Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мем, спасибо, у меня опять амнезия. Я же купила такой топик бесшовный недели две назад и сныкала куда-то! Как я могла забыть? становлюсь опасной для общества.
|
|
||||
|
||||
а у меня тут знакомые запалили компрессионку.
пристали, что такое я ношу странное. пришлось говорить, что это корсет для позвоночника сомнительная отговорка...вроде поверили. |
|
||||
|
||||
Настён,я тож так говорю-если что-корсет для позвоночника :dur:
|
|
||||
|
||||
А я хоть и купила себе бюстик. Удобный, а все равно хожу и сплю в комрпессионке. Я поначалу прям черепахой-ниндзя ощущала себя в этом бандаже. Сейчас спустя месяц ну тааак прям привыкла к ней и полюбила её, что даже не представляю как с ней расставаться буду :dur:
|
|
||||
|
||||
Малинка,а у тебя натив?тебе не мешает,что она так швами впивается и на груди прям борозды оставляет ?
Девочки,аэто нормально,что после компрессии в простом тонком бюстике грудь тянет как-бы и кажеться она тяжолой?я первый день сняла компрессиоку. |
|
||||
|
||||
Золотая
Да, у меня "Натив", по началу натирал, я эти места пластырем заклеивала. А потом натирать перестала. Может от того, что я похудела почти на 5 кг за это время? |
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня тож был Нэйтив, почему он вам натирает? Может размер подобран неправильно? Я абсолютно комфортно себя чувствовала! В каких местах мазоли? :D
|
|
||||
|
||||
У меня Native и я ее ненавижу. Резинка сверху меня прямо в невроз вводит. :D
|
|
||||
|
||||
Аааа! :D Резинка, понимаю, ее нельзя ненавидеть :D , от нее одна только польза, мне с моим перенаполненным верхним полюсом без нее никак! :D На самом деле у меня ненависть тоже возникла, где-то на второй неделе. Я просто расстегивала ее время от времени, чтобы передохнуть. Но не могу сказать, что она натирала, скорее давила слишком.
|
|
||||
|
||||
А у меня завтра три недели. Резинка трет, жмет, сдавливает. Павлов сказал носить, а если что, то подкладывать под нее что-нибудь. Вот я и стала подкладывать вставки в виде листочков из лифчиков :D , благо больше они не нужны. Очень удобно. :D
|
|
||||
|
||||
Для меня главная проблема в компрессионке в том, что она не дает возможность носить одежду определенную. Слишком облегающую или просвечивающую, с вырезом сверху.
У меня она высокая довольно. |
|
||||
|
||||
А мне верхнюю ленту разрешили снять через две недели. Врач сказал, что она свою функцию выполнила. Я ее торжественно отрезала, правда через 16 дне.
|
|
||||
|
||||
Ой,какая красотень так и хочется пощупать
|
Закрытая тема |
|
|