Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, какие купальники на лето можно будет ( с 4х месяцев)? Моя мечта конечно шторки, но боюсь за швы (якорь) пигментация на раз может быть. Неужели только поролон ?. ( или ещё может есть какие варианты?)
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, почему бы не качать пресс, качай в своё удовольствие. А вот бегать зачем? Только коленям вред и сиськи трясти.
Силовые тренировки наше все (с умом конечно) Приседай с резинками, отведения ногами вбок и назад с отягощением и тд @Milaya_miss, не выглядит у тебя на 500, на 270 и выглядит, только не торчком, а естественно @Milaya_miss, я знаю какие сиськи тебе хочется. Посмотри «Острые козырьки» сериал. Третий сезон, пятая вроде серия. Там актриса Charlie Murphy играет русскую (грузинскую) герцогиню, она голая бегала по дому Томаса Шелби и сиськами сверкала. Бери на переделку в качестве хотелки |
|
||||
|
||||
Девочки, была в шопинге, накупила платьев Elisabetta Franchi, идеально сели. Чувствовала себя Моникой блин Белуччи, но это не комплимент, если что ((( сиси секси, по-моему меня захотела продавщица, бегала вокруг, сделала внушительную скидку
Но не этого я хотела, не этого |
|
||||
|
||||
Девочки, как перестать загоняться ? Две недели ровно после операции и начинаю забываться. Хотела передвинуться и опёрлась на правую руку, теперь чувствую левую грудь. Она меня вообще не беспокоила до этого момента. Имплант под мышцей. Не может же сдвинуться имплант от одного не верного движения ?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня тоже в наклоне рябь. Это у многих.
@Monique, покажись в платье хоть, а то одни сиськи смотрим тут) ) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, через пару дней будет месяц, была сегодня у врача. Сказал убирать и ленту и компрес.белье. Можно любое белье, кроме косточек, спать вообще можно без всего... меня что-то это смущает) страшно) я до сих пор на бок не ложусь, как-то не комфортно. Ещё у меня завтра др) и мы едем на турбазу) там боулинг есть, и подскажите плиз, не рисковать играть или можно тихонько ? И в каком белье? Лучше компрес.белье? У меня выглядит как топик, не видно под одеждой.или можно обычный топ? На фото чёрный-это компра.
Вот ) |
|
||||
|
||||
@Aylulu, не переживай. Из за того что на руку оперлась ничего не случится. Я тоже забывалась, тк болей не было. Такая мелочь не испортит ничего. Ты ж не в теннис играешь
|
|
||||
|
||||
@Monique, гайте янсен зовут актрису. Да.. вот что-то типа я хочу. Только межгудь пошире. Но там ракурсы не удачные. Чтоб точно показать хирургу хотелку в идеале это должна быть сделанная грудь во всех проекциях. А таких не делают (( такие только свои ну и никто не фотает их так как надо.
@AFINKA, рябь если есть, её уже не избежать Днвочки а у меня в наклоне по 90 градусов ощущение , что имплант отдельно. Но ряби нет. А рукой чувствую его. Что вот он от тела отделился ...и повис брррр. А стоя все ок, на мне висит @Барри, классные топы @Monique, Показывай платья. Я вчера наоборот со слезами свои из шкафа вытащила . сестре отдам или маме или еще кому. На мне как на короче седло. И декольте не сидит.. Потому что оно низко и его вроде нет. И в обтяг не подходят, потому что сиськи сразу большие а попа мелкая. В талию- тоже не то. Грудь тихо сползает к талии. В общем погрустила я и решила все выкинуть или отдать. Не нравится мне ничего. Обидно так. Думала наконец-то стану носить платья и топы и без белья. А без белья вообще трэш. Соски торчком, при этом торчат где-то в районе пупа. Предатели. @AFINKA, с руками . ( ржет ) ну дык старость =))) Да на самом деле жуткая сухость и морщинистость с 25 лет. видать, гены. hyalual колола. результат есть , но не аховый. так ,максимум минус 2 года. а в моем случае надо было минус 7-8 лет. @Юльчик11, вот я и боялась что круг визально выглядит больше. шарами. а тут такое дело, что мои анатомы тоже внушительно выглядят. я вообще в принципе пролетела с объемом. думала 270 -это так ...детский лепет. ну а потом уже и с формой. сейчас я склоняюсь к микрокругам под мышцу с микроякорем и по максимуму отрезать всю эту старую кожу. но мне такое никто не советовал даже и хотелки у меня другие были. а теперь другие. вот так кардинально мнение поменялось по поводу астрологии. и вообще всего , что связано с верой. я верю в хорошее. даже если все плохо . я верю, что хорошее вот -вот появится. и живу в постоянном ожидании чуда. но чуда не происходит и я придумываю себе новое хорошее чудо и в него верю ( в данном случае это великолепные микросиськи через 5-10 лет) ну вот нравится мне чего-то хорошего ждать =) просто я пока жду так себе наидеализирую , что потом разочарование неизбежно Сегодня была на тренировке и поняла, что раньше у меня не было сисек и я страдала. А теперь у меня сиськи как у всех..как у всех, у кого они свои от природы после родов, кормлений, подвисшие, погрустневшие, но объемные. А мне надо "не как у всех" и не как у Моники Белуччи, а как у меня. Лет так -дцать назад. @Monique, с задранными руками у меня кстати тоже красиво, как у тебя. Только один фиг, - много. |
|
||||
|
||||
Этот вопрос наверно таки уже раз сто задавали) кто-какой топ брал на смену компре? На wb смотрю, нравятся с тонкими лямками корректирующие, но в теме белья не видела, чтоб их брали.
Чтоб удобное и спать в нем было приятно, и надеть лёгко) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я вчера вечером значит начиталась про лежание на боку и сиськи как коленки. Легла - конечно мой нолик никуда на ложится друг на друга подложила руку под нижнюю сиську, она приподнялась. Соединились ощущений ноль))) стало любопытно а как будет с имплантами) примерно представляю конечно, но совпадет ли ожидание с реальностью)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, я не знаю что там у вас не складывается у всех)))у меня они всегда складывались, дискомфорта никакого не вызывает, я их не ощущаю, просто это сексуально смотрится
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, с имплантами не как со своей грудью. прям я лично ощущаю что положила "что-то" друг на друга...поэтому хочется мне межгрудь пошире, чтоб они не так соприкасались сильно.
@AFINKA, сексуально? думаешь? они вроде как отдельно рядом лежат. ну кто был сильно беременный , тот помнит. когда пуз уже большой он как сам по себе лежит сбоку, а ты сама по себе. а когда маленький живот еже, то он к тебе сильнее "приклеен" может это конечно потому что у меня они не как у вас . не как "прибитые" . а легко отделяются от тела, ёрзать ими можно хоть куда. как вместе так и по отдельности. ну вот такой эффект супер натуральной груди. кожи много лишней. ( вот тут того хирурга опять вспоминаю, который говорил на консультации, что тканей мало и крыть нечем... ух я б ему показала как у меня "мало " тканей. могу кому-нибудь еще отсыпать, кому на 500+ не хватает. ) девочки, мне кажется или давно новеньких не было? неужели апрельских у нас нет девчонок? так мало результатов стали выкладывать. без фото сисек прям грустно =((( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ой вот уж чего мне лень сейчас так это про рябь читать..Мне кажется я выгорела уже от чтения про маммо, до тошноты начиталась до опи..) Визуально ее не видно и в наклоне тоже, просто если рукой вести чувствуется волнистость скраю. даже не собираюсь париться)
@ANNa art, в тяжелых случаях говорят видно, но чаще просто нащупывается при наклоне по бокам. Риск у худышек с нолем больше чем у тех, у кого была своя железа хоть какого-то размера) |
Закрытая тема |
|
|