Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, понятно( Миленькая,мне тоже косметолог посоветовала!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу ещё к Гурьянову старшему сходить, здесь прочитала про него. Но Запись у меня только на 20 марта. И к Груше сходить, он в институте глазных Болезней делает реконструкцию после неудачных блефаро. Но записи на февраль нет, а на март ещё не открывали. Вообщем начинаю что-то делать ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, тоже больше ничего не хочу(( Это бы исправить хотя бы... Может не надо нам с тобой делать пластику,ну не идёт совсем( Так не бывает,дичь.На третий раз будет совсем боюсь представить что! Исправлю глаза и буду радоваться тому,что имею.
@Тропиканка, а гель пробовали ставить в веки? У меня в носослезке красиво стоит.Но сейчас опять нужно колоть.Просто ничего не хочется пока что... Рассмотрела ваши фото,он вам тоже много убрал.( Неужели не учится на своих ошибках.Наверное по-другому не умеет! Да и кстати,косметолог,которая советовала,нереальная красотка получилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, и я так же думаю, исправлю Глаза и все!!! Раньше собиралась ежегодно по операции делать, приводить лицо и тело в порядок. Типа дети выросли, пора заняться и собой. Но.... вообщем хватит. Муж сказал, что отправит меня к американскому психологу, чтобы я приняла себя как американки и перестала фигней страдать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, @Sherymamba, @Yulissa
Девушки я с вами ! Я грудь хотела сделать и ринопластику рассматривала..Ну уж нет! зависеть от чужих рук не хочу больше ! Оказывается не все умеют делать нормально , да и гении ошибаются . |
|
||||
|
||||
![]()
Гель у меня был в носослещке, стоял лет 5, доктор сказал растворить весь гель перед операцией. Я растворила, и нижние веки «на глазах» провалились. Тут уж хочешь не хочешь надо было делать нижнюю. теперь у меня тонкая кожа на глазнице. Филлер боюсь - он у меня в губах мигрирует постоянно, думаю там так же будет. Рисковать не хочу. Хотя про жир тоже много чего начиталась.... если бы мне Боженька сказал что делать, я бы так и сделала. Слушать больше никого не буду. Только сама принимать решения. И самое сложное, что я ни фига Не знаю какое решение принять. Жду какого-то знака свыше что ли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, муж ваш молодец! Но,нужно успокоиться,у вас уже много времени прошло.Главное найти хорошего липофиллера! Можно же поправить.
@Тропиканка, я из под малярок удаляла гель тоже, Я нижнюю вообще боюсь и не буду никогда( |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, оставь свою красоту в покое!) Я уверена,ты там надумала носы/груди из ничего! Вон,с глазами мы уже совершили гастроль обе.А с носом второй раз мне просто повезло...,да это гениально.Но,везёт не всем далеко.Может судьба дала урок,что вы делаете и так красивые,что резать! Чтобы дурью не занимались... Я в отношении себя так и думаю,две операции неудачных сразу,это знак остановиться.
@Тропиканка, тоже тяжело жмуриться,кожи не хватает( И ещё,когда просто смотрю прямо и широко открываю глаза,практически нет разницы визуально!(( Сначала первую-вторую неделю после оп брови были неподвижны даже.Ужас просто((( |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот уж точно: на вкус и цвет все фломастеры разные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, Мое мнение вы просто не принимаете новую форму. Но тут тогда стоит задуматься, а надо ли вам делать липофилинг на все лицо. Примите ли вы после этой переделки себя ? Как по мне, гораздо страннее было бы, если б все были как куклы симметричны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот вопрос, если эндо лба сделать, только хвостики бровей поднять и положить немного жира наверх и вниз, лучше станет? Понимаю что весь лоб не поднять, тогда Глаза вообще не закрою, но если только хвостики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Было/стало (((
Первое не за долго до операции с приподнятыми бровями. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, глаз не закрывается даже через год, косяк, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, Я вот подумала, а липофилинг не ухудшит это? Надо у врачей уточнить этот момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, Я про верх,низ не разбираюсь совсем.
У меня на правом шов не в складке даже и разошелся( Он в складку не попал... Ужасного нет,кроме несмыкания конечно.А веки залипофилить деликатно и будет отлично.Мое мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, до красивые глаза. Они без нависания и были, или это ты приподняла брови и хотела такой результат получить?
А вообще девчонки, больно читать вас, что ж вы себя не бережете, убиваетесь так... Все исправимо, раз уже накосячили, запастись немного терпением, ну и деньги, конечно. Обидно, но что же делать, сделано уже, а нервы поберегите, на этой почве двинуться еще не хватало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba какие у вас Были красивые Глаза ДО
|
|
||||
|
||||
![]()
А про ассиметрию. У меня вообще вот. Одно веко повисло, второе впало. И я не знаю, то ли вокруг меня все плохо видящие или врут мне. Но когда я говорю о своих разных глазах, все делают удивлённое лицо и мне пальцем приходится тыкать и объяснять что не так. И скорее всего это очевидно только нам, потому что мы знаем куда смотреть, а окружающие не воспринимают нас по отдельным частям тела, а видят картину полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, у меня правый глаз до сих пор не закрывается(( сейчас проверила
|
Закрытая тема |
|
|