Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё хотелка))
|
|
||||
|
||||
@Natina,
вот ты сама и ответила. Конечно, даже 3 см и строение родной межгруди имеют значение. На консе док собирает сиси в кучку друг к другу и показывает какая будет межгрудь, если базу не расширять и не подсекать немного мышцу в сторону межгруди. Тебя это устроило? У нее база 11 и профиль 4,5 База 12 для тебя хорошая, межгрудь будет как у нее. Главное, обсуди подгрудные складки, чтобы сюрпризов не было. Арка импланта 6,1 или 6,7 значит тебе надо их чуть разрушить и опустить, иначе ареолы вниз. Док должен оценить плотность этой складки, и сказать, гарантирует ли он тебе отсутствие дабла или нет,. @marii44, опг нет. @Кира55, пена есть только у силимед из перечисленного. Анатом Силимед Натурал разные объемы в бОльшую 275md 117х48 в Меньшую 315md 123x50 Но не думаю что тебе нужна пена. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.А если не пена какие посоветуете?И что значит в бОльшую 275 в меньшую 315?
А,наверно речь о том что мне разные импланты нужны?)))А с такими объемами разве получится полная трешка? А ещё вопросик,почему пену не советуете? И проекция какая нужна? |
|
||||
|
||||
@Кира55,
да. И это анатом на круглом основании. Если не Пена, то посмотреть похожие параметры в текстуре Силимед. (пена на пару-тройку мм. больше по параметрам) я написала цифры профиля и базы это основное. В силимед это md - medium - средний профиль На первичку пена не нужна, если нет спец показаний - проф спорт, сильный птоз |
|
||||
|
||||
Спасибо.А из трех перечисленных марок Силимед рекомендуете?
|
|
||||
|
||||
@Most, да, сиси он собрал и сказал что это моя минимальная межгрудь. Меня это устраивает. Вот и потом предложил померить объем какой хочу иметь, не называя мл. Это оказалось 295 фулл. Ну или сказал тогда 315 если на шаг больше. Но как он мне может советовать 295 или 315 учитывая мою широкую грудную клетку? Этого я не поняла. База у них 11. И хотелку я ему показывала. Девочки сказали, что на хотелке размер 3, но я согласна и меньше. Полную двойку. Как мне ему говорить про эти базы и прочее если он врач а не я? Я извелась уже вся, так боюсь что потом херня получится
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте. Начиталась я тут про пену и хочу все же ее, а не микротекстуру Политех. Был план круг, 285 мл с базой 115. Чтобы вы рекомендовали из пены Политех на мои параметры? Вес 53 кг, ПОГ 75 см
Межгрудку хочу минимум что возможно к моей исходке. Будет Т-подтяжка с переносом ареолы. |
|
||||
|
||||
Я же правильно понимаю, что размер базы влияет на межгрудь? В четверг иду к новому врачу, послушаю ещё одно мнение и хочу быть подготовленной)) Очень уж хочется хорошо наполненую грудь 3 или 3,5 размера. И профиль вот средний или высокий все же?
|
|
||||
|
||||
Эх, метущаяся я натура...
Вот вообще не уверена, что готова... А сегодня утром поехала и все анализы сдала. В пятницу собеседование с анастезиологом. На 9 назначена операция... страшно- ппц... Зато я узнала свой опг) 81. Врач предлагает евросиликон анатомы 320 высокий или 350 средний... жутко пугают цифры, а он говорит, что большая железа- ее надо заполнить. И будет 2.5-3, как я и хочу .. Страшно- жуть... И вопросов просто тьма! Через месяц командировка- смогу полностью себя обслуживать? А рубашки новые нужны будут?) А можно будет уже в белье переодеться? Ааааа..... Цитата:
То есть если она очень широкая- ничего не сделать. Я просто просила, чтобы моя осталась, как есть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но зачем? Если База и так широкая? |
|
||||
|
||||
Не всегда этой базы хватает. Это если верхний внутренний полюс пустой получается, то это нужно чтобы не был виде переход к импланту. Вроде так поняла на консультации.
|
|
||||
|
||||
Кхм... интересно, а если мой хирург ничего об этом не сказал, значит считает, что базы хватит?
|
|
||||
|
||||
Думаю да, не всем липофилинг предлагают. Просто у меня такой разлет, что я сама уточняла. Один хирург сказал да другой плечами пожал, вот к третьему пойду послушаю
|
|
||||
|
||||
@Natina, не говори по базу) Говори, что не хочешь, чтобы у тебя спина с боков видна была, если в фас смотреть))) Типа ширина груди должна доходить до сюда - и пальцем ткни. От сих до сих.
@Begun, у тебя мега узкая межгрудь своя. Ты смори в место где она начинается, а не где разлет). Политех Репликон Микротан 275 113х49 или 315 118х51 в высоком профиле. Круги можно в среднем 255 или 285 база такая же как у репликонов профиль 42 и 43 @marii44, сложная ситуация. Та разница что в 250 и 275 погоды не сделает. Если надо сравнять их по профилю, из-за выпирания ребер и одна грудь больше, то спроси у дока про вариант кругов с разным профилем на одну базу. В большую и выпирающую 275 117х37 в меньшую 350 117х49 @marii44, я про опг не у тебя хотела спросить) |
|
||||
|
||||
Вот она у меня так враз лет и осталась дальше. Этот зависит от выкройки, места установки импланта или от чего? Или если разлет, то он и остаётся? Просто любопытно, в Моем случае меня устраивает, вроде)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо ещё раз вам. Как всегда исчерпывающий ответ. Пойду подготовленной)) @katrishad, у вас же анатомы, может поэтому. Выглядит максимально приближено к исходнику, натурально, анатомично. И принять их легче на себе.
Я же, наоборот, хочу чтобы в итоге на мои не были похожи. Да простят меня мои сисески, но я никогда не была от них в восторке, даже в 20 лет. Всегда стеснялась своей формы перед парнями. Хотя предпологаю, что и принятие новой груди может быть сложнее психологически |
|
||||
|
||||
Эммммм, такого запроса не было))))) хотела что бы не висели, а про разлет как то и не говорили, межгрудь по размеру то у меня ок). Может кому-то пригодится мой результат для понимания)
Даааа, у меня также, всегда такая грудь и в молодости и ГВ тут совсем ни при чем, вот вообще не повлияло кормление на внешний вид |
|
||||
|
||||
Подскажи,ещё ,пожалуйста, можно ли взять бОльший объем имплантов?На моей хотелке девушка с ОПГ 70 и у нее стоят ментор 330,а у меня ОПГ 77,не будут мне объемы 275 и 315 маловаты для того чтоб такой же результат получить?
|
Закрытая тема |
|
|