Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Отличный совет! TazDevil вообще умница. Все советы на вес золота.
Пользуется вроде простой пудрой Клиник. И усе. |
|
||||
|
||||
Africa, пудра точно не подходит - ни для корректировки, ни под глаза. нужно пластичное средство.
|
|
||||
|
||||
Africa, затестите с подругой Double Wear, особенно консилер - мне кажется, должно помочь. К "дермаблендам" обратиться еще успеете. Кстати, я уже писала раньше, что дермаблендов существует два: один от Виши (так себе), а другой уже проф. так и называется марка "Dermablend" и как раз они специализируются на всяких замазках для кожи с проблемами типа витилиго, гемангиома, варикоз, сосуды и тп.
|
||||
|
||||
TazDevil, я так поняла, Double Wear замазывает синячки. А прыщики чем можно замазывать? Чтобы действительно видно не было.
|
|
||||
|
||||
Этим же консилером. Вообще тональник (DW) хорошо замазыват, плюс ко всему можно наслаивать, потом уже сверху консилер, если кажется мало.
|
||||
|
||||
Я просто последнее время ни одним тональником не могу пользоваться, даже самым легким. Сразу угри появляются в жутком количестве. Оставила базу желтенькую MUFE, румяна, метеориты-пупырышки. И замазываю все точечно. У меня Mac корректор. Но хотелось бы что-то получше. Более стойкое. Попробую этот DW)
|
|
||||
|
||||
Маковские консилеры мне не нра ну может селект ковар ап еще ничего, а так
|
||||
|
||||
Сандринка, у Эсти Лаудер есть еще потрясающий консилер Дуо, двухцветный в коробочке, он более плотный, чем Дабл Веар, его рекомендуют именно для маскировки.
|
|
||||
|
||||
А Дуо такой же стойкий? Водостойкий?
|
||||
|
||||
Да, водостойкий.
|
|
||||
|
||||
YSL тональный крем с кистью Perfect Touch
А я вчера накупила новой косметики и сегодня всю ее опрбовала в макияже.
Приобрела я новый тональник - на этот раз от Ив Сен Лорана. Я очень довольна. Мне подошел оттенок № 3. Запах - просто чудесный, так бы и нюхала. Растушевывается хорошо, в поры (даже на носу!!) не забился, сверху нанесла метеориты и проходила весь день. Покрытие можно варьировать от легкого до среднего. Только вот встроенная кисть эта мне совсем не нравится. Ее слишком много, она толстая на мой вкус. Надо попробовать развинчивать и брать своей кистью.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я купила тоналку от Терри тоже с кистью но кистью пользоваться не могу размазываю только пальцами.
Крем мне очень понравился покрытие отличное но не тяжёлое.Под пальцами тает и скользит чудесно..
|
||||
|
||||
О народ культурный - кисточками красятся, а я везде пальцАми тыкаю
|
|
||||
|
||||
Купила сентябрьский космополитан,а там пробник ESTEE LAUDER Double light,так обрадовалась -как раз надо новый тональник.Нанесла и...так разочаровалась в нем!!!Хорошо что не купила.Ну совсем он для жирной кожи не подходит,вообще не матирует!Жаль!Оттенок подошел великолепно!
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь, у нас с моей приятельницей был первый этап закупок. Покупали консилер. Пробовали несколько вариантов, в итоге ее синяки лучше всего скрыл Диор. Следующий этап с баночками за пробниками кремов. Спасибо за советы!
|
|
||||
|
||||
А я уже неделю хожу по магазинам , пытаюсь выбрать тональный крем чистого желтого подтона , цвета золотистого загара. Хотела выбрать легкий крем , не блестящий, со средним покрытием . Пробовала на лицо Герлен: Линжери, Парур Голд, Аква и Экстрим. И ЭЛ Дабл Веа (тонов в наличии нет многих). Очень подошел оттенок 24 у Герлена (Аква, Экстрим, Линжери). Линжери- практически прозрачный, он только чуть тонирует, у Аква очень комфортная текстура. А Экстрим по текстуре очень водянистый и пудровый, не силиконово-скользкий, немного сложный в нанесении. А Дабл Веа при нанесении водянистый, достаточно скользкий, наносить удобно. Он после нанесения выглядит очень матово, подчеркивает морщинки, но со временем становится сатиновым. Кроет не тонко, не плотно. А Герлен весь начинает блестеть через полчаса на лице. Только из за этого и не взяла. Хотя после покрытия Экстима Новой рассыпной пудрой Лес Виолетес Минерал от Герлен блеск появился через полтора часа. Даже думала взять все таки Акву вместе с рассыпной пудрой. Но все же решила подождать пару недель и уже купить эсте лаудер нужный тон в США. Все таки блестящее лицо , даже от тонального Герлен , даже от специальных светоотражающих компонентов не украшает комбинированную или жирную кожу. Лучше пусть морщинки будут пару часов подчеркиваться при мимике. Но лицо будет смотрется более аккуратно.
|
|
||||
|
||||
У Бобби и МАКа с желтыми оттенками оч хорошо. А еще у Jane Iredale - очень красивые есть тона.
Кстати, девочки, у МАК выходит аналог эстилаудеровского дабл вэр - консилер и тональник - серия Pro Longwear (в США уже запустили у нас появится тока после 20 сентября - как получу, отпишусь как оно). Жду не дождусь уже этой линейки, так как у МАК все-таки с цветами получше, чем у лаудер.
|
||||
|
||||
Спасбибо, ТазДевил, гляну.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, а ты вроде когда то хвалила тональник от Джорджио армани?собираюсь покупать новый, что лучше? дабл вер все таки?
Что хорошего сейчас еще появилось для смешанной кожи склонной к высыпаниям? |
|
||||
|
||||
В одном из блогов залинкованных в этой теме наткнулась на корейский тональник Missha. Фотки лица очень понравились, решила заказать. Брала на ebay, шел долго, зараза, сегодня намазала - очень понравился. Вообще не забивается в поры, прекрасно наносится, эффекта маски нет, немного светоотражает. Я барал 23 оттенок, он для меня немного светловат. Очень светло-бежевый он.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|