Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эля42, оооо, я месяц лежала))) и спала,вот правда. Через неделю после опи сгоняла на работу,проверка была,4 часа отстояла и трындец. Ходила согнутая месяца потора, кашлять и чихать больше двух месяцев больно было. Так что все индивидуально,вон Марина у нас сайгаком уже в две недели носилась)))
|
||||
|
||||
@Эля42, активность в первую неделю стремится к нулю. Первые дни думала лишь о том, какую позу для сна выбрать, чтобы нормально спать. На 4 день помыла голову на четвереньках, на 7ой пошла в душ, на 8ой легла на бок. На 5ый приготовила ужин и сдохла. Не спала потом всю ночь, все болело.
Но самые трудные первые 3-4 дня. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо. Я сегодня больше хожу..и голову помыла, 5д) мне в больнице вообще не давали лежать, ходи мол, быстрее активность вернется) сидеть тоже можно, я сижу
|
|
||||
|
||||
@Эля42,я сняла чтобы только намыться) и по быстрому сфоткалась. Первый раз вообще очень боялась снять и дойти до ванны, потом уже лучше, но хожу мыться когда муж дома чтобы компру помогал одевать
И мне сказали дополнительно купить корсет чтобы когда компра будет великовата дополнительно утягиваться им) пока до этого далеко НО применение уже нашла, хочу постирать компру и на время уткнуться корсетом) |
|
||||
|
||||
Как то у меня криво предыдущее сообщение отправилось, с цитатами, и не правится.
|
||||
|
||||
@Gulia01, я могу сказать, что после донного кесарева намного, намного хуже и больнее было, чем даже после комплекса всего. Я сама удивляюсь, как быстро и почти беспроблемно прошла реабилитация. В моей теме я прямо по дням все расписывала, как и что происходило со мной.
@Эля42, вот я заметила, чем больше я лежала, тем труднее было встать. Т.е., легче было двигаться, но не очень активно или находиться полулежа как бы, но не часами.
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, вчера у меня 200 шагов, сегодня 1500) вышла ,немного прошлась на улице
Мне тоже кажется кс сложнее, в районе шва боль сильнее была. Сейчас конечно площадь боли больше, но ее такой интенсивности.. надеюсь так и будет |
|
||||
|
||||
@Gulia01, а когда ты делала операцию? Сколько прошло со времени последних родов? Ты во время последнего кс не делала перевязку труб? Я сделала. Мне сказали, слишком велик риск повторения врастания. Да и возраст уже, 41 год, думаю, троих мне хватит))
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, в мая 2018, 2 года назад. Перевязку не делала, мне наоборот говорили, что еще одна беременность возможна, но под жестким контролем и уже с последующим удалением матки. Но кто же через такое еще раз пройдет? Я всю беременность на нервах, на 36 неделе положили, через 2 часа как по заказу кровотечение. Но все обошлось. Детей больше не планирую. Я в этот раз пока катетер ставили, вспомнила это кесарево и аж расплакалась в операционной. И мне три кесарево и трое детей тоже хватит)))
Но от первых двух операций я через 5 дней бегала, после последней недели 2 отходила и шов около пупка 2 месяца заживал.
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо! очень хотелось бы )
Я вот тоже думаю , кто мне снимать и надевать компру будет. Мои мужики такие нежные , если они увидят такой шов , мне их еще откачивать придется. Муж вообще хочет меня в больнице на 2 недели оставить , что то такая перспектива меня не радует ))) совсем)) А
|
||||
|
||||
@OlgaHar, куда они денутся)) мой тоже очень слабонервный в этом плане, и ничего, в ванной моет, в бандаж заворачивает))) а помню, после родов выписали меня, приезжаем домой, а лифт не работает. 9 этаж. Поднялась, и все швы в промежности разошлись. При родах рассекали, чтоб не рвалась. И ничего, муж мне там все обрабатывал, зелёнкой мазал)))
К слову сказать, швы в промежности были плохенькие, и медсестричка, которая утром пришла обработать, мне сразу сказала-наверно не выпишут, а я её попросила побольше зелёнкой намазать, и как то прокатило, выписали на свою голову. Вообщем лифт не работал потом около месяца, и мы с сыном гуляли в коляске, на балконе.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, в смысле, кто надевать и снимать будет? А зачем кто-то для этого? Все, вроде, сами справляются.
|
||||
|
||||
@Most, девочки! Ужас то какой произошёл со мной сегодня!! Конфуз прям( я растоптана морально! Дело было так... начала записываться на консы к докторам. Дошла до Чухина, он мне говорит- жду ваши фото! Ну я полная оптимизма поразить его своей спортивной фигурой и услышать, что мне отсасывать всего 600 грамм по всему телу, прошу дочь сфоткать меня. А перед этим я описала свой вес, рост И так тд., с уточнением, что я девка спортивная! И что???? Высылаю фото... а он мне так тактично- а подскажите пожалуйста ваш реальный вес! А я смотрю на фото и плачу! Плачу от 7 лет тренировок, плачу от того что вес то 58, а на фото 105, плачу от того, что типо наврала, а на самом деле нет.. и ещё глядя на фото не понимаю как жить то теперь с этой правдой??! Которая мне открылась сегодня!!!!
|
||||
|
||||
А у меня ещё подруга, мы с ней напару хотели чуть себя отлипосачить! чуть!! Ну типо две грации и так... в итоге
|
||||
|
||||
Чувствую доктор в тихом а.. уе на той стороне чата... и я что бы исправить положение начинаю блеять, что я не такая и что это видимо дочь снимала снизу и свет не очень удачен... понимаю, что зарываюсь ещё больше... короче, вердикт: Ну, смотрите. Думаю для начала нужно сделать вибрационную Липосакцию передней брюшной стенки по кругу и спины целиком. Т.е. работаем больше с туловищем. Объем жира приличный уйдёт, при соблюдении диеты вес будет проще держать. Живот не идеальный. Но я бы начал все таки с хорошей вибрационной липосакции. Надо хорошо обезжирить лоскут, что бы у него был шанс сократиться.
|
||||
|
||||
@Яблоко, фото часто обманчивыми бывают))) и ничего не 105))) а рост какой у тебя?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вы прочли? При соблюдении диеты вес будет проще держать!! Господи, да по фото во мне 105 кг! Я жру то крайний раз в 15 часов. Липосакция всей спины!! Вы читали??? Это что же я о себе так думала? Что я очень стройная??? Как такое может быть? Может мне нужно глазами заниматься? Может зрение того... что я приперлась то в тему липо и абдомино?
@НинаВикторовна, 160 всего((
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, страшная история. Зато вспомнила, что мой со мной рожал, реально пережил же���� а тут просто шов ... вот кстати у меня от третьих родов тоже шов разошелся , заодно бы все ушить)
@Яблоко, , простите, но ржу от описания ситуации �� я как фотограф скажу , что ракурс и тд меняет дело , и колобка снять , как стройную лань можно и наоборот . Доктор конечно мог бы видео попросить , если сомневался . У меня такой же рост почти , 162 . И вес 58 бывает , достовернее в см размеры смотреть. Я 3 недели худею активно , так вот вес сейчас встал на 55,7 , уже недели полтора, а в см объемы уходят пока
|