Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miroslava1979 У каждого доктора свои рекомендации.У меня вчера была операция, сегодня меняли повязку.В понедельник доктор обработает и наденет компрессионное белье(я сама покупала).Полеткин предлагает носить спортивный топ, но я решила компрессионное белье.Выдает договор и рекомендации.Вы к Соколову решили?
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже жду.
|
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
Девушки я на месте!Купила футболку в Mango размера S.Моему счастью нет предела.Сегодня сама помыла голову.Фото будет завтра с утра.Ничего не болтается по животу!
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva очень рада за вас, как ваше самочувствие сейчас? Я всегда собиралась к Саруханову Г.М , но вот все пазлы сложились к Соколову А.А ( и время удачное и по цене меня устроило и результаты тут у девочек посмотрела ). Послезавтра операция , назад уже пути нет. Волнуюсь ужасно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@Miroslava1979 Главное не волнуйтесь!Все произойдёт хорошо.У меня сегодня 2 день после операции-мы с сестрой прошли 5 км.Гуляли на набережной.Не болит, но швы иногда тянет.И посуду мыть могу и другие дела.Завтра вернусь домой в Москву.Кстати клиника Соколова недалеко от меня.(5 станций метро).
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva спасибо за добрые слова. Радует, что на 2 день уже лучше. Отпишусь после операции.
@Buslaeva спасибо за добрые слова. Радует, что на 2 день уже лучше. Отпишусь после операции. |
|
||||
|
||||
Посетила доктора!Надели компрессионное белье.Фото прилагаю.До и после.Прошу заметить, что мой рост 153 см.и грудь на первом фото для меня ооооогромна.
|
|
||||
|
||||
Катюша, грудь получилась очень хорошая! И с размером доктор не прогадал, все таки тоже думаю,что это не 2ка, то смотрится очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
Хотя про размер вообще сложно говорить, отеки же ведь ещё. Да и вообще для третьего дня все супер дальше будет только краше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я уже взяла билеты на самолет на обе поездки-на саму опи и на снятие швов я прежде все с ним обговорила, сказал норм все будет |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! На выходных уезжала, даже не было возможности выйти в интернет. Все прочитала, просмотрела фоточки (спасибо за фото). Ну, ты вообще красотка! Грудка суперская! С облегчением! Очень, очень рада за тебя. Размерчик очень тебе идет. Не двойка, точно. Она еще распределится. Сиси должны быть огонь! У тебя еще и межгрудка узкая. Все зеркала будут потеть от красоты Сколько убрал? Боль с каждым днем будет уходить. Я спала почти сидя. Клала одно большую твердую подушку под спину и одну поменьше под голову на большую подушку. и я о спине вообще забыла думать. Легкой реабилитации!
@Qwe123, Поздравляю с новой грудкой! Восстанавливайся легко! Девочки, вы молодцы! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Наталья очень-очень приятны твои пожелания))Сплю на спине -уже привыкла.Кстати бытовые дела легко делаю.С утра к доктору шла 1км4 туда и обратно 1км4 обратно.Все не так страшно, как можно подумать.Боли нет, только швы чувствуются.
|
|
||||
|
||||
Да уж, не так страшен черт, как его малюют А швы - это нормально... Представляю твой восторг от новых ощущений\\\ Тебе уже швы сняли? Больно было? Так док тебе не сказал, сколько убрал с каждой груди?К стати, что он сказал по поводу того, что ты компрессионку предпочла? Ты с мужем в Твери? Как он отнесся к твоему решению?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA))))
Швы доктор снимет на 20 дней.Сколько убрал не сказал, показал в ладошке на глаз(По компрессионному белью ничего не сказал.В Твери я с сестрой на 3 дня квартиру сняла.Муж дома ремонт делает и ещё работаетВечером еду в Москву.По решению-главное мое здоровье-вечером спина просто так сильно болела, а ещё ребёнка поднимать 14500 кг.Муж говорил и в день операции, что его и так все устраивает. |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, поздравляю,отличная грудка получилась!!!Если на 3-4 сутки так выглядит,то через пару месяцев вообще огонь будет!легкой реабы!!! Во сколько в итоге обошлась опи?
@Buslaeva, я раздумываю по поводу абдоминопластика/липосакции ,твоего дока тоже рассматриваю.Про липо не спрашивала? |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova Благодарю!По цене 106500Липосакция для меня?
|
Закрытая тема |
|
|