Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня разные 3/4, спинка волной, на переносице ямка длинная такая узенкая вдоль косточек, как провальчик, и ноздри большие. Кончик просвечивает хрящик, ну и дышать одной ноздрей я не могу, к сожалению, нормально. У меня была операция и коррекция у ДЮ, и у нас не задалось дальше общение. Носу больше 10 лет.
Я не рассматривала его больше потом. Если с двух раз не вышло, резать третий раз я не готова у него же.. Поэтому, я правда буду очень благодарна за советы, к кому можно обратиться! Изначально я рассматривала для себя Агапова. Но потом случилась беременность, после я с ним списалась, сказал поправим, ценник был тогда 400, после случилась вторая беременность, а сейчас ценник почти лям. И я бы даже копила и ночами не спала, но боюсь, что к тому времени, как накоплю оно и еще поднимется.. да и непонятно, как в него с работами сейчас.. @natilx, нет, Темы нет. Я новичок, да и рассказать особо нечего. Оп была больше 10 лет назад, в Мск, у ДЮ. Я была молодая и надеялась на чудо. Не знала ничего ни про почерк хирурга, особо не разбиралась, думала, доктор все понимает. Помню, что гипс сняли, мне не понравилось - был большим и разным. Доктор был недоволен моей реакцией. Потом через полгода была коррекция только кончика - он реально был картошкой и выше в одной стороны. Тоже вышло не очень, но муж сказал, что еще один разговор про поездку в мс и наркоз - не раньше , чем через год. Потом беременность и тд. |
|
||||
|
||||
@natilx, я, честно, уже детали не помню. В целом разговор был в ключе, что я немного придираюсь. Что мы обсудили все перед оп, а теперь я прошу совсем другой нос. Но я правда уже не помню детали. Он корректировал только кончик во вторую оп. Про спинку так рано разговора быть еще и не могло, прошло меньше года.
Просто я для себя решила, что больше не пойду к нему. Если за два раза не вышло, нет смысла, мне кажется, идти третий раз. К чести доктора, коррекция кончика была бесплатной. Сама оп тогда стоила около 150. Но результат даже близко для меня не удовлетворительный.. |
|
||||
|
||||
@Юла2019, я как раз пришла за советом ))) кого рассмотреть, чтобы был прямой нос, без талии, не длинный.
Сама думаю про Агапова, но у него очень сильно вырос ценник |
|
||||
|
||||
Как выбрать хирурга для ринопластики?
Приветствую всех! Мечтаю о ринопластике всю свою сознательную жизнь. Наконец этот момент настал — я решилась на этот шаг окончательно и бесповоротно! Теперь самый главный вопрос — к какому хирургу пойти и не ошибиться.
Перебрала уже всевозможные известные (и не очень) фамилии хирургов: смотрю работы в инстаграме, вроде все нравится, начинаю читать отзывы здесь и натыкаюсь на то, как кого-то изуродовали и вообще нужно отобрать лицензию у этого врача. Я в смятении, уже совсем запуталась и не понимаю, что делать и куда идти. Знающие опытные форумчане, помогите пожалуйста🙏🙏 Мои пожелания по носу: сделать его меньше, насколько это возможно, сузить в ширину, сузить спинку, сформировать кончик вместо картошки и немного приподнять. В профиль хотелось бы избавиться бульбообразного кончика, стремящегося вниз. Город в пределах России не важен, готова поехать куда угодно, лишь бы хорошо все прошло |
|
||||
|
||||
@Чили1, профиль не плохой вроде и длина нормальная, только не будешь же боком с людьми общаться)) и себя в зеркале не в профиль видишь..
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, мне длина кончика тоже не нравится, если честно.. ноздри длинные и он как бы уточкой выходит. Но фас беспокоит больше. Ну и одна ноздря не дышит
|
|
||||
|
||||
@IAmMary, чтобы оставить отзыв, нужны фото до и после. Я скрываю сообщение и даю сутки на добавление нужных фото. Если их не будет - выдам нарушение.
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Ищу "своего" хирурга, рино. ( Нос с горбинкой, разные профили при фото слева/ справа, кончик слегка раздвоенный) Я новичок. Может будет возможность создать тему.
До недавнего времени интересовалась работами А.Дикарёва, смущает , что у доктора своё видение на конечный результат. Что привлекло? - то, что занимается реконструкцией и переделкой. Здесь ищу реальные отзывы реальных людей. |
|
||||
|
||||
Фролов Сергей
Добрый вечер! Нужны отзывы о Фролове Сергее, записалась к нему на операцию, выбрала через инстаграм , но отзывов очень мало о нем
|
|
||||
|
||||
Добрый день, хочу сделать повторную операцию у Матвеева с клиника Пирогова .На форуме мало отзывов о нем. Если кто то делал у него операцию, поделитесь информацией.
|