| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Рисинка, с моими губами без контура как минимум, ну вообще нельзя(, сейчас у меня остатки давнишнего тату, вот разберусь с губами, может сделаю опять, но уже нормально)
САма губа стала прежней, но припухлость держится пока, завтра на осмотр - все расспрошу) |
|
|
||||
|
||||
|
vesna73, я вот тут подумала, а может это действительно только отёчность над губкой осталась и геля там нет, тебе ведь где-то высоко по слизистой резали? Может как раз примерно в этих местах, вот и получилось там самое травмированное место, поэтом и отёк там дольше, а?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lastohka, на это и надеюсь.., даже если и нет, то все равно, губы стали выглядеть поестественней) , вообщем завтра все узнаю у дохтура
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки, кто знает, как дела у Брюнетты?
|
|
|
||||
|
||||
|
vesna73,вот честно, сами губы хорошие.но боюсь разочарую,сказав что скорей всего так все и останется над губой..Ты скажи, тебе гель то с того места над губой удаляли? если нет, то логично думать что так все и останется как и сейчас. У меня та же проблема. Именно эта пресловутая Подушка портит весь вид. Я периодически вроде забываю, и думаю норма губы. но приходит день, и снова меня не устраивает сие положение(((.
А еще, еще скажу , что у меня после удаления из губы биополимера, создается впечатление Подвернутости губы вовнутрь, что и кажется, дает эффект Утинности...Может даже сие зависит от того как расположен Шов..а может и нет..Я вот вспоминаю, у меня не было такой утинности как сейчас когда вообще губы были закачены...Просто Сама губеншка была большая.. В общем, думаю что то все таки делать Еще что то. Жаль наши врачи не ищут более Аккуратных способов удаления биополимера..Ведь все методом проб..а наши хирурги Бояться и не желают копаться с нашей красотой. Обидно что такое отношение, мы же, тоже,не за так приходим..
|
|
|
||||
|
||||
|
Jaa, очень обидно...Мне надо только над губой удалять, я боюсь за меня вообще никто не возьмется. Сама губа тонкая, как была до геля, в ней, как мне кажется уже вообще ничего нет. Мягкая, тонкая, безболезненная. Только по верхнему канту и над губой осталось. Я рисую выше губы контур, иначе буду вообще безгубая...Без помады выйти никуда не могу
Интересно, что доктор vesna73 скажет...
|
|
|
||||
|
||||
|
Jaa ,я обращала внимание доктора на эту подушку - он сказал постараюсь вырезать, сегодня была на осмотре - сказал, что подушка еще есть,хоть и поменьше, сказал ждать нужно.. Я допускаю вероятность, что она останется, морально так сказать готова к этому...
Jaa, а чтож делать то в этом случае - резать еще раз..? Ты что думаешь по этому поводу? Рисинка: я тоже без контура не могу показываться
|
|
|
||||
|
||||
|
vesna73 что делать? не знаю...
у меня доктор мой сказал что кусочек один будет меньше, а он -не уменьшился..и при улыбке видно((. ведь он по центру неровно((. Эээх.. Не понимаю, ведь вроде все так просто, взял, да вырезал..тем более видно же места где гель..особенно если разрезать)) ![]() Кстати, тебе vesna73 мне кажется и никакого Булхорна не нужно будет когда подушку уберут, место будет подтянутым, тоньше и будет плотней прилегать.ДО этого Булхорн на мой взгляд не эффективен вообще ,ведь проблема то подушечная останется .не торопись. |
|
|
||||
|
||||
|
Jaa, разумеется я не буду торопиться, но у меня строение лица такое - оч большое расстояние между носом и губой, плюс губы тонкие, и как сократить это расстояние, кроме как булхорна, я не представляю...
![]() Но а пока надо думать, шо с подухой делать
|
|
|
||||
|
||||
|
vesna73, ну то, что док сказал: " что подушка еще есть", так мы это и сами видим, а какие его прогнозы на дальнейшее? Всё-таки он не признался, много он сумел удалить там или не всё получилось? Тогда и понять можно было бы что ждать, отёк это только или ещё чего там есть... Хотя , как говорят хирурги, то именно биополимер имеет свойства после частичного удаления разрастаться, так как изначально прорастает в ткани и давать потом вновь объём в виде фиброзных тканей, поэтому и стараются убрать чуть больше, типа с запасом
Ну а так остаётся только ждать для чистоты результата, да и всё равно ничего уже резать снова в ближайшие полгода нельзя.Jaa, не нашла у тебя ничего над губой выделяющегося вроде всё нормально, может так на фото не видно, а верхняя губа до - как с гелем - пухленькая!
|
|
|
||||
|
||||
|
vesna73 у тебя Лукавый доктор(без передачи доктору разумеется). я тебе уже говорила об этом.
Lastohka, подушки особой не видно, но утинность присутствует.и когда я выворачиваю губу даже мне видны слегка желтоватые бугорки геля ВЫШЕ самой губы внутри естественно. Мне контур губы делали. и у меня фиброз там. Сам хирург прощупывал это место и так сказал.что можно иссечь это место, но делать так почему то не стал(((!! я бы еще нижнюю в общем то у меньшила..мне не нравиться ее форма ужасно..но вот тоже пока никто не берется. буду искать |
|
|
||||
|
||||
|
Jaa, "лукавый"
, ну может и так))),но я его "лукавство" изучила давно, эта ОП - 4 по счету у него.. Кстати - вспомнила - я 2 года назад пришла к нему гель просить вырезать, так он сказал, что если нет воспаления,то вырезать он не будет категорически,типа потом много жалоб на ассиметрию и "крысиность", и я тогда сделала другую ОП у него, и тока вот недавно согласился удалить.., и я чудес не жду, операция надо сказать не очень предсказуемая..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня к сожалению татуаж был сделан до введения геля (косметолог, которая гель колола, уговорила сделать; сказала нарисуем татуаж чтобы было куда колоть гель, а то типа красной каймы нет; а то что губа вывернется и можно было без татужа обойтись я не подумала). Поэтому татуаж нужно делать после геля!!! (так мне мастер сказал у которого я хотела потом этот татуаж удалить, но безуспешно )Гель у меня к сожалению неизвестно какой, буду пробовать выяснять. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.Прочитала все...и в ужасе!Что делать?Жить на пороховой бочке?!Мне ввели гель 7 лет назад,такое ощущение,что губа еще больше становится,а не рассасывается!Я когда сделала,у меня был шок!Мне не нравился результат.Потом смирилась,думала рассосется(обещали через 5 лет!).Ввели в мышцу.Такое ощущение,что увеличился после этой процедуры только валик над губой,а сама красная кайма не изменилась.Это очень не красиво!Когда улыбаюсь,губо белая,кожа над губой заметно отличается от кожи соседних участков(щек,лба,подбородка).Это бросается в глаза.Губа плотная.Я этот гель чувствую!Вводила в верхнюю губу и она отличается от нижней.Я в ужасе!Надеяться,что он рассосется...уже не надеюсь.Я за эти семь лет себя такой"не приняла",это не я!Мне не нравится.Что посоветуете?Не могу с этим смириться,да еще и боюсь осложнений.Вот дернул же черт,ведь все же устраивало!Уговорили,сказали лучше будет!К кому обратиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Зирочка, ну что делать - только вырезать, у меня почти месяц после оп, сами губы стали выглядеть как ДО, но припухлость над губой осталась, она конечно меньше , чем с гелем была, губы даже с ней выглядят более менее естественно, посмотрю что дальше будет, может потом еще дорежу
Поскольку Вы в Питере, даже и не знаю кого посоветовать можно там, может девочки подскажут.Здесь же можно у Карповой, Гурьнова, Белого..
|
|
|
||||
|
||||
|
гель полимерный
|
||||
|
||||
|
vesna73, ты как то обмолвилась про ЭНДО..Это что тебе делали и для чего? а есть фото До и после? а также интересно посмотреть фото губ ДО всего, и желательно с видом Всего лица..Ну, если есть такие фото конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Весна, если ни секрет у кого ринопластику делали?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рино у гогиберидзе и гурьянова) |
|
|
||||
|
||||
|
Зирочка,в Питере Агапова советовали мне, но я у него не была, ничего сказать не могу))) Попробуйте...
|
| Закрытая тема |
|
|