Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девы. Опять меня накрывает тревогой. наверно на фоне чтения темы липофила. Очень переживаю что он дает мешки и надо срочно убирать его. Все что было под глазами после ОП стоит и не двигается. Скажите это могут быть отеки такие? или все же думать на липофил? Просто если это липо, то надо срочно думать как убирать. А если просто отеки ждать. Может на УЗИ можно как-то обнаружить жир ли это или вода? Фото у улыбке
И подскажите как написать личное сообщение, не получается, в правила не нашла тоже инфы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, пока отёк, который с липофилом больше. Что под ним пока не понятно. Личные сообщения ты ещё не можешь писать.
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, а я не поняла, что ты не поняла)) Процедура липофила тоже вызывает отёк даже сама по себе, плюс отёк от эндо. В сумме отёк может быть больше и дольше.
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, не надо пока переживать и изводить себя. Ещё очень рано для любых выводов.
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, у меня отёк под глазами стоит крепко. Особенно под одним глазом собирается в небольшой такой валик. А всё-таки уже больше двух месяцев ... а в вашем случае ещё и плюс липофил. Может действительно не надо паники.... хотя я представляю ваше состояние(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, @kolbi, спасибо за поддержку.
Не понимаю почему доктор не отговорил от липофила. Янковская делает через год своим пациентам. Так лучше намного, потому что проодит реабилитация от эндо и потом уже видно надо ли вообще липофил после эндо. Может он не актуален... Зачем я его делала сразу- не понятно. Доктор не обьяснил что это лишнее. @Рона, как ваше состояние? обещали выложить фото. Интересно посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, у докторов разные подходы и у каждого свой опыт. У тебя сейчас непростой отёчный период. Направь силы на борьбу с отёками. Это если и не помогает, то очень отвлекает) Пробовать можно всякое-разное. Я в своё время пробовала микротоки, ультразвуковой фонофорез, холодный лазер. Химават девочки хвалят, но у меня личного опыта нет. Умеренная ходьба, только не в мороз. Массаж шейно-воротниковой зоны. Капустные листы отбитые молоточком одно время здесь были в моде в реабе) Кубики льда из зелёного чая. Пробуй разное, что-то да поможет, а там время сходить отёкам придёт))
|
||||
|
||||
![]()
а эндо лба вместе с липофилом наверное лучше не делать в одной опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, как посоветует доктор. Все зависит от исходника . Мне доктор не рекомендовал совмещать эндо и липофил. Но это мне, а кому-то мой же доктор делает за одну операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, ну еще вопрос где липо делать. Просто у меня совпало средняя треть и липо скул и под глазами. А если зоны разные, то наверно можно вполне. Да и виски мне делали-к ним претензий нет. Но понять остались ли они или ушли сложно, отек от эндо в височной части еще присутствует.
@kolbi, да, спасибо. Я именно этим себя и развлекаю сейчас. Капусту пойду попробую еще.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, дошли, наконец, руки, сделала коллаж.
Напоминаю, что было сделано: 1. Эндо лба неполное. Ничего не тянули, просто подсекли слегка межюровку. Шурупов не было. 2. Эндо средней. 3. Чек-лифт (доступ через разрез на нижнем веке. 4. Подшили углы рта через внешние доступы. Дополнительных разрезов на слизистой нет. 5. Частично удалили, частично распределили комки Биша. 6. Повторная ринопластика. 7. Липофил верхней губы по красной кайме и рубца на шее. Возраст 51 год. Общая стоимость 390 т.р. плюс анализы и исследования 15 т. р. Хирург Кузин Данила Александрович. Пока, конечно, далеко не окончательный вариант. До него еще далеко. Док даже фоткать меня не стал в 2 месяца ![]() ![]() На данном этапе жду, когда пропадет взгляд безумного зайца )))))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, прикольная такая)) Твои фото улыбку вызывают.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, это хороший знак! А представь, если бы плакали) Я тоже скоро покажусь, у меня аж 2 года стукнуло!
|
||||
|
||||
![]()
Всем, привет. 11.01 сделала операцию
Эндо лба и висков Верхняя блефаро Редукция верхней орбиты Все прошло замечательно, отцвела от синяков быстро, но отек стоит пока, больше всего беспокоит стянутость и давление в области висков, там же и отсутсвует чувствительность. Иногда бывает ощущения, что там что- то дергается, шевелиться, горит и пульсирует. У вас было такое? Сегодня 7 день реабы. Швы с век сняли, жду снятия болтов Фото до и после прикладываю. Была татаркой стала монголкой 11.01.2011 Эндо лба и висков, блефаро, редукция верхней орбиты. Пластический хирург Дикарев А.С. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ого! Давай! Интересно.)))
@Umnica83, конечно было)))) Там еще долго дергаться будет. Заживает потихоньку. А что такое редукция верхней орбиты? Никогда не попадалось мне.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, про взгляд отела уточнить. Если лоб навер не тянули, то почему он такой удивленный?) Не понимаю отчего так
@Umnica83, мне тоже интересно что такое редукция орбиты. Вы быстро восстанавливаетесь. Здорово. |
Закрытая тема |
|
|