Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino, да, балет - это круто! Раньше балерин не довелось встречать (ну кроме сцены, конечно). Прикольно, что ты решила увеличивать!
Девчата, спасибо за мнения, у меня к вам просьба (думаю не только мне интересно): а можете грудь в спокойном состоянии и в в напряжении (когда подпрыгивает или "расползается") сфотографировать?! Плз! Хочется быть готовой! Надеюсь, это не оффтоп, вроде же связано с фитнесом после маммопл.! |
|
||||
|
||||
У меня есть пару знакомых девушек - стрипок. Груди макган у той и другой , комбинир. установ. через 2 мес. та и другая уже во всю на шесте крутились. я очень надеюсь, что к работе смогу через 2 мес. вернуться , а то так можно ващщщеее без работы остаться. У меня другая проблема - мне корсеты к пачкам перешивать надо будет))))
|
|
||||
|
||||
capuchino красота требует жерт! Думаю тебе приятно будет перешивать!
|
|
||||
|
||||
Аист!! Канешшшнааа))) я всю жизнь мечтала о красивой груди. надоело плоской ходить
|
|
||||
|
||||
думаю самый оптимальный способ установки для любителей нагрузок в раздетом виде) Буду его просить при коррекции. Мы же занимаемся в топиках, лифчиках, чуть напряг у меня сразу разъезжаются и это видно. А ведь я предупреждала врача, чем я занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
А меня док сразу спросил про фитнес. Видимо увидел мои мышцы и сразу сказал, что только комбин. уст.
|
|
||||
|
||||
Девчата, насколько я знаю сейчас полностью под мышцу очень редко кто ставит, даже не вспомню у кого она! Ставят комбинировано, но называют установкой под мышцу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как массаж?
Как лежать на кушетке с такой грудью? У кого-нибудь был такой опыт? |
|
||||
|
||||
Я уж точно лучше знаю, как у меня установлен имплант.
Обсуждала этот вопрос очень долго с хирургом. Он должен был меня обмануть? И вопрос, а вы в чём занимаетесь? Голые, что видите, как разъезжается имплант? Я занимаюсь в супер компрессионных топах, там и руками при желании не раздвинуть. Если просто в маечке занимать, то, наверное, у всех будет разъезжаться. Не экспериментировала, мне важно быть в супер-компрессионном белье при тренинге. Так что может для начала гардероб для фитнеса сменить? |
|
||||
|
||||
Полностью не поставить, мышцы не хватит. И искажения при напряжении мышц будут просто чудовищными.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, есть кто знает - йогой можно будет заниматься после операции? Установка по мышцу. В йоге нагрузка в каждом упражнении идет на несколько групп мышц.
|
|
||||
|
||||
Svetlana85, мне мой док (переспрашивала три раза) сказал, что с месяца снимает все ограничения на физические нагрузки, вплоть до отжимания! Более того, с 2-х недельного срока разрешает заниматься ногами и прессом (велосипед и т.п.)! Но у разных доков разные заморочки - спроси лучше своего! Предупреждаю сразу: личного опыта у меня пока нет (только после другой оп).
|
|
||||
|
||||
Привет, моим сисям уже 5 месяцев, вчера делала упражнение на трицепс отжимание на двух лавках с весом на ногах...сиси болят и колят...оказывается грудь сильно задействована...так что отменяю...
Ланита, а какое супркомпрессионное белье для фитнесса вы носите? И глупый вопрос- под топики лиф одеваете? я не одеваю, но смущает, что соски торчат в спортзале...мужиков отвлекают) |
|
||||
|
||||
Апельсинка1 Я тоже долго не могла отжимания на трицепс делать, а месяц назад начала. Ощущения стали нормальные, но грудь конечно напрягается. Так что не расстраивайтесь, пройдет время и будете заниматься более интенсивно.
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, топы у меня для спорта все найковские, у них есть серии высокой компрессии топы, они великолепно сжимают грудь со всех сторон. В начале тренинга после перерыва будут болеть все мышцы, в том числе и мышцы груди, это нормально.
А чтобы не разьезжались или не болтались сиськи во все стороны надо носить компрессионную спортивную одежду, можно смотреть в особенности на топы для бега, они все предназначены максимально поддерживать женскую грудь. А то иногда смотрю, как женщины с висящей грудью или просто без поддерживающих топов в простых хб майках бегают и прыгают, даже страшно смотреть, грудь во все стороны прыгает. Неужели не жалко свою грудь портить? |
|
||||
|
||||
для нас
Девочки,поделюсь опытом.Я начала заниматься через месяц после оп,но только низ,руки и грудь ни-ни.Через 3месяца ,начала сама работать,как инструктор,но грудь опять же не трогала,была и боль и был дискомфорт.А вот теперь,спустя 8месяцев ощущаю,что могу работать,как положено,только на грудь не ложиться,разъезжаются. При напряжении,конечно подпрыгивают и разъезжаются,но,кто занимается,лучше комби,т.к. если под железу быстро отвиснут,а комби нет.У меня и так оч опустились,стараюсь сильно плотные лифы носитЬ,в общем берегу. БегатЬ пока не решаюсь. Занимаюсь я шейпингди и кардио треньки.
|
|
||||
|
||||
Ланита, я закупила Рибук и НМ топы. не супер компрессия, нормально. Посмотрю найк, спасибо за подсказку)
Ишитари, е пугались, когда боли были? Я ну прям пугаюсь. У меня тоже комби. Я уже бегаю (5 мес), от бега болей нет. и Ланита и Ишитари инструктора))) класс) ЮзерСвет, ого после 10 месяцев начали трицепс. Я думала до полугода потерпеть, то бишь еще месяц...но, наверное, перебдю) Спасибо) |
Закрытая тема |
|
|