Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, у меня была последняя степень птоза, так ГМ написал в бумагах на выписке. Под грудью ладонь помещалась полностью. Ни один хирург не говорил, что операция не показана. Наоборот ГМ после оп сказал: "вы помните, какой у вас вообще был исходник". И анестезиолог тоже сказал, что без белья плохо смотрелось.
@Фитоняша, я хочу вначале обрезать рубцы, уменьшить ареолу, потом татуаж. И я хотела делать у ГМ, ведь он оперировал. Пока у нас в Питере только ухудшается ситуация с ковидом, я бы давно уже сьездила. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, к Каримову. В этом году мне некогда, я до нового года всегда пашу без сна и выходных, надо время на восстановление. Плюс у меня начальница астрологией увлекается, смотрела еще исходя из гороскопа.
А ещё надо похудеть. |
|
||||
|
||||
А где почитать, что можно и когда после подтяжки якорьной?
Мне врач сказал, год не спать на животе, бассейн/сауна, джакузи,море- только через 3 месяца. Белье носить, месяцев 6. Спорт после месяца прогулки, а потом можно добавить нагрузку иид. Просвятите пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, размер от модели зависит, если балконет, как раньше носила, то 75С , а мягкие лучше с чашкой D, а объем тоже разный, то 75, то 80 нормально. Но вот после 3 месяцев размер не меняется уже совсем.
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, Какие симпатёвые крошки! Так здоровски смотрятся. Поздравляю
@Lyly2019, Отек пока держится, но разница налицо! Все таки размер имеет значение. До ОП грудь прям из под мышек начиналась. Теперь она там, где и положено, а там, где ей вздумается. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!)
Немного выпала из форума в последнее время, буду навёрстывать )) Прошло 1,5 месяца с момента операции Спасибо тем, кто интересовался как дела Сейчас все расскажу По ощущениям- все хорошо. Первую неделю боялась пошевелиться, вдруг сиськи отвалятся. К месяцу уже будто всю жизнь с такими ходила Был вопрос, точно ли это редукция.- да, точно))) На фото грудь кажется больше, чем в жизни. Возможно из-за формы. Раньше я не могла и мечтать о спортивных топах или лифах. Сейчас купила топ размера S и все влезло !!!! Нигде ничего не вылазит и не болтается. Разве это не счастье ?))) Белье старое мерила. По нему видно сколько убрали - много. Измерила объём- ушло 13 см Новое белье пока не мерила/не покупала. Думаю, размер у меня D-E. Не маленький, но я безумно счастлива!!! Соски целы, чувствительность не менялась, без некрозов, визуально грудь выглядит аккуратнее, по ощущениям - это просто ночь и день с тем, что было! Поэтому, я из тех, кто доволен на 100% Хотя с моим телосложением, было бы хорошо ещё на 1-2 размера меньше На фото: до- неделя-месяц |
|
||||
|
||||
@Luchina, Как только сиси поменяла, так сразу помолодела, талия появилась. Эх! Классно! Как швы себя ведут? По фоткам, спокойные, ровненькие шовчики.
Сначала, действительно, грудь выглядела необычно))) Сейчас , прямо преобразились. А размер...так это вообще, очень субъективно. Кому - то четверки мало, а кому-то и двойки много |
Закрытая тема |
|
|