Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может кому пригодиться: коврик с колючками для спины. Как я божественно спала сегодня. Сильно не колет, т.к. компра и ночнуха, но спина вообще не затекает. Заказывала на алиэкспресс около 1,5 тыс руб.
|
||||
|
||||
@Bernie, девченки в липо пишут,что жор это реакция организма на потерянный жир))). А медсестра в перевязочной мне рассказывала про девушку после абдо, на следующий день после опи она прям плакала навзрыд,что ее плохо кормят,что она голодная(хотя ее 4 раза покормили) . Девченки ей в магаз бегали за добавкой))) вечером. У каждого по разному организм себя ведет,но пишут,что со временем это чувство голода проходит. У меня больше месяца после опи и я за это время его вообще ни разу не испытала, иду есть т к.смотрю уже часов 5 вечера,а я только чай пустой с утра попила и вроде надо поесть. Но вот желудок периодисючески дает о себе знать. Таблы пью,а не ем,видать ему плохо в таком режиме.
|
||||
|
||||
Согласуйте с лечащим врачем капельки Лимфомиазота. Не плохо отеки убирает, главное без побочки.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, док мне говорил, что это нормально. Пока созревает рубцовая ткань, кровь приливает активно к участку над швом, а с оттоком проблемы-циркуляция нарушена, поэтому и отёк.
|
||||
|
||||
Девочки, я только вернулась от доктора. Я в невероятной эйфории от результата. Сегодня 4 недели с операции. Док говорит мы с Мариной похоже заживаем и результаты у нас его радуют. А как радуют меня- это не подобрать слов. Хвастаюсь.
|
||||
|
||||
@Jjudy, доктор крутой!!!! Не просто липит, а силуэты делает. У Марины тоже очень круто
|
||||
|
||||
Маринуся; дренажи только на пузе стояли- по крайне мере я не помню чтоб они на спине торчали
Jjudy; крутой результат !!! juliaa2019; вот фото ДО
|
||||
|
||||
@Bernie, доктор невероятно крутой, я так рада, что именно его выбрала! Такой умничка, видно, что тащится от своей работы и от получаемых результатов. Меня он буквально окрылил.
|
||||
|
||||
Я б сказала женщина лет 59) причем что я только не делала и спорт и массажи все равно это круг был на мне ( как после родов прицепился так и висел) а после 40 вообще -когда метаболизм стал хуже - круг стал круглее
|
||||
|
||||
@Настя17, ну логично, что чем дальше, тем хуже уходит лишний вес. Так что молодец, что решились, а боль и дискомфорт быстро забудется
|
||||
|
||||
@juliaa2019, а у меня с фото до и после ассоциации, что бабушка и внучка не знаю почему-то именно такие))
Это про все фото до и после
|
||||
|
||||
Маринуся Да откачивал шприцом
Цитата:
|
||||
|
||||
@Настя17, у меня больше 2х мес, а низ живота все равно как шарик. Только с утра плоский. Доктор УЗИ делал, все нормально, просто отек
|
||||
|
||||
Девочки, всп нормально. Операция длилась почти пять или шесть часов. Как ушла с наркоз не помню, выходилано. Доктора совок о ответить не могу. Была ивл. Сейчас уже, вроде как обкаталась на столе, долбанный фортран, пила его и толку то. Стыдно. Лежу с палате, было очень холодно, даже трясло, это точно помню. Мс приходят постоянно, настаивают на кнопке вызова, я не вызываю , ещё кушать говорят надо, я не хочу. Пролежни как сделает сделает Обезболит
|
|
||||
|
||||
Ждала Ваше сообщение. Всё будет хорошо! Анастезию все по разному переносят. Но вы большая молодец! Воды пейте, и мыслить надо о хорошем. Мы здесь рядом)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|