Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мирена, подошла идеально. С весом у меня проблема в другую сторону не могу набрать вес тк малоешка, как доходит до ряби на имплантах приходится заставлять себя кушать. обещанных отсутствий месячных небыло не разу за пять лет :susel: .Первые три месяца чувствовала ее при интиме, даже собралась ее удалять, а потом она как то там встала что не мешает совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Четыре дня продолжалась вакханалия
![]() Сейчас все спокойно ![]() Вчера позвонила доктору... она сказала,что может такое быть-самоочистка матки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин. Как сходишь к врачу , так вечно какая-то ерунда.
Короче, пью ярину год. Неделю назад сдала гормоны - эстрадиол зашкаливает 623. К врачу только в среду попаду. Сижу трясусь. Любовь, а ты пишешь , что у тебя убрали мирену и удалили полип. А моей подруге как раз месяца 3-4 назад после удаления полипа поставили мирену. Врач ей сказал, что она лечит эти дела. Вот странно это все! |
|
||||
|
||||
![]()
гораздо хуже, если бы его было мало. Пишут ведь шкалу в анализах от и до. Попадаете? Причем, если на противоз., то шкала совсем другая. Думаю, проблем нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне и перед удаляли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тстрела, а я сейчас в инете тАкого начиталась про этот эстрадиол чертов. Он может даже рак груди вызвать и яичников. Короче у меня паника началась и все разом заболело. По шкале не попадаю. Должно быть от 18,9 до 246,7 (5,6 день цикла), а у меня 623. Единственное успокаивает, что это может от противозачаточных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в инвитро сдавала, как щас помню, что у меня было 428, дык это даже не в конце шкалы, а в самом начале. Ну типа, можно было и побольше. Мне кажется, единицы измерения не те. Не паниковать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, эстрадиол, содерщийся в современных гормональных противозачаточных средствах, наоборот уменьшает риск развития рака матки и яичников, а также доброкачественных опухолей молочной железы.
Вы ,наверно перепутали с гормональной заместительной терапией. В ЗГТ, кроме эстрадиола назначают прогестины(они защищают от рака эндометрия).Если не удалена матка, то принимая только эстрадиол сильно увеличивается риск роста слизистой. ЗГТ практически безопастна в течении 5лет(с учетом того, что не было прямых противопоказаний к использованию) Одним из высокоэффективных и наиболее безопастных средств гормональной контрацепции считаются внутримышечные инъекции препарата Депо-провера, лишенного многих недостатков противозачаточных таблеток, так как в его состав не входят эстрогены. Инъекия делает врач 1 раз в 3 месяца, так что не нужно ежедневно помнить о контрацепции. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет самоочищения матки, наверное, так оно и есть. Я когда нова-ринг перестала ставить, первые месячные тоже были очень сильные и кусками. Интересно про инъекции. Девочки, кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
oriond09, интересно Ваше мнение, можно ли с помощью приема ОК отсрочить наступление климакса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то читала, но, ксожалению не помню где, что в некоторых случаях
ОК увеличивают репродуктивный возраст женщины. Подчеркиваю не у всех. Климакс- это генетически запрограммированный процесс. Про климакс отвечу в профильной теме. Кстати, прошу обратить внимание, после 35лет у курящих женщин, применяющих ОК , значительно увеличивается риск возникновения онкологии. |
|
||||
|
||||
![]()
Орионд09, а скажите, как мне его понизить, этот эстрадиол? Или это ничего страшного. У меня не климакс я принимаю ОК ЯРИНА.
И спасибо за информацию! И еще вопросик: мне эти ок прописали из-за обильных и сильно болезненных мес-х, даже предполагали, что у меня эндометриоз. Сейчас у меня не обильные и не такие болезненные. А Депо также влияет на организм или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Понизится эстрадиол, как только Вы не станите принимать ОК. Высокое значение эстрадиола в данном случае ничего страшного, так как в
состав препарата входит и прогестерон. Депо-провера, конечно имеет тоже свои побочные эффекты. Все гормональные препараты, какие бы они не были современные и прекрасные имеют побочные явления. Если у Вас было подозрение на эндометриоз и не собираетесь рожать, то оптимальным вариантом является прием ОК. В Вашем случае могу посоветовать, кроме ОК препараты фирмы Хеель (гомеопатия). Вред не принесет и гинекологи хорошо отзываются о них. Лимфомиозот капли по 10кап. 3 раза в день Галиум капли по 10кап. 3 раза в день Капли в одну чашку добавить до 10мл воды, подержать во рту несколько секунд и проглатить. Через две недели Галиум Хеель амп. №5 внутримышечно(лучше) или в качестве питьевых ампул . 1-2 в неделю. Затем, Овариум композитум амп+ Коензим композитум амп+ Убихинон Композитум амп.(в одном шприце в.м или выпить вместе, подержав несколько секунд во рту). 1-2 инъекции в неделю, курс 4-6 недель. Для всех, кто принимает ОК и ЗГТ. Для профилактики тромбообразования пить 2-3литра в день негазованной воды. |
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО Орионд09!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье! В идеале на фоне приема гомеопатии, можно принимать Вит.Е капс. 100мг 1- 2 раза в день(лучше ростительного происхождения), Магне В6 табл.
Курс гомеопатии можно повторить через месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне прописали нейромультивит еще 2 мес. назад. Это же вроде витамины В. Я пропила. Мне показалось, что у меня даже кожа лучше стала. Сухость прошла однозначно.
|
|
||||
|
||||
![]()
После нескольких курсов витаминов и гомеопатии, должно улучшится, кроме кожи и общее состояние огранизма.
Не знаю ко какой причине врачи сразу не назначают вит. группы В при ОК и ЗГТ, ведь эстрагены усиливают вывод из организма,н-р вит.В6 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто использовал кольцо новаринг,ни у кого не вылетало оно ,случайно,при сексе?мне его посоветовал и выдал сегодня мой генеколог.что-то у меня какое-то двоякое чуство к нему,оно ни как не ощущается? и если при сексе вылетит(или вытащит
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чего все говорят, что таблетки муторно пить. Ну все же вечером принимают ванну (хотя бы местами
![]() Интересно, сколько лет можно принимать противозачаточные таблетки? И до скольки лет? |
|
||||
|
||||
![]()
А если вечером не дома8)),помнить о том чтоб их с собой взять итд,жизнь бурлит
![]() ![]()