Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я не говорю про общий идеал, он у всех разный, а только про собственный. Пройти через этот ужас и остаться недовольной или довольной с большими оговорками, лично мне не подходит. Поэтому лично я пойду до конца, чтобы я стоя голая и одна перед зеркалом, могла любоваться результатом.
Но очень надеюсь, что мне для этого не понадобится переделка. Поэтому пока набираюсь терпения))) А у наших девочек красивые груди, кто же спорит @margo90, мне ничего не надевали и не бинтовали, вообще узнала о чулках только тут, на форуме |
|
||||
|
||||
@Sanador, у меня 10 день сегодня, без таблеток не могу спать, пробовала пару раз не получается, пью Фензитат. Вырубаюсь с них в 10 вечера и сплю до 8 утра.
@margo90, мне одевали чулки, хотя по УЗИ конечностей нижних вен все идеально. @Darli, держись, все пройдет у меня на 6 день все было плохо, сейчас уже как огурчик почти. |
|
||||
|
||||
Я была в чулках и носила их еще три дня после, по узи все хорошо у меня. Девочка со мной лежала, делала верхние блефаро, даже она была в чулках и в рекомендация оставили их ей еще на три дня
|
|
||||
|
||||
А у меня и чулки были, таблетки пила, дренажи поставил для подстраховки. Только на прием сказал через 2 месяца, не хочет смотреть мои сиси красивые
@Monique, намазала вчера и еще платочки подложила, посмотрю что будет вечером. С каждым днем все мягче стают, вчера щупаю прям неверится что у меня есть сиси |
|
||||
|
||||
@Monique я не выдержала такого закала )))))) @Инна0506 считаю что стоит перестраховаться это правильно ,но мнения у всех разные ,особенно у докторов
У вас чулки 1 или 2 компрессии были ? |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня это сообщение выше сначала не было видно, поэтому так и спросила. Оно потом почему то подгрузилось.
|
|
||||
|
||||
@Most, посоветуй нам пожалуйста, вот после того как мы снимем компру навсегда, лучше в чем спать?спорт топ?или в чем то свободном?раз ты говорила что ткани должны расправиться?или все равно в чем хоть голой?
|
|
||||
|
||||
@eekat4, я думаю в идеале швы должны быть в любом месте, лишь бы их не видно было.
@Инна0506, да вообще безобразие! Должен посмотреть!!! Такие сиси получились... еще и помять должен! @margo90, у меня были чулки компрессия 2. Хотя док просил 0. Но у меня с беременности остались 2. Он не стал возражать. А я не стала покупать 0. Смысл в них? Только для красоты что-ли?. Узи вен делала. Все ок. Хотя у меня ( на мой взгляд) проблемные вены |
|
||||
|
||||
@eekat4, у всех по-разному. У меня чуть на груди, у кого-то прям в складке. Кто говорит, что лучше в складке, а кто что в складке видно, а когда немного на груди нет. У меня коррекция будет, будут поднимать, скорее всего, одну грудь, поэтому если ты был в складке шов, то думаю, что видно ты его стало. А с учётом того, что сейчас швы у меня все в сосудах и красные, то это очень некрасиво
|
|
||||
|
||||
У нас всем чулки в клинике выдают, 1 компрессии. @Darli да, первые 2 недели самые сложные, тут только переждать.
@Monique, кто-то обещал на выходные новые фотки). Тут мало кто после якоря, поэтому я за тобой слежу)))) Попробовала в 2.5 недели сесть за руль. Только мне одной так тяжело руль крутить? Ну его на фиг, решила до месяца на такси ездить. Начала облазить, а т.к. моя компрессионка ужасно леняет, вид уматный, черно-синяя кожа слазит))). Я вообще офигела конечно, что за такие деньги компрессионка вся красится, спина чёрная вообще, отмыть не могу. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне док сказал в топе спать в котором ходила после компры. Без ничего спать начала в 3 месяца, первые пару дней непривычно было, грудь в белье не шевелилась, а тут свобода и она перекатывается немного. Сейчас уже привыкла
|
Закрытая тема |
|
|