Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, именно потому, что работают лицом На большом экране никакую пластику не скрыть, а если еще и мимика нарушится, с профессией можно попрощаться.
|
|
||||
|
||||
Лицо у артиста - рабочий инструмент , риск слишком высок . Их снимают с таким лицом какое есть , зачем им непредсказуемые изменения ...
|
|
||||
|
||||
Ой мама, она меня на 2 года моложе… Веки, глаза, как-то взрослый типаж.
|
|
||||
|
||||
А я не вижу ничего ужасного, и не вижу смысла в 40 лет ложиться под нож. Ради чего?
|
|
||||
|
||||
Я её совсем недавно видела в сериале (смотрела ради А. Робака)) и мне понравилось, как она выглядит - спокойно, достойно, естественно.
|
|
||||
|
||||
Емнип, Урсуляк же нос правила несколько лет назад. Вот в фильме с Майковым, "9 дней дло весны", 2007 года, она ещё с родным носом. А в последующих работах - уже другой нос. Такой, какой сейчас.
@Chestnut25, на этом фото (оно плохое) ещё наклон головы чуть вниз, возможно, поэтому впечатление короткого подбородка и великоватого расстояния от носа до верхней губы - мне так кажется. Родной ноуз Урсуляк |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а есть ли вообще актрисы кто делал булхорн? Или модели.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это актриса, самая известная роль в сериале хорошая жена, аналог американского телесериала .
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ещё А.Панина вспомнилась со своими губами. То что она наделала что-то непонятное с ними, это факт, ей даже разговаривать такими сложно. Но вот бул или просто увеличила, не могу понять.
|
|
||||
|
||||
И вот ещё две актрисы вспомнились. Мне кажется все они с булом, кмк))) могу ошибаться)))
|
|
||||
|
||||
Вчера на концерте с монологом выступала Sian Phillips. Необыкновенной красоты речь актрисы. Прям заслушалась и засмотрелась. Ей 90 лет, была одета в брючный костюм, в туфлях на каблуках. Не ковыляла на них, а на удивление шла плавно. Пластика так себе.
|
|
||||
|
||||
Для 90 лет шикардос )) а то что выступала вообще анриал .
|
|
||||
|
||||
Валючила Тайны Следствия , все актеры мужики видимо постарели , кроме Анны Ковальчук )) Красотка!Интересно была ли пластика... 46 лет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, была и был период реабилитации((. А сейчас все потихоньку нормализовалось. Вмешательства видно, конечно, но лицо не потеряла. Было бы жаль
|
|
||||
|
||||
Вот да , осталась собой , это ценно . Но виски не тронуты вроде , а овал хороший ... Носогубка при разговоре морщинит .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я как-то на интервью с ней наткнулась , о съемках как раз рассказывала. Она тогда в реабе , видимо, была. Очень выражены были хвосты тогда. И скулы. И все лицо в целом. Но , если сравнивать с ней молодой, так и сейчас остался этот эффект. Они выше, чем тогда были. Приходится чем-то жертвовать всегда. Точно как было не сделаешь все равно. Но ее результат мне нравится.
|
Закрытая тема |
|
|