Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jumi-s, да!! 14 сентября назначили !!
Девочки, а вот ещё хотела спросить . Можно ли спустя ограничительное время (положенное) делать такие упражнения, как стойка в планке , приседание со штангой (4кг) и отжимания ? |
|
||||
|
||||
@Lena1210, это ты в теме Фитнеса после маммо прочитай) Но лично я сказала бы Нет планке и отжиманиям, остальное ок. Но ты все равно почитай разные мнения в той теме.
|
|
||||
|
||||
Ой!! Как Грустно (((!! А кто-то занимается финтесом ?
|
|
||||
|
||||
Сейчас разговаривала со своим тренером !! Он говорит, у него столько девок с пришитыми грудями!!! Все нормально!! И под это подстроимся!!! Девочки!! Записалась к Соколову на 14 сентября!! Я ему полностью доверяю!! Пусть хоть 3 размер делает!! Он классный!! Ментор - хорошие таланты!! Пошла отмечать мое решение !! Урааа!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ещё вопрос? Всё-таки я хотела бы пощупать имплант ещё раз. Всё-таки меня немного смущает сюрприз , который меня ждёт после операции у Соколова А.А. Ещё раз хочу к ком-нибудь сходить на всякий случай. Что Вы скажете по поводу хирурга Якимец Валерий Григорьевич?
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, да ничего особенного по грудям. из говна конфетку не делает. Просто увеличение. Чет ты все каких то звездных хватаешь, ты еще про Блохина спроси)). Якимец сейчас больше по лицам спец. Грудь это рутина, сделает. А что еще сказать - не знаю. У тебя случай не сложный, ты можешь к любому из тех чьи работы нравятся пойти. Сходи к Андрееву, если хочешь еще мнения.
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, ☺️☺️☺️☺️Удачи нам!!!❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
@Most, Добрый день! Я решила в начале сходить на консультации к врачам из своего города (Ростов-на-Дону). Была у Бякова и Авдиенко, Бяков сказал что у меня разрушена подгрудная складка и если мне ставить большой имплант, то грудь может "провалиться", я если честно, не поняла как это. Он предложил в начале сделать липофилинг, а потом уже через несколько месяцев импланты, сказал что жир поможет держать имплант, а импланты предлагает Sebbin. Авдиенко сказал что липофилинг груди не нужен, сказал что сразу может поставить большой размер (500-600), предложил Polytech пену, сказал что эти импланты будут очень хорошо держаться. Я хочу анатомы, но боюсь боюсь переворотов и сдвигов, правда ли политехи пена будут так крепко держаться?
Хочу ещё к другим хирургам сходить, в идеале бы конечно из Ростова, но у нас так мало отзывов за последние 2 года, что я боюсь. Как быть, искать тех хирургов, кто ставит пену? Другие импланты мне наверное не подойдут. В Москве это Маланичев? Или может ещё кого посоветуете. И ещё, не знаю где это спросить, я хочу сделать ещё и липомоделирование фигуры (убрать жир с ног и живота, добавить в попу), Авдиенко сказал что может и за одну операцию всё сделать если я хочу, но я боюсь реабилитации, это же и грудь и попа будет восстанавливаться, кто-нибудь делал эти операции вместе? Или лучше сначала липомоделирование сделать, а через месяц грудь, чтоб можно было уже на спине спать? Но тогда это уже 2 наркоза и по времени затянется |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, Если ты так серьезно настроена на замену и большой размер, то лучше всего тебе записаться к Круглому в Саратов. Он ставит Пену. Да, пена в твоем случае будет лучшим вариантом, тем более можно установить анатом как ты хочешь. Маланичев пену не ставит. И анатом на повторку тоже.
Липомоделирование и липофил попы лучше отдельно, но делают и комплексом. Можешь посмотреть личные темы акционерок. А также девочки у Чухина в Иваново делали. Лучше бы тебе сделать Вайсер липосакцию, тк у тебя нет больших объемов, а липомоделирование и дальнейший липофил лучше на Вайсер получаются. В Москве это Ведров, Зленко, и еще другие есть, можно также почитать в теме липосакции. Ты тут нашла девочек из твоего города? Наверняка они есть. |
|
||||
|
||||
@Most, прошу помощи!!!!
Последний раз описывала свою ситуацию на сто 64 #1270 Был вчера консилиум с участием самого Куприна! Вердикт таков: сказали нельзя ставить мотиву эрго, тк она оч мягкая, а мой нижний полюс или нижняя складка (не знаю как правильно выразиться) стремиться вверх (по памяти) и якобы имплант не продавит нижний полюс и образуется дабой- бабл (высока вероятность) и настаивают на пене, чего я не хочу или ментор текстуированный анатом от 400. Вот и вопрос для моих хотелок с моими параметрами ( под грудью 80, рост 169 какой лучше? И их выбор обоснован? |
|
||||
|
||||
@Most, прошу помощи!!!!
Последний раз описывала свою ситуацию на сто 64 #1270 Был вчера консилиум с участием самого Куприна! Вердикт таков: сказали нельзя ставить мотиву эрго, тк она оч мягкая, а мой нижний полюс или нижняя складка (не знаю как правильно выразиться) стремиться вверх (по памяти) и якобы имплант не продавит нижний полюс и образуется дабой- бабл (высока вероятность) и настаивают на пене, чего я не хочу или ментор текстуированный анатом от 400. Вот и вопрос для моих хотелок с моими параметрами ( под грудью 80, рост 169 какой лучше? И их выбор обоснован? Извините, задвоила сообщение, как удалить не знаю |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу Всё-таки я не сомневаться с ментор - анатомами! Они такие жёсткие показались по сравнению с другими ! Что-то гложет прямо меня насчёт них, а врач Соколов нравится!! Что же делать? Потрогала Мативу - такие крутые!! Как свои чувствуются , мягкие! А те как целофановый пакет на морозе !!К Андрееву пойду ещё! Завтра запишусь !
|
|
||||
|
||||
@Elica9, я же тебе писала лучший для тебя вариант под хотелку и твою ситуацию: Решай, нужна ли тебе Пена снова. Если нет, то ставь микротекстуру. Репликон 445 на базу 13.
@Lena1210, сходи сходи))) с холодной головой только. узнавай базу и профиль) |
|
||||
|
||||
@Most, Андреев Александр Сергеевич? На фото он?? )))Написала уже!!))))) Спасибо !!! ❤️❤️❤️ Девочки, вопрос чуть не в тему сейчас будет ... Неужели такие (1050 мл) импланты существуют: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ��
|
|
||||
|
||||
@Elica9, а из Ментор анатомов тебе нужен 420, если что. Средняя высота, средняя плюс проекция или 440 средняя высота Высокая проекция тут будут вперед торчать больше чем сейчас.
@Lena1210, ну конечно существуют база 15 профиль 7.8. Девушка явно около 180 см ростом. ты в тему 500+ тут заглядывала? да, это он. Сейчас кажется на Ольховке оперирует, раньше в Бюстклинике. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я к вам за консультацией. Была у двух врачей (ермилова ев, усунгван , это спб), одна сказала ставить анатом не более 275, другой 350 (чтобы вышло 2,5 размер). Для меня разница звучит внушительной. Мне бы хотелось естественную красивую грудь, а не шары. Фото прикрепила свои и желаемое.
|
|
||||
|
||||
@Elena1985, да не обязательно что внушительная разница. Нужно указывать марки и профиль предложенных имплантов. С какими имплантами доки работают? Ты эту тему читала? Где твои параметры? Рекомендую читать)
На хотелке экстравысокий профиль и Пена. Тебе экстравысокий нельзя, тк развернет ареолы сильно по бокам. |
Закрытая тема |
|
|