира, но это вместе с раствором. И у меня возникает вопрос, а может это просто раствор был, ну и где то грамм 300 жира. Такое впечатление у меня складывается :mad0: |
|
||||
|
||||
murmurka,SvetlanaP, а я и после вакуумной липо мало что вижу жирок остался в первозданном виде, никто изменений не заметил, даже я, хотя прошло уже 6 недель, а все мои сантиметры на мне. У меня надежда только на отек, на очень большой отек. Пока жду, но потом буду просить переделку.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, литраж откачанного делите на 6 примерно, это и будет ваш жир. Если эти суммарные 200 гр. жира убрать из 10 зон, то это конечно будет незаметно..
Хотя по любому надо ждать месяца два. Я вот только сейчас (6 недель после операции) замечаю, что неровности исчезают и силует становится лучше (хотя я похудела после операции еще на три килограмма) так что ждите.. не переживайте раньше времени. И пожалуйста, измените в профайле информацию о себе, а то начинаешь читать о проблеме, лезешь в профайл посмотреть кто где и у кого липосачил, а там указана блефаропластика) |
|
||||
|
||||
ADORA, а твои фото?
|
|
||||
|
||||
Что-то вы меня пугаете девочки... прям перед самой операцией.
Деньги то не малые отдаем... и уж результат то хотелось бы наглядный. А то чего то последнее время все пишут, что ВООБЩЕ никакого результата. Неужели хирурги наши стали халтурить? |
|
||||
|
||||
А я пришла к выводу, что у меня результат половинчатый. У меня прошло 3,5 недели после операции и вот что я вижу:
1. Больше всего меня радуют бока, которые раельно уменьшились, все брюки в поясе на мне теперь висят, даже те, которые застегивала только на вдохе!!! 2. Уменьшилась внутренняя сторона бедер, но не до конца. Здесь эффект не такой, как я хотела: я хотела, чтобы линия вверху между ног была прямая, а у меня еще торчат небольшие ушки, в результате верх ноги похож на перевернутую грушу. 3. Ушла немного внутренняя сторона коленей, но опять-таки не до конца, нет прямой линии, они еще немного, но выступают. 4. Ну а галифе вообще не изменились. Это самая больная тема. Я измеряла себя сантиметром - цифры те же. Причем, у меня левое галифе больше правого. И Ганьшин обещал сравнять их. Так вот, нифига он не сравнял, как было, так и есть. И еще мне контур линий не нравится: он не ровный, а как будто со впадинами и ямками. Это ведь тоже можно было подровнять... Вот такая картина. На следующей неделе пойду к нему на прием, показывать резалт, посмотрим, что скажет... |
|
||||
|
||||
и фотки для сравнения притащи ему, чтоб нагляднее было...
А вот вопрос - а если не устроит липосакция, ну т.е. результата практически не будет. то они обязаны переделать свою работу за бесплатно или как вообще это происходит? |
Закрытая тема |
|
|