Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
одна, вот и измывается над дочкой. Эх, вот как не превратиться в такую мамочку-тиранку? я уже со своей дочкой каждое слово свое контролировать пытаюсь, чтобы не дай бог не дть волю эмоциям.
Мимо, а сколько ей лет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бывают же такие людишки, говори-не говори, а все равно тупые... прям хоть бей:susel: Минимо, моя бы мама если бы узнала, то мне кажется она бы вырвала у меня б импланты из груди в ручную Я когда с ней вижусь, то на грудь не акцентирую в одежде и как то и не видно, что у меня грудь "выросла"... я ее пушапами и раньше могла до 2-го размера довести. Конечно, если бы она меня увидела в декольте... то удивилась бы Но я уверена, она подумает, что грудь у меня выросла я раньше, когда ей сетовала на маленькую грудь... она мне грила, что мол подожди дочь, должна вырасти! У нас у всех хруди большие, не в кого тебе быть с маленькой. Сейчас с ней в разных странах, в следующий раз когда увижу, скажу - мама, а ты была права, грудь то выросла |
|
||||
|
||||
гы-гы, Яся, еще скажи, что когда молилась, то просила, дай мне господи большую грудь, вот он и услышал твои молитвы
Ясь, прикинь, эта соседка уже всем растрепала, что у меня сиськи, двух дней не прошло! Каждый раз, когда она меня видит, говорит какую-нибудь гадость, при этом всегда громко так, чтоб окружающие оглядывались. Вот не даю я ей покоя. у меня просто слов нет, в следующий раз обязательно ей скажу, что липофилинг у нее крайне неудачный получился. |
|
||||
|
||||
Милки, может сразу в глаз?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, просто ужас! Невозможно поверить, что такие отношения есть !
Я наоборот, для своей дочки готова почти на всё. И полностью поддерживаю, и слава богу - повезло - благодаря акции "мы" имеем красивую грудку! Негативное воспитательное отношение у меня может быть только поводу отношения к учебе, уборке. Милк, я тоже за "сразу в глаз" плюс заявила бы, что кроме сисек сделала себе и то, се, третье, десятое - ну чтоб лопнула от зависти и злости" |
|
||||
|
||||
Myveil, Вы редкая мама, я таких как Вы и не встречала!!
Девочки, я не могу ей в глаз дать, ей 55 лет!!! поэтому и нахамить в ответ не могу. Она выглядит шикарно для своих лет, сделано все, что только можно сделать. Только вот липофилинг неудачный, но может еще отек сидит. Я когда сделала неудачный перманент на бровях, ходила в кепке, чтобы никто не видел, так она каждый раз как меня встречала, говорила, ну у тебя и брови! При этом прекрасно знала, я сама ей говорила, что меня изуродовали, я переживаю, хожу их вывожу эти бровищи, но она все-равно продолжала делать вид, что просто громко удивилась! Если я выгляжу хорошо, то она говорит, ты куда намылилась такая, в театр собралась? в остальных случаях у меня то цвет платья неудачный, то туфли прошлогодние, то прыщь вскочил, будто я сама не знаю...Главное, что все это громко так произноситься! чтоб все слышалаи! короче сил моих больше нет. Я уже в камеру смотрю, прежде чем из дома выходить, чтобы с ней не столкнуться. |
|
||||
|
||||
Милк, так и буду делать. Мне к ней ехать в субботу. Одену свитер, а с собой футболку свободную возьму. Вот бы лифчик уплощающий пригодился!)
Муж тоже говорит, что она как вампир, моими эмоциями питается и удовольствие от этого получает. А мне может и надо бы вообще общение с ней прекратить, а вот не могу - привычка и воспитание... Riwawiwa, они с папой развелись. А познакомиться с ее характером анриал. Папа ее все эти годы из-за меня только и терпел. А как же не терпеть-то? Хамить я не могу ей, по телефону разговор резко на другую тему перевожу. Но ведь разговор-то все равно на неприятные мне темы заходит! Милк, ей 58. Ясь, так она тогда специально приезжала посмотреть, оценить! Myveil, на такую маму, как вы, я бы молилась! Дай вам Бог здоровья! Очень рада за вас и вашу дочку, завидую ей белой завистью. Милк, я ж тебе говорю, гордиться нам нашими операциями надо, а не стесняться их! Ну сказала эта дура великовозрастная (вот уж точно мудрость с возрастом не приходит!), так подтверди гордо, и пусть все обзавидуются! |
|
||||
|
||||
\минимо, мне кажется, что у нее климакс еще не кончился, в таком состоянии взывать к разуму нереально, тут только пережидать нужно и поменьше общаться. Глядишь, годика через 3-4 сама успокоиться.
даже если бы мне было пофиг и я бы гордилась тем, что сделала сиськи и ни от кого этого не скрывала, то с отсальными ее выпадами в мой адрес как быть? |
|
||||
|
||||
Милк, Мини - спасибо!
Милк, всему терпению есть предел. Думаю, что когда нибудь ты не сдержишься и нахамишь (смотря что она за личность - можно нахамить по-свински - или интеллигентно). Она не поумнеет и не успокоится, ИМХО. Мини, не знаю что и сказать. Дурдом, конечно, что одной приходится прятаться от соседки, чтоб не портить себе настроение, другой одеваться в балахон, чтобы не видеть презрение мамы. Я то свою дочь поддерживаю, только сказала об ее ОП одной близкой подруге и больше никому, даже моей родной сестре. Не поймут!:susel: Подружка - первая реакция - сказала: "Не звезди мол, акция... ага, у самой денег до фига, прячешь всё и не ври". Вторая реакция - что я на всю голову больная, отдаю своего ребенка на растерзание. При том, что я по жизни паникёр и сильно переживаю за ее здоровье, да за все, балин переживаю! очень мне её поддержка таким образом "помогла". Ну и потом, например, куплю себе хорошую вещь - сразу в штыки. И ни разу не порадовалась просто и не сказала - какая ж ты молодец что купила, тебе так хорошо. Ну вообщем, порода людей такая - завистливая. Я, кстати тоже, если вижу за версту человека, который мне неприятен и не хочется портить себе настроение, обхожу другой стороной. |
|
||||
|
||||
Милки, хамство лучше всего игнорировать, конечно... но когда оно перманентное... то единственный выход - хамство в ответ! Да такое... чтоб она боялась тебе слово сказать больше. Как-нить ее подцепить
Минимо, сочувствую... может стоило ей вообще не говорить? зная ее характер Но, что сделано, то сделано. Дай Бог не будет тебя поедать с этим |
|
||||
|
||||
myveil, вот с такими "подругами" люди и становятся ангелами (если не озлобляются сами, конечно).
Мини-монстрик тоже по общению на форуме показалась мне очень позитивной и спокойной. Результат "закалки" характера? Девочки, терпения вам. Меня бы по поводу липо не уверена, что поняли бы дома. Поэтому никто ничего не знает. |
|
||||
|
||||
Яся, ты же видела мой исходник и то, как сейчас - как тут скроешь-то? Пушы я до оп не носила. А сказать мне еще до оп пришлось - она в отпуск ездила в Штаты (у нее там родители и родная сестра с семьей) на месяц, до этого 2 месяца мы с ней не виделись. Ессно, после приезда были вопросы - когда приеду. Вот и пришлось сказать, что перед оп рисковать не хочу. Там тогда как раз этот грипп был по полной.
Аннеко, спасибо. Я вообще нытик и пессимист по натуре. С некоторых пор, после печальных событий с папой, стала больше ценить все хорошее в жизни и видеть больше позитива. Так жить немного проще. А спокойствие наверно как противовес развилось - родители ссорились сколько себя помню... Девочки, спасибо вам большое за понимание и сочувствие! Мне стало гораздо легче |
|
||||
|
||||
Девочки, решила, что в следующий раз в спортзале! как ее увижу, сразу заору, боже, что с тобой, это липофилинг такой или просто бухали вчера всю ночь? посмотрим, кто из нас раньше абонемент заберет
Muveil, вот после таких историй и думаешь, делиться с подругой или нет, а чужие деньги считать - вообще отвратительная черта. |
|
||||
|
||||
Милки, в след раз наоборот - посмотри в камеру, если ОНА там - одень майку с надписью впереди -ДА, У МЕНЯ СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ! - и выходи А на спине - ЧТО, ЗАВИДУЕШЬ???
Минимо, я прочитала твои посты и в шоке - может, у нас одна мать???? Хотя, нет, моей 52 года. Мне до боли ВСЕ знакомо,о чем ты говоришь; говорить с ней по тел. могу раз в месяц, встречаться без повода не горю желанием... Она ни разу не брала своего внука с ночевкой, ни разу не посидела с ним вечером, чтобы я могла отдохнуть - словно наказывая меня - я же сама решила выходить замуж))))))))) Она реально вампирит и питается моими эмоциями... Да что говорить, не только моими - у нее было 2 мужа - никто не смог жить с ней... Она и мне "помогла" развестись... Каждый раз находит повод уязвить меня - или тем, как выгляжу, или что я брошенная, или... В общем, я стараюсь свести общение по программе минимум, мне так легче. Я собираюсь сделать ОП в скором будущем - и не представляю КАК оставлю ей сына... Легче бывшего привлечь.... А насчет груди - одевай одежду попросторней;) наши мамы такие эгоистки, что, думаю, хорошие изменения во внешности они не замечают - у моей до сих пор - только она сама себе идеал! Прикол - мать мне в 8 классе покупала ботинки 39размера - ну у нее (меня) такие большие ноги!!!!! До сих пор не знает, что у меня всего 36((((((( |
|
||||
|
||||
Ну Вы и страсти рассказываете...Какая у меня мама Отличная !!!
Когда я в первые ей об это обмолвилась,сказала коронную фразу про мозги и спросила как на это смотрит муж. И потом как то мы вместе передивались( у мамы кстати грудь как у девочки,хоть и не большая!) и она сказала...да,тебе точно нужно делать грудь.Вот сейчас хотели вместе идти на ОП,но обстоятельства сложились так,что свою оп переношу на следущий год=(Она даже папу просила позвонить доку,что бы он договорился о косультации.А папа говорит только,что мы с мамой с ума посходили=)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что пусть прочувствует на своей шкуре. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, хамить надо интеллигентно, чтобы не превращать общение с соседкой в ****у, а просто заставить ее замолчать. Она про грудь, а ты, сочувственно: "Как хорошо, что я липофиллинг не сделала!" Она про брови: "Да, все мы иногда становимся жертвами красоты, вон посмотрю на твой липофиллинг - сердце кровью обливается". Про платье и туфли? "Учту, хорошо что хоть в молодости это простительно - не так бросается в глаза. Вот когда буду в Вашем возрасте, я такого уже не допущу". И все в таком духе.
|
|
||||
|
||||
Katenok1980, нашла одно различие между нашими матерями - меня моя наоборот всячески уговаривала замуж выйти в первый раз. А, когда я развелась, и мне больше всего была нужна поддержка, она укрепила мою веру найти все-таки себе спутника жизни словами "Привыкай жить одна".
И при всем этом она пребывает в уверенности, что на старости лет я буду за ней ухаживать! По ее мнению, я просто должна это делать, как само собой разумеющееся!:susel: |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за совет, так и сделаю в следующий раз.
|
Закрытая тема |
|
|