Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хоспадя какое же это счастье не выбирать правильный ракурс при селфи, что бы скрыть свой второй подбородок.
На фото за час до ОПи и 9 день реабилитации (без фильтров) |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, красотка! Прям чувствую,как ты сама от себя тащишься
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, Очень красиво получилось)) у меня 11 день и гематомы на пол левой щеки, отек сильный и глазёнки маленькие((как вам удаётся такой свежей быть на 9 день?)))
А чего вам Догузова ушко не поправила,надо было ее попросить ушко подшить чуток))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное Спасибо за поддержку. Мечта сбываются!!! (И без газпрома) 😘
@Manisha, результат очень впечатляющий. Вы красавица @ИринаЮ, кололи, но пока они меня беспокоят сильно. Доктор сказала что все нормально и я ей верю. Она мне ещё жирка взяла с боков и в шею добавила @Леди на метле, Спасибо!🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
не то слово!!!
Классная такая) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, у меня прямо удавки-удавки, чего я сильно боялась, не было (читала в старых темах, что некоторые доктора какую-то нить ставят от уха до уха по низу, и от нее эта удавка бывает).
У меня ощущение, будто под челюстью широкая повязка от середины и вверх к ушам, больше чувствуется именно с боков, под подбородком почти не было и нет. Чуть больше месяца прошло, еще ощущаю, но уже значительно меньше, такими темпами месяцам к 2, я думаю, окончательно уйдет. Док так и говорил - к 2-3 мес. должно исчезнуть это ощущение. Удивляет, что уши болят, у меня они не болели, кажется, совсем. П,С, Ой, или ты про маску, которая сверху надевается? я-то про внутренние ощущения, здесь их обычно удавкой все называют) |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, добрый день, подскажите стоит ли делать смас на нижнее веко в моём случае:
мне 35, кожа под глазами при мимике собирается в мелкую паутинку, сейчас прошла курс плазмолифтинга - кожа стала поплотнее, но всё равно морщины есть делала в эту область ботокс, коллост - не помогает сейчас врач советует делать смас, чтобы кожу уплотнить и подсобрать что скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
@Krasnaya Sneginka, Смас в этой теме - подтяжка нижней трети лица.
Вы про что-то другое, видимо. С этим вопросом лучше в блефаропластику или косметологию (что за смас такой под глазами, я как-то не в курсе, скорее всего, аппаратная методика, тогда в косметологию) |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, поздравляю! Легкой реабилитации!
@Manisha, глаза горят!!! Классно получилось, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
@Krasnaya Sneginka, смас - это подтяжка нижней трети лица, коррекция овала. Операции в области глаз - блефаропластика. Надо в соответствующую тему идти)
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha- прекрасный результат и космической скорости реабилитация! Очень круто!
|
||||
|
||||
![]()
tinavika, скажите пожалуйста, а у кого вы оперировались в Волгограде. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я про повязку. Уши именно от неё болят сильно. Внутреннюю пока ещё не чувствую, бинтами так утянуто все, что я ничего кроме них не ощущаю
@Apelsi, спасибо @Manisha, а сколько Вам лет если не секрет? После оп больше 25 и не дашь Вам. Глаза и правда горят. Вы красавица |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какие вы антибиотики пили после смас? Мне прописали таваник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, мне выписали супракс. А вообще такой список лекарств. Мильгама, найз, эриус, пенталгин, супракс, венарус, бифиформ, флуконазол однократно в конце лечения, в глаза хилокомод и мазь гидрокортизон
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, мне днем ее разрешили снимать уже на пятый день, когда я в состоянии покоя нахожусь (чтоб не задеть ничего), я радостно сняла и надевала с тех пор только на ночь и на улицу. А в ней у меня не столько уши болели, сколько челюсти/зубы ломило
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда столько??? На 45 кг веса ))))) вместо еды наверное. Но я своему доктору верю на все 100 и поэтому буду исполнять предписание
@Леди на метле, надеюсь и мне позволят. Доктор сказала на 2 недели, но с каждым днём после четвёртого будет снижать количество оборотов |
Закрытая тема |
|
|