| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@natilx, я, честно, уже детали не помню. В целом разговор был в ключе, что я немного придираюсь. Что мы обсудили все перед оп, а теперь я прошу совсем другой нос. Но я правда уже не помню детали. Он корректировал только кончик во вторую оп. Про спинку так рано разговора быть еще и не могло, прошло меньше года.
Просто я для себя решила, что больше не пойду к нему. Если за два раза не вышло, нет смысла, мне кажется, идти третий раз. К чести доктора, коррекция кончика была бесплатной. Сама оп тогда стоила около 150. Но результат даже близко для меня не удовлетворительный.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Юла2019, я как раз пришла за советом ))) кого рассмотреть, чтобы был прямой нос, без талии, не длинный.
Сама думаю про Агапова, но у него очень сильно вырос ценник |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех! Мечтаю о ринопластике всю свою сознательную жизнь. Наконец этот момент настал — я решилась на этот шаг окончательно и бесповоротно! Теперь самый главный вопрос — к какому хирургу пойти и не ошибиться.
Перебрала уже всевозможные известные (и не очень) фамилии хирургов: смотрю работы в инстаграме, вроде все нравится, начинаю читать отзывы здесь и натыкаюсь на то, как кого-то изуродовали и вообще нужно отобрать лицензию у этого врача. Я в смятении, уже совсем запуталась и не понимаю, что делать и куда идти. Знающие опытные форумчане, помогите пожалуйста🙏🙏 Мои пожелания по носу: сделать его меньше, насколько это возможно, сузить в ширину, сузить спинку, сформировать кончик вместо картошки и немного приподнять. В профиль хотелось бы избавиться бульбообразного кончика, стремящегося вниз. Город в пределах России не важен, готова поехать куда угодно, лишь бы хорошо все прошло |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, профиль не плохой вроде и длина нормальная, только не будешь же боком с людьми общаться)) и себя в зеркале не в профиль видишь..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Юла2019, мне длина кончика тоже не нравится, если честно.. ноздри длинные и он как бы уточкой выходит. Но фас беспокоит больше. Ну и одна ноздря не дышит
|
|
|
||||
|
||||
|
@IAmMary, чтобы оставить отзыв, нужны фото до и после. Я скрываю сообщение и даю сутки на добавление нужных фото. Если их не будет - выдам нарушение.
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброй ночи. Ищу "своего" хирурга, рино. ( Нос с горбинкой, разные профили при фото слева/ справа, кончик слегка раздвоенный) Я новичок. Может будет возможность создать тему.
До недавнего времени интересовалась работами А.Дикарёва, смущает , что у доктора своё видение на конечный результат. Что привлекло? - то, что занимается реконструкцией и переделкой. Здесь ищу реальные отзывы реальных людей. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Нужны отзывы о Фролове Сергее, записалась к нему на операцию, выбрала через инстаграм , но отзывов очень мало о нем
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, хочу сделать повторную операцию у Матвеева с клиника Пирогова .На форуме мало отзывов о нем. Если кто то делал у него операцию, поделитесь информацией.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, есть кто у Шмелёва делал Рино?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто делал у Витвицкого недавно рино? Как прошло?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут спрашивала про Фролова и Вахида Мамедова. Так вот операцию я уже сделала 19.02. 2024 г. Зиявутдина Абдуллаева, про которого узнала случайно. Рассказываю про себя: у меня толстая кожа, большой нос (нос Баби Яги) и я возрастная тётка, мне 50 лет. Плюс у меня вазомоторный ринит, искривление носовой перегородки и костный гребень.
Так вот рассказываю, записалась я сначала на консультацию к Фролову, принимает он Ильинской больнице, консультация бесплатная, кущеря ещё те, туда только на своей машине, Фролов на консультации стал говорить что у меня сложный нос, ещё возраст и зачем ему это надо, короче стал ломаться как девушка. И я вас наверное не возьму, а может и возьму, приезжайте ещё раз через месяц на консультация, я подумаю и всё в таком духе. От него я вышла с твердой уверенностью, что это не мой врач. Стоимость операции он озвучил 450-500 т.р. Потом у меня по плану была консультация у Вахида Мамедова, консультация платная у него- 5 т.р. и умом я понимала, что мне с моим убогим носом нужен Лор, но у него такие красивые носы в инстаграмме и телеге, что я пошла. На консультации Вахид Мамедов озвучил мне стоимость операции 870 т.р. и сказал мне, что он возьмет меня на операцию только после консультации Лор хирурга, т.к. у меня на КТ признаки синусита, потом он достал свой телефон и дал мне контакт Зиявутдина и сказал что он очень хороший лор хирург. Я стала мониторить соц сети про него и нашла его в инстаграмме, он оказывается и ринопластику делает. Я посмотрела его работы и уже через два дня записалась на консультацию. Через месяц на операцию. Стоимость составила 392 т.р. Кстати он один засунул диск с кт в дисковод и посмотрел его. Все три врача сразу сказали, что у меня не будет маленького инстаграмного носа с моими данными, но мне этого уже в моём возрасте и не надо. Я очень довольна результатом. Мой нос однозначно лучше стал чем был исходник. У меня была риносептопластика, удаление костного гребня и вазотомия нижних носовых раковин. Кстати у них в клинике работает еще врач Атаев, он делает тоже красивые носы, это мне сказал медбрат, который ухаживал за мной после операции. Если вы пролестнёте назад, то прочитаете отзыв девушки про него. P.S. Что хочу подытожить девочки: не гонитесь за известными, звездными врачами, идите к молодым и перспективным докторам, которые стараются заработать себе хорошую репутацию и стараются над результатом. И еще ринопластика не должна стоить как крыло от Боинга, как у Вахида Мамедова. Ну а я уже пошла на следующую операцию эндоскопический лифтинг лба к тоже перспективному молодому доктору Галиченко Кристине в Эталон. Покой нам девочкам (возрастным) только снится. |
| Спасибо: 5 |