Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я прокормила с импл-ми 6 мес, но с одной груди как то туго шло и появилась любимая и нелюбимая грудь. Ночью только любимую, днем и ту и другую. С первым ребенком вообще ее меньше кормила, но там нервничала сильно. Считаю, импл-ты ГВ непомеха и что врачи все эти маммологи просто не оринтируются в теме и не изучено это все до конца. Грудь конечно камень была и раздуло сильно, хорошо что 330 объем, а не 450 к примеру. Но собираюсь менять импл-ты. Такое ощущение, что грудь меньше стала, чем до беременн. Но с импл-ми все в порядке, только вот шов на одной груди в одном месте втянулся, под грудью доступ. А так все хорошо. Грудь стоит. Но за ГВ я боролась, часами лежала с ребенком, она висела на груди буквально
|
|
||||
|
||||
ничего себе. Я вот думаю сделать грудь, но читаю тут отзывы и страшновато становится. может не стоит правда? сначала деток родить, а потом уже грудь делать?
|
|
||||
|
||||
Shady, чем у вас закончилась история с уплотнением? все хорошо? у меня был лактостаз, уплотнение осталось до сих пор (прошло 8 лет) и болит переодически
Девочки, кто уже были в положении имея грудь после операции-как во время беременности она себя вела? у меня набухла и болит только одна, вот это мне покоя не дает. при первой беременности обе одинаково себя вели. так боюсь, вдруг какое воспаление... |
|
||||
|
||||
Naiki , по большому счету лактация устаканилась, нет этих сумасшедших резких приливов, лактостаз пережили, уплотнение рассосалось не до конца, но если бы я не знала, что оно там было, то вряд ли прощупала бы))
|
|
||||
|
||||
У меня и во время первой беременности (без имплантатов), и сейчас, во время второй, обе груди одинаково чувствительные и одинакового размера.
|
|
||||
|
||||
Так вот, у меня в первый раз все по другому было. сейчас, правда, уже оби набухли и болят, но все равно одна больше и болит сильнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я планирую операцию в ближайшее время,а так же задумываюсь в будущем о рождении второго ребенка меня очень волнует вопрос ГВ с имплантами.Хирург предложил мне ареолярный доступ,а насколько я понимаю прочитав тему это самый неудачный способ если планируется в будущем ГВ.Правильно ли я поняла?
|
|
||||
|
||||
Беременность после маммопластики
Здравствуйте, я новичок в этой теме, но очень давно хочу сделать увеличение груди. Но один вопрос есть, что будет с грудью после кормления, сильно пострадает. Если есть у кого нибудь опыт поделитесь. У меня есть один ребенок, планирую еще одного, но сил нет хочу увеличить грудь.. Как поступить родить и сделать или сделать и родить просто я не уверена что быстро получиться забеременеть ...
|
|
||||
|
||||
Викуля82
Привет Смотря какую форму ты хочешь? Если круглую не советую..... Можешь посмотреть мою.... 1оп - круглый имплант... После во время беременности + 27 кг.... Грудь была очень большая+ молоко И в итоге- похудела, молоко ушло.... Имплант на своем месте а грудь сползла вниз((( пришлось 2 ОП делать , чтобы грудь наполнить Если ставить анатом то все будет хокейно Это мне мой док сказал Викуля82 Вот можешь посмотреть мои титьки http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5976&page=3 Дальше можешь листануть и окончательный результат посмотреть( стр 5) |
|
||||
|
||||
Милашка888 а точно с анатом будет как и до берем или кормл? Просто я и так на первую ели ели уговорила мужа, а на вторую он точно мозг вынесет..
|
|
||||
|
||||
Ни один хирург не посоветует делать увеличивающую ОП до планируемой беременности. Недавно этот вопрос в очередной раз задавали в консультациях. Это реально деньги на ветер.
Переделывать придется 95 процентов, если собираетесь кормить грудью. Если кормить не будете, то, может и обойдется, если грудь во время беременности не сильно деформируется. |
|
||||
|
||||
Викуля82 в темке "поделитесь опытом" ни раз обсуждали этот вопрос. Почитайте и все поймете. Если в ближайший год-два планируете беременность, то лучше конечно подождать. А если в планах ребенка пока нет, то конечно делайте, жить-то хочется здесь и сейчас. У меня две пожруги откормили грудью:одна-год. вторая 1,8. С грудью ничего криминального не произошло. Все красиво) Если говорить о подтяжке, то да, тогда можно утверждать, что в 90% грядет переделка. А росто с увеличением...далеко не так. Я тоже планирую еще детей. Но не знаю когда, а смысла ждать5-10 лет не вижу
|
|
||||
|
||||
Викуля82
Я знаю девочек и видела их сиси... У них анатом стоит- ничего не изменилось и переделка им не нужна Мой врач мне показал как примерно выглядела бы моя грудь если бы в 1 ОП я анатом поставила- и меня вполне бы устроила такая грудь, но у меня стояли круглые и вот такой результат((( Я тож еще планирую ребенка, но когда не знаю.... Но это не говорит о том , что надо теперь ходить с наволочками вместо сись(((Просто теперь я знаю, что разъедаться не буду во время беременности ... Вот и все.... А там дело хозяйское... Викуля82 Точно на 100% гарантию дать не может ни кто.... Но исходя из опыта девочек можно сказать что анатом можно поставить... Нижний полюс анатома будет поддерживать молочную железу, чтобы она не свисала( это в том случае если грудь будет огромной во время кормления) |
|
||||
|
||||
Милашка888 Спасибо за ответ. Теперь и вовсе запуталась((( уж очень хочется да и муж пока согласен)) а то родственники могут на капать ему о вреде...
olik-str Не могу тему найти поделитесь опытом ((( ссылочку скиньте пжл |
|
||||
|
||||
Викуля82 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=13 здесь все темки. Также зайдите в темку "беременность после увеличения" там и фото можно найти. как грудь меняется. Почитайте архивы)
|
|
||||
|
||||
Викуля82
У меня вообще проблем с грудью не было ни во время беременности ни во время кормления( молока было много- хотя грудь маленькая) Делай пока муж не против, а если после родов захочешь переделать то у него выбора уже не будет |
|
||||
|
||||
Милашка888 так страшно если честно... у меня в первую беременность было много молока, и мастит, так мне его так разминали что я побаиваюсь вдруг так же будет, а кормить я хочу! Так с имплантами так же не подавишь на грудь.. а ждать не хочу.. я думаю в 40 лет мне она уже и не нужна будет..
|
|
||||
|
||||
Ну сорок лет в принципе еще молодая женщина, зря вы так.
|
Закрытая тема |
|
|