Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся,а со второго захода получитсяладно я все поняла.Я сейчас думаю 350 средний евросиликон(12.5ширина и 4.3проекция) или 375 низкий евросиликон(13.3ширина и 4.0проекция).мак ган нехочу,проекция маловата.Не подскажешь средний и низкий по мягкости отличаются?а си.ю.ай мягче евросиликона?
|
|
||||
|
||||
рыбкина ! отвечаю -510мх 385 делала у нимрода фридмана он класный спец визраиле к сожалению через месяц в левой груди обр. капсула уже 2месяца пью singvalar настроение -хуже не бывает счастье что есть ваш форум
|
|
||||
|
||||
поли, ваш вопрос по поводу лица я сейчас активирую в консультациях. Простите за задержку, потеряла ваш мейл.
|
|
||||
|
||||
на ощупь 510мх смотря как установлены ив каком обьеме груди-в моем случае грудь была 2 установка под железу когда стою очень мягкая иприятная грудь.в положении лежа на спине-торчит в самом выпуклом месте и твердая-это я про здоровую грудь рассказываю на животе когда лежишь-соски твердые и ощущения не приятные
дорогая сабиша ! как вы меня порадовали ! я думала что вы ничего не получили здорово ! куда посылать груди .чтобы все посмотрели на мою капсулу ... |
|
||||
|
||||
сабишамейлру
|
|
||||
|
||||
Liana, какая красивая фигура! Такая точеная! А в трешкой будет БОМБА! Своих тканей нормально. с 350 получится хорошо. А если еще и высокий профиль взять...
Рыбкина, до ОП жамкала. впечатления как и от 410го, только форма другая. Там же, если я ничего не путаю, основная часть импланта заполнена обычныс гелем, как в 410 и только по краю идет софт тач, то бишь более мягкий. Поли, То есть когда стоишь, грудь уже как своя на ощупь? Через 3 месяца? а не рано 1 мес для контрактуры? Может она появилась, потому что по железу, в русском инете много инфы о том, что именно комбинированная постановка и постановка под мышцу дает лучший результат в плане контрактуры. |
|
||||
|
||||
сонатина ! да через 2месяца здоровая грудь уже как своя и края совершенно не прощупываются так как они в 510 мх очень мягкие в отношении капсулы трудно сказать вмоем случае было лучше для визуального вида делать в железу -имелись в достатке ткани и птоз одной груди и в ней моментально обр. капсула я думаю что уже через 2 недели она начала давить
|
|
||||
|
||||
Лиана, я два раза ставила евросиликон, именно из-за линейки, мне больше всего нравятся их размеры. Могу сказать только, что средний профиль мягкий. А первый раз у меня стояли Камуро, которые типа анатомы, потверже были. Я бы взяла средний профиль, потому что межгрудное тебе все-равно не сблизят(только совсем чуть-чуть), если диаметр будет чрезмерным просто по бокам грудь будет торчать а проекция упрощает создание ложбинки.
|
|
||||
|
||||
Поли, спасибо за ответ! А у тебя прям УЗИ показало утолщенную капсулу на одной груди? Или это только по внешнему виду и ощущениям?
Sonatina, а ты говоришь как 410-е, но как 410е с каким гелем? когезивным или софт-тачем? |
|
||||
|
||||
Лиана, а что вы подразумеваете под ложбинкой? Вы хотите, чтобы в спокойном состоянии у вас груди касались друг дружки? Такого достичь крайне сложно, да и неэстетично такое зрелище, такое бывает красиво, только если грудь своя. А чтобы получить ложбинку в белье, нужно учесть несколько факторов, но размер имплантата тут не главное. Можете посмотреть мои фото http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1702/1700/1703/, на первой фотке у меня 360сс, а на второй 320 сс. Ширина 12,3см и в том, и в другом случае. В первом случае ложбинки не было вообще, груди не сдвигались, а во втором ложбинка сразу стала офигительной, но только в белье, естественно. Многое зависит от способа установки и рук хирурга. Ширина выбранных вами имплантатов достаточна, чтобы расстояние между грудями было минимальным, но мне кажется, что в вашем случае вам бы больше подошел высокий или средний профиль имплантата, было бы красивее, и смотрелся бы размерчик внушительнее, у вас же начальная ситуация неплохая, грудь есть Мне кажется, что ваша грудь похожа на грудь вот этой девушки - http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2398/
Жажда, рассасывается именно полиуретановая пена, при этом имплантат уже плотно зареплен в тканях, капсула вокруг имплантата уже не рассасывается никогда, и силиконовая оболочка тоже никуда не девается. Имплантат получается в домике Кста, вот моя любимая фотка для пугалки любительниц больших размеров Назвается симмастия - имплантаты соединяются в одну массу. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, мне довелось такое видеть в реальности... мягко говоря не красиво. Девушка была в одежде, с декольте и совсем без ложбинки! Лица у большинства вытягивались от удивления и непонимания что с ней.
|
|
||||
|
||||
сеньра рыбкина !узи утолщенную капсулу не показало причем узи делали 2 раза а показало что все нормально к статив отношении кист в груди -у ьеня после оп 1 киста исчезла а 2 значит. уменьшились.есть одна девочка на форуме которую эта тема напрягает
|
|
||||
|
||||
рыбкина смотри тут мамологи не считают вообще что узи видит контру пдастики и мамологи в твердой груди винят только капсулу через 2 месяца повт оп тогда уже точно скажут а вообще не думай об этом скажи к чему склоняешся,
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,ваша грудь,с 380,мне очень нравится(давно уже сохранила ее себе),ложбинку такую хочу.А ссылка с 450( где грудь похожа на мою)не очень,грудь в разные стороны смотрит,хотя отек может еще.А вот еще грудь,которая мне очень нравится
катруся,что межгрудное мне не сблизят,и от большого диаметра грудь по бокам торчать будет,тоже самое сказал БлохинЭх, не получится у меня грудки которую хочу( см. фото ниже) |
|
||||
|
||||
Напоминаю, это тема называется Какие имплантаты выбрать...:susel:
|
|
||||
|
||||
а как зависит максимально возможный размер импланта от диаметра основания груди (не знаю я как ещё это назвать8)))?
просто у меня – 12,5 см и два хирурга (павлов и агапов) сказали, что максимально возможный для меня размер импланта – это 330сс (это я о макганах), т.к. их диаметр как раз 12,5 см, и больше нельзя, хоть и своей железы достаточно. а сафонова вот ничего не сказала ни о каком максимуме. только сказала, что чтобы мне получить размер 3-3,5, нужно ставить «300 с хвостиком» |
|
||||
|
||||
Феррари,Как я понимаю, нет практически такого понятия, как максимально возможный. Есть некие рекомендации. Я худая и ширина своей железы у меня явно небольшая была, сейчас диаметр 13,7см, и это конечно не предел. Я Блохину говорила, про то, что может сделать татуаж на ареолу, а он мне на это ответил, что сейчас смысла нет, говорит, что через год литр поставишь, тогда и сделаешь А после первой ОП утверждал, что больше мне не влезет(стояло 325сс) . Другой вопрос как все это будет выглядеть. Если говорить о натуральности(хотя бы относительной) то наверно больше 350 ставить не стоит, а если девушке нужна огромная грудь, то можно забить на диаметр и ставить хоть два литра. Были же фотки(в разделе хирирги от хирургов) с 800сс и ничего, влезло же.
|
Закрытая тема |
|
|