Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Инна0506, на столе - огонь!) Скажи, а он тебе ареолу переносил в бок? почему такая там на фото разметка около ареолы?
@mylove0107, очень жаль, что с твоим исходником тебе не поставили анатомы, можно было взять профиль высокий или сверх.. и если бы нужна была подтяжка по ареолам, то минимальная. @Monique, терпи полгода) по импланту все хорошо подобрано. Почему тебя так разбомбило не понятно. Возможно серома. надо бы проверить и если что откачать. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, тоже левая отечнее, а правая в ладошку помещается) милипусечка такая стала, ещё бы левая сдулась , и да левая больнее ее и колит и тянет и перекатывается в ней что то особенно когда встаю
@Most, скажи может у меня тоже в левой серома?у меня там что то перекатывается когда встаю ( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я бы сказала, где у тебя серома))) перекатывается и перестанет) @Monique, правильно одета, но кажется что так натянута, как бы швы не растянулись. жаль, что она на крючках, а не на липучке.
я вот этих самоуправств с лентой очень опасаюсь, когда вертикальные швы. Если бы док одобрил, то нет вопросов. пошли ему фотку, может одобрит. Придумай, что тебе ощущения с лентой больше нравятся) |
|
||||
|
||||
@Most, у нас полный lock-down, до назначенной даты не примет((( если серома, то можно подождать или лучше срочно?
Ленту могу ослабить, я на средний ряд застегнула (самой страшно) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, до 30 мл серома это норм, дальше надо откачивать. побольше ходи, попей лимфомиозот, сделай узи на обнаружение серомы, если очень боишься.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, ты не поверишь, мне очень нравится твоя широкая межгрудка я доктора специально просила, чтобы не меньше сантиметра была )))
Вот мы неугомонные, вечно к себе придираемся )) @Most, ты не представляешь, какая тут нечеловеческая система. Примут, только если умирать будешь (тьфу-тьфу-тьфу) Фотку он видел, говорит, все нормально. Я швы стрипами заклеила @Most, спасибо тебе огромное!!!! За терпение, поддержку и грамотные советы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да ладно придумывать..серому уже нашла. Серома- это жидкости когда много. Ты грудь-то свою пощупай.
Пощупала? Нашла жидкость? Ну или может провис какой-то водянистый... Спорим, не нашла. Паникерша.. прям как я. Я тоже себе на 6 день уже и серому приписывала и на 10 день отлипший имплант , потом кажется на 17 день мастит... @Monique, а я думаю опустится у тебя еще. И будет красиво. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я не знаю какие признаки серомы) прощупала вроде мягкая грудь но онемевшая, лучше перебдеть чем недобдеть
|
|
||||
|
||||
@Vally23, не ну можно было б базу еще шире взять...но это тоже смотрелось бы странно. Такая маленькая девушка а сиси -во! (Показывает руки в стороны)
@AFINKA, ну тогда у врача попроси пощупать. У тебя когда следующий прием? Цитата:
Обрезать в месяц, наверное разрешит А на компру 2 месяца строгача у меня. Только на 10 минут помыться. И раз в неделю на час постирать. Лента меня бесит. Она вся в катышках и торчит под водолазкой. И вообще под одеждой |
|
||||
|
||||
@Most мне оба врача сказали ставить круги ...даже об атоме речь не шла . Хотя у меня не было предпочтений конкретных . Как думаете быстро вниз сползут ? Или есть способы этого избежать ?
А если ставить на будущее анатомы то какой объём ? Чтобы маленькими не были . И если уже сделали подтяжку с кругами , то потом нужна будет все равно вертикальная Если анатомы сделать ?Я расстроена |
|
||||
|
||||
@Инна0506, согласна с Most на столе огонь! И судя по исходнику результат будет как на хотелке ...или даже лучше, потому что у тебя фигура стройнее чем у девушки на хотелке.
Тьфу -тьфу. Легкой реабы тебе. И ждем фото уже стоя |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, в понедельник приём у врача, я ему писала уже, он сказал хватит паниковать по фигне, так же как и Мост мне ответила, что у меня серома в другом месте
|
|
||||
|
||||
@Monique, я надеюсь она подсоберется потом, стягиваю к середине пока))
@AFINKA, да, лет 10 уже этой тату, она у меня где только не была из за скачков с весом @Monique, все есть, и растяжки и куча кожи)) Вот ниже фото до абдомино, и то не передаёт полностью проблему. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а я хотела именно эффект маленькая девушка с большими сисями
|
Закрытая тема |
|
|