| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, аккуратно все, симпатяга такая))) отека уже не видно, губки, глазки, овальчик - все замечательно)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Когда определюсь с выбором и датой оп, наверное, создам тему и буду делиться фотками. Проблема в том, что больше 3 недель отпуска ну никак не взять.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, уже хожу и улыбаюсь))) видимо молодильный отёк всех так радует)))
@Lanvinka, 3 недели это по божески на мой взгляд) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, не надо депрессий. Сентябрь отличное время для ОП. Ещё не холодно, солнце снижает активность. А с марта наоборот повышает, больше рисков словить пигментацию в местах отслойки.
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, я так тоже думаю сентябрь отличное время и гулять не так холодно как сейчас, гуляй не хочу и жары нет) и согласна с девочками, если перенеслась дата значит так кому то было нужно) а пока есть время помечтать))) предвкушение это тоже вкусно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, все отлично,красивое молодое гармоничное лицо.Отеков вообще не видно.Для 3-х недель все супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, да,вот именно,я же в Москву еду ещё и погулять.Как говорится приятное с полезным))) Пока время подойдёт думаю,что бы ещё сделать с лицом.Раз уж так складывается,что в холода пойду,может лазерную шлифовку добавить?
Никогда не делала |
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, спасибочки
ну вот так, к сожалению в паспорте цифры изменить не подвластно ни одному хирургу ахах)))) будем делать это внешне на сколько позволит Бог!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, стеснялась задать тебе вопрос про возраст.. сейчас вижу.. выглядишь нереально молодо и свежо, потрясающе
![]() @Orangevaya, отличный овал, и вообще хорошо выглядишь, блеск в глазах
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, Умными людьми сказано: На Бога надейся, а сам не плошай. Возраст ничего не значит, питание и образ жизни самое главное. Я давно живу порознь со своим возрастом, он мне только мешает
@Orangevaya, Очень приятно видеть такой результат. Ради такой красоты и молодости стоит рисковать, терпеть, переживать и вот она, долгожданная на лицо во всей красе. Поздравляю @Тосик65, Написала вчера о своих ощущениях. Почитайте. А какие Ваши планы? Может быть шлифовка лучше?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, я сделала на 7 день лазер, прибавила себе ещё отека на неделю точно, но моя мысль была такая, все равен реабилитация, больше меньше на неделю не важно. Так что вполне реально)
@тетя, спасибо, сама радуюсь) @VinniPugh, @Морщинка, я точно не жалею что сделала) хотя рано ещё говорить) и надеюсь овал не обвалится) хотя бы подбородок должен поддержать) ну и глаза немного раскрылись) остальное меня все устраивало |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VinniPugh, спасибочки, прям застеснялась я уже
мне очееееень приятно!!!@Морщинка, я всегда живу по моему не по возрасту, то спешила повзрослеть, то забыла что нужно уже вспомнить о возрасте)))) Мне кажется 99% женщин считают себя девочками до 30 в душе)) И это здорово , будем таковыми и далее!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, 3 недели тебе будет самое оптимальное ! уже и самочувствие отличное к этому моменту и внешне все прям без каких то видимых постороннему вмешательств.
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а сколько по времени надо бояться солнца,чтобы не запигментироваться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а какой Гурьянов ? это старший ?
@JOYCO, я вот тебе точно больше 28 вообще бы не дала. Напиши мне пожалуйста в моей теме как ты за волосами ухаживаешь. Ты уже пьешь что -то или втираешь ? @Морщинка, а где Вы пишите ? я бы тоже с удовольствием почитала. Можно ссылку на тему ?
|
|