Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Недостатки - волосы засаживали ровными рядами, как строчки на швейной машинке, смотрелость несколько странно сначала.
Сейчас не бросается в глаза, но у нее довольно густые волосы. Полагаю, этот момент нужно выяснять с врачом. |
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно поняла, что есть Нодари и Буянов в Москве и Фёдоров в Питере???
У Фёдорова дорого? Ни на сайте, ни в инсте цен не увидела |
|
||||
|
||||
![]()
Никто так и не ответил(( к кому в Питер многие из вас ездили или планировали? Я только Фёдорова нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, я делала в Питере у Светланы Валерьевны Боярской. Почитайте про неё отзывы. Фотографии до и после постараюсь выложить на днях. Кратко могу сказать, что результатом я вполне довольна. Жаль, что не решилась на это раньше, но у меня бы вряд ли получилось провести подобную операцию незаметно, т.к. свой волос очень тонкий. Крайне сложно было прикрыть зону пересадки и донорскую зону. Хвостик был толщиной с мизинчик, жалкое зрелище. После пересадки, я пару месяцев никуда не ходила и ни с кем не встречалась, благо делала в начале ноября и могла себе позволить быть дома. На сегодняшяний день прошло два года после пересадки, волосы отросли. Моя проблема была - залысины. Сейчас линия роста волос ровная, но специалист заметит и скажет, что была пересадка. Я и сама теперь могу определить была ли у человека пересадка, если её выполняли на видном месте. Простой обыватель вряд ли будет приглядываться и что-то заметит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frozen-Girl, а каким методом делали ? Стрипом ? Или без рубца ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, без рубца. Пересадили порядка 2 т. графтов. Фото текущего состояния сделаю завтра, чтобы было более информативно. Могу сказать, что первые полгода мне очень тяжело дались, был момент в январе 2019, когда я откровенно психовала и даже жалела о том, что сделала. Я отношусь к тем счастливчикам, у которых зона пересадки пошла прыщами, когда пересаженные волосы начали проклевываться. Представляйте себе как после депиляции, только на голове.))) В марте 2019г. пересаженные волосы пошли в активный рост, стало полегче. Пересадку делала в начале ноября 2018г.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frozen-Girl, спасибо за отзыв, но я так понимаю, в Питере есть кто-то более популярный? Я полистала тему и были посты типа - собираюсь в Питер или на Питер пока нет денег... буду искать в Москве.
Вот я и не понимаю, к кому ехали то?) В Москве я поняла, что есть Нодари и Буянов В Питере нашла только Фёдорова, но на волосыру отзывы в гугле какие то совсем не важные( может я кого то упустила? |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, вот фотографии. Ремарка, у меня были залысины и линия роста волос буквой М. Волосы на т.н. залысинах все же были, но были детского типа: короткие, тонкие, редкие и пушковые. Когда делала волосы в хвост, на ветру это счастье торчало в разные стороны и выглядела я как чокнутый профессор. Первые две фото это как было. Вторые две как стало. У меня высокий лоб, я конечно хотела, чтобы линию роста волос еще понизили, но С.В. меня убедила, что моему типу лица это не пойдет. Я не стала настаивать.
Я связывалась с Нодари, но интуиция почему-то его отвергла. Читала про Федорова и тоже не захотелось к нему. Нашла С. В. Боярскую, сходила к ней на консультацию, она мне все очень подробно объяснила про ход операции, про возможные неприятности после, показала фото результатов. Так все и решилось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Frozen-Girl, да при чем тут последствия после операции ? Я уже давно начала этот вопрос изучать и знаю как процесс происходит и Реаба.
Для меня популярный на форуме = результативный. К кому народу много едет целенаправлено - у того значит репутация хорошая, верно? Я просто левым отзывам в интернете не доверяю, там непонятно кто их пишет. И непонятно есть ли фотошоп на фото. У вас хорошо получилось, здорово! |
|
||||
|
||||
![]()
@Frozen-Girl, Привет ! А первые полгода психовала из за пересаженных волос или из-за донорки ? И
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ренегера меня разочаровала , не фига не выросло ![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18472
|
||||
|
||||
![]()
@Frozen-Girl, а стоимость пересадки тебе во сколько обошлась? Наверное сейчас дороже. В инсте этой инфы, как обычно, нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nurnur, кажется в районе 120 т.р. но это было два года назад. С.В. достаточно контактная, с ней можно связаться и закрыть много вопросов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Frozen-Girl, подскажите, сколько примерно полоска выбритых волос у вас составляла? И доставляло ли вам это дискомфорт сильный пока волосы отрастали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, я не знаю, честно, по ощущениям словно полголовы сзади выбрито было, на самом деле конечно не так. Фотографий нет. Дискомфорт был в первую неделю пока все заживало и то терпимый. Я думала будет хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
после пересадки у Нодари сильные отеки бывают? помню, тут отзывы были, что после одних спецов отеки сильнее, чем после других. Я просто если буду делать, то через 2 недели после блефаро, не хотелось бы сильного отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Соланж, после пересадки отек спускается на глаза и может растянуть рубцы от блефаро
@АлёнаС, советую уточнить могут ли тебе ещё Пушковые волосы по линии роста пересадить,с другими перемешать ,особенно по границе со лбом-естественная линия волос =молодость, толстые волосы как у куклы на границе линии роста волос смотрятся нееестестенно и мне кажется взрослят |
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, мне кажется уговорить возится с пушковыми будет сложно .
Цитата:
А на то что волосы не пушковые , ну пластика ж это компромисс, а не сбыча мечт . Я вот все время ношу челку ( аля джейн биркин ) но после полтоса челка будет не комильфо . Нужно будет более элегантный вид . Поэтому пока делаю ставку на пропорции . Пушковые да буду уговаривать , но если не уговорю пофиг . Так у него в инсте дофига видео отеков . Я бы через 2 недели после блефора не стала . Через месяц лучше
|
||||
|
||||
![]()
да, со швами и отеками не буду рисковать. лучше попозже сделаю.
|
Закрытая тема |
|
|