Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тяжело переношу миноксидил и таблетки которые блокаторы давление падает, но держусь хотя я даже не знаю действует это или нет. Хочу поблагодарить за то что делитесь полезной информацией именно из за сообщений что люди 14 - 15 лет живут на стимуляторах пересаживают дает какую то надежду. Подключу психолога , и сейчас выяснилось что ферритин у меня уже несколько лет очень низкий . Я так понимаю лучше красить волосы в светлый чтобы не было менее заметно?. Хотела в свой русый но понимаю что чем темнее тем больше будет заметно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да ок, я очно записалась ,но чуть поезже пойду .. боюсь( но там поям они четко расписали в тг что женщинам не загущают если не прям совсем пусто. Редженеру эту предланают а она дорогая и как я читала недолгий эффект
|
|
||||
|
||||
Девы, здравствуйте.
В тему заглянула из любопытства. Очаговую алопецию лечила 10 лет назад. Я тоже пожизненно на миноксидиле. Только я долго пользовалась Spektral DNS, он мне нравится больше, чем Регейн, но сейчас совсем дорого продают. Тоже перешла на Регейн. Но я о другом. При очаговой, чтобы остановить разрастание очагов, применяют гормональную терапию в виде мази Дермовейт (в моём случае) или есть ещё лосьон название которого забыла. Ну и мезотерапия гормонами раз в 7 дней. А уже когда очаг начинает зарастать, отменяют гормоны и назначают миноксидил. Так вот. Если кому-то назначат такую мазь, у меня есть лайфхак Она очень жирная. Не смывается совсем. Я по 6-8 раз намыливала шампунь, каких только дорогих не покупал. Потом на одном форуме прочитала, что её можно смыть мужским шампунем-гелем 2 в одном из дешёвого масмаркета (типа Нивея и проч.), но обязательно с пометкой Sport. Я не знаю что они туда кладут, но отмывает отлично с первого раза Может кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дык, Спектрал ведь тоже спрей. |
|
||||
|
||||
Спрей, но волосы не пачкает и зуда нет. Плюс эффект лучше, чем у минокс спрея или регейна.
|
|
||||
|
||||
Я если честно уже запуталась. Теперь они сделали трихограмму и опять говорят диффузная на пиковом этапе, то есть выпадает, выпадало и будет выпадать)
В итоге - ттадааам, прописали миноксидил табл. И витамины. Пришли все мои результаты анализов , там нехватка витамина д и йода . Все остальные показатели и кровь и все что только можно в моче и витамины и все остальное - норм… |
|
||||
|
||||
Цитата:
начала пить верошпирон по 50мг 1 раз в день и оставила вечером блокаторы местно. Посмотрим |
|
||||
|
||||
@mas766, как вы, Минокс таблетки отменили? Изменилось что-то?
Очень много подделок спектрала, его же не завозят официально. хотя сейчас все подделывают. Мне оригинальный быстро выпадение останавлвал. Верошпирон падение давления дал на третий день, пришлось бросить.. и в финале минокс таблетки оказались оптимальными в моем случае. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я тоже пью по 50 , но в чате по этой побоеме прочитала что это для ага ни о чем там надо чет от 125, но не реально это( давление сбивает . Но вот на этом форуме кто то вообще живет на одном миноксе. Еще не прошло месяца использования мина, но я переживаю тк ничего не выпадает уже должны или нет?
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, уже должен был быть первичный облет, но вот у меня его тоже особо не было, т.к. у меня на АГА наложилась дифузка и видимо все, что могло выпасть, выпало до.Но это мои догадки, может, блокаторы держали волосы. У меня и синхр не было ярких, тоже связываю с блокаторами
|
|
||||
|
||||
.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, а нет вот сейчас вышла из ванной и поняла что они просто обламались все прям ужас , и облет пошел. Нужно идти состригать длинну которая есть, собиралсь подкрасить и боюсь ( один трихолог сказал - только блокаторы в таблетках у нее научный подход гормоны верошпирон.. внутрь остальное ерунда, второй прочитала - верошпирон без кок ерунда, у тертьей у самой ага она на втираниях без таблеток, волос мало. За Редженеоу но сама ее не делала. Вообщем не понятно пока…у вас я так поняла до этогт был только один
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Вообщем я совсем запуталась. врач трихолог с большим ооочень опытом пишет что минокс нужно использовать именно 2 р в день …сколтко бы не было процентов
|
|
||||
|
||||
Я таблетки пила Минокс 1 раз в день
|
|
||||
|
||||
Цитата: