Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это уже как получится.:d
|
|
||||
|
||||
температуру померь, у меня первые три дня болела голова сильно. Померила температуру и оказалось что слегка повышена 37,7. Выпила парацетомол, температура упала и голова перестала болеть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет...так и есть..37.8...блин
Мимозка глянула на твою грудь...офигенный результат! А носик негде посмотерть? |
|
||||
|
||||
спасибо за комплимент грудке ;)
раз температура значит выпей парацетомол, только не аспирин и не аспириносодержащие препораты. Хоть операция и позади, но лучше пока обойтись без аспирина))) носик пока негде, пока срок маленький |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в первый день была температура 37,7, на следующий - 37, а потом - все нормально. |
|
||||
|
||||
Symona, я из Башкирии, город Уфа. Слышала что-нибудь? У доктора целый альбом с "его новенькими носиками", вполне симпатичтными
|
|
||||
|
||||
Вопрос Катерине: не изменилось ли это мнение? И действительно ли шлифовка более способствует образованию костной мозоли,чем остеотомия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А при шлифовки остеотомию не делают разве?!!! |
|
||||
|
||||
Ну я так понимаю,что это альтернативный вариант...когда спинку сужать не надо,а только понизить,но могу и ошибаться,Катерина поправит,надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Видимо vladada имеет ввиду не сужение носа, которое делатся подламыванием костей, а шлифовку горбинки. Я неоднократно слышала от хирургов, что этот способ более травматичный.
Мурзик, лучше, наверное, не делать поздней весной и летом - от жары и солнца новый носик лучше беречь подольше. |
|
||||
|
||||
Да именно это и имела ввиду,а по поводу предыдущего поста-вопроса про Павлова что скажете,мне бы хотелось услышать авторитетное мнение...
|
|
||||
|
||||
Если это кому-то поможет, могу показать на собственном примере плохой эстетический результат ОП без остеотомии и разросшуюся спинку после шлифовки.
|
|
||||
|
||||
В результате шлифовки всегда получаются осложнения или только единичные случаи?Интерес обусловлен тем ,что на консультации было сказано,что остеотомия не требуется,ввиду тонкой спинки и достаточно шлифовки для понижения спинки,а прочитав здесь про шлифовку....чего-то не хочется получить нос шире ,чем был...
|
|
||||
|
||||
В результате шлифовки есть риск получить осложнения. Не знаю, проводил ли кто статистику. И большой ли риск,тоже не знаю. Если спинка тонкая, возможно врач и прав. Но я читала, что шлифовка показана только для того чтобы неровности убрать в местах соединений костей и т.п. А горбинки и наросты лучше удалять - срезать острым инструментом остеотомом. Причина - опять таки риск осложнений минимальный. Если доверяете врачу, нет проблем, если есть сомнения, проконсультируйтесь еще с несколькими специалистами. Кстати, Павлов - один из нескольких хирургов, которые объяснил мне причину, по которой нос стал шире. И конкретно в моем случае рекомендовал обязательную остеотомию. Признаюсь честно, ВВ на меня произвел очень хорошее впечатление.
Последний раз редактировалось Kuzya; 17.02.2008 в 00:31. Причина: добавить сообщение |
|
||||
|
||||
Здравствуйте форумчане!
Спешу присоединиться к вашей веселой и дружной компании (надеюсь примите и поможете) Я профан в ринопластике и многое, что читаю здесь нахожу для себя открытием. Я хочу, нет... я очень хочу сделать рино...но жутко боюсь.... У меня нос просто не то, что картошкой, а просто реально земляная груша такая... Мне нужны советы...Помогите плиз... Ходила на консалт к Тапия он мне не рассказал каким методом это делает (оказывается из вашего сайта их 2: ОМ и ЗМ), но т.к. кожа очень-очень толстая и пористая м.б. офигенное кол-во рубцов - о чем я тоже на соседней ветке начиталась . И у него есть плёнка, которая носится в течении 1 месяца после операции, кот. помогает их избежать. Но т.к. по поводу Тапия очень мало инфы, я записалась на прием к Левину, кот. здесь вроде хвалят... до Рыбакина боюсь не дотяну с его вечным отсутствием и опозданиями... Тапия мне не делал моделирования и тоже как-то непонятно - что я представляю, а что он? А Левин делает? И можно ли доверять ентому моделированию? Есчё...вопросик: Что и как мне нужно обсуждать с хирургом на консалте? просто, понимаете, я когда к Тапии пришла - была похожа на амебу, так сильно перенервничала... Я просто даже не знаю свои риски - о чём мне следует знать? Посоветуйте о чём говорить, что спрашивать? плиззз... я раньше думала - приду прооперируюсь и буду счастлива, были б только деньги... а щас в такой панике - могу хоть завтра лечь, был бы результат. Спасибо, девчонки за такой сайт! |
|
||||
|
||||
Марина добро пожаловать;)
Я бы тебе предложила создать свою темку, в разделе ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ, вывесить свой носик, девочки бы помогли б с моделированием!!! А по поводу врачей...походи побольше на консалты, ведь кроме Тапия, Левина и Ры есть еще и другие хирурги!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
про то что неделю нужно очень аккуратно с физической активностью мне на консалтах все хирурги сказали, именно вот что может начаться кровотечение, которое останавливать нужно будет в больнице. мне интересно внешне сколько это все сходит до вменяемого состояния. а вообще чем ближе к ОП, тем мне страшнее становится. я перед маммо оба раза так не переживала как сейчас перед рино. ну вот почему-то мне кажется что это намного страшнее. пунктик какой-то в голове. просто постоянная утренняя головная боль не дает эту тему уже больше оттягивать |
|
||||
|
||||
Лен, а ты уже определилась с датой? Когда же будет столь большое событие?
А по поводу внешнего вида не переживай, через пару недель после ОП будешь как огурчик. Главное не раскисать |
Закрытая тема |
|
|