Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisabela, фу-фу-фу.. Гоните дурные мысли...
А я в телефоне нашла летние фото в одной и той же майке до 1 опи и после неё... Прям печально. Летом сфоиаю ь после 2. Ну и дальше после коррекции)) чтобы реально результат оценить. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, спасибо большое за теплые слова, с ними легче) но да, вы уловили мое "настроение", что вроде радоваться бы, а нерадостно, потому что все пошло не так, как планировала... Я даже не думала и не знала ничего о некрозе.
@Gheny, спасибо большое!! Девочки, спасибо всем за поддержку, она меня прям лечит)) |
|
||||
|
||||
@Ksench, найдите ник Цэца, у неё похожий некроз был. Она потом сама писала, знала бы, что всё так хорошо заживёт, не трепала бы нервы себе в начале заживления. У вас не такой уж он и обширный.
@Ksench, реально хочется, чтобы вы отпустили эту ситуацию. |
|
||||
|
||||
@Ksench, тоже очень хочу вас поддержать, дайте немного времени организму, все будет красиво, потом будете вспоминать и мускул не дрогнет !
Если сильно переживаете, может сходить на консультацию к другому доктору, в Екатеринбурге мне кажется выбор правда есть. Но в любом случаи это наверное ещё рано. Отпустите немного ситуацию, решение само придёт ! |
|
||||
|
||||
@Midori, а мне бы ваши соски)
@tigrush, если вам подойдёт купальник 75g, могу отправить классный, совершенно новый купальник, фирма "self". Так жалко, что лежит без дела. |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, Грудка отечная, но форма очень красивая уже сейчас. Швы тянет - гравитация. Без компры старайся меньше ходить, только если помыться и швы обработать.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, Форма ровненькая, красивая. В топике вообще -супер смотрится. То, что чувствительность возвращается - замечательно. И то, что держишься позитивно- большая умничка. Ты молодец!!! Ведь самое главное - настрой!
|
|
||||
|
||||
Меня всё же немного расстраивает, что так много лишней кожи под мышками осталось, железа сама маленькая вышла, а кожи многовато... Но с другой стороны, я себя всю пощупала - да у меня в общем-то много где лишняя кожа или жир)))
Когда я уже себя в руки возьму? Пните меня)))) |
|
||||
|
||||
Оооо1 Я до сих пор иногда ношу компру, прям так в ней удобно. А главное в ней спинка ровна, а в бюстике над резинкой жир висит по бокам
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), куда деваться с подводной лодки то?))
|
|
||||
|
||||
@Midori, ой, надо Вам мои подмышки показать, чтоб больше не ковырялась в себе.
У меня так далеко железа разрослась, что швы почти до спины, ну до середины бока, не знаю как описать, нужно будет сфоткать. и у одной груди шов хороший - ровный и тонкий, а у другой жирненький такой получился, но вот реально на швы эти по фиг) |
|
||||
|
||||
@Ksench, Послушай, всё уже случилось и получилось так, как есть сейчас. Главное сейчас набраться терпения и вылечить свои ранки. У тебя уже и корочки стали отходить - уже не плохо. Постарайся в любом моменте найти что-то хорошее и обязательно за это хорошее похвалить себя и свой организм. Мысли надо менять, если они тебя расстраивают.
Девочки, когда я шла на ОП, перелопатила кучу информации, и про некрозы тоже много прочитала и посмотрела. Была готова даже к нему. Но это меня не остановило. Думала так: главное, чтобы маленькие были!!!! Все остальное можно пережить. В поезде ехала в Обнинск, мечтала, что назад уже буду ехать на легке.В операционную шла, ни один мускул не дрогнул. Была спокойна как танк. @танчик_нн, Да и то, правда... Уже некуда. Зато теперь Красивое бельё, одежда по размеру. И в зеркале совсем иной образ @Фитоняша, А как у тебя обстоят дела с чувствительностью сосков? Возвращается хоть чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я тоже когда в операционную входила, мысли назад не было, хотя я от фгс в обморок падаю)))) тут как то просто не было другого варианта. Перед опи ко мне зашёл анестезиолог, серьезный такой мужчина, сказал что есть риск, после короны только 2 мес прошло, лёгкие не успели восстановиться, но мысли уйти домой не было ))) так хотелось Тити поменьше ))))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Я помню ты писала, что перед ОП твоя кушетка тряслась от того как ты дрожала, и помню как тебя поддерживала. Пишу и думаю, легко мне говорить, я же не на её месте... А так хотелось хоть как-то поддержать))) Твой путь тернист и долог. Женечка, так хочется, чтобы, наконец таки, все у тебя получилось. Не зря говорят: "Бог любит троицу".
@mal_ket, Эта мысль у нас ДОМИНИРУЮЩАЯ. Она то и перекрывает все остальные... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я боялась наркоза, до такой паники себя довела, я думала не очнусь))) НО не отступила. Тоже очень маленькие титьки хотелось.
Мне стыдно это кому сказать, но я всем до операции, а она у меня была 9 декабря, купила на новый год подарки, оставила денег итд, но вслух, что я умру не произносила, дабы не позориться, так как я оптимист по жизни и меня с такой стороны близкие и не знают даже, но вод такой таракан в башке жил в тот момент))) А вот заживления и проблем я совершенно не боялась, всё лечится и всё корректируется. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн,
Вот и правильно. Зачем себя лишний раз расстраивать? Тоже не вижу смысла. Я конечно, тоже могу запаниковать, но быстро отхожу и успокаиваюсь. |
Закрытая тема |
|
|