| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, так это логично))) железа должна менять положение, при наклоне , милая что то чудит у нас совсем
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss ну ты уж совсем загнула)))
Ты очень необъективна в отношении к своей фигуре. И попа у тебя есть, и не худышка ты, и тем более не дрищ. Возможно, у тебя %жира 12-16, но визуально на фото выглядит, будто 25-30%. Нет рельефа, но есть объем. Ты стройная, подтянутая, без лишних отложений. Возможно, на фоне тетенек 54 р-ра ты и дрищ, но на фоне некоторых худых девочек из топа ты вполне нормальная. У меня % жира 27, стремлюсь к 20-22. Мышцы в тонусе, так что моя грудь намного мягче икроножной мышцы, но сравнима с попой (на попе и животе такооой слой жирка, что беда...причем руки тонкие, но с мышцами). Вот моя 7месячная грудь)) загораю, плаваю, делаю планки разные(в т.ч.боковую), стойку на руках, разные изолирующие упражнения, но прыжки и бег ненавижу , т.к.грудь трясется , если не держать руками. В одежде ничего не заметно, и ничего не заметили девочки , с которыми хожу на тренировки. При наклоне нет ощущения, что грудь отдельно от меня. Сейчас вспомнила, что ощущения от прикосновения беременным животом к чему-то были аналогичны прикосновениям грудью к чему-то. Т.е.чувствую, но как свозь толстый слой одежды.
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, тут никак не угадать, что не будет ряби 100% ..Но чем меньше имплант, тем меньше шансов ее получить. Не знаю миф или нет, но железа примерно у всех +- одинакова, все остальное что определяет размер груди это жир и кожа..
@Milaya_miss, ну согласись, когда есть даже чехол и мошонка пусть с тонким жировым слоем, это больший гарант ровного покрытия импланта, чем когда вообще ничего нет кроме соска) @vk65559, мне кажется у меня тоже мягкой не будет почему то)) Учитывая, что нет ничего кроме импланта и кожи-этакие упругие мячики вырисовываются-хрен сожмешь..Не знаю расстраиваться из-за этого или нет...но вот уже 1, 5 месяца нифига не мягкие)
|
||||
|
||||
|
Я думала, тут общение про грудь, а теперь уже и о мошонках вовсю
@Milaya_miss, как не зайду - все жалуешься, что ты как баба на чайнике. Я не вижу, чтобы эта грудь тебя бабила, если честно. Но я уже писала своё мнение - исходник надо было подтягивать, чтобы получилась твоя хотелка. Я не специалист, но мне так это видится. Поэтому 2 варианта - или понять, простить и полюбить, или переделывать, но уже с подтяжкой и с подходящим имплантом. А еще очень странно, что там за такое особенное расположение мышц у тебя, которое доктор не осмотре не определил, что он поставил имплант под фасцию.Девчонки, у кого-нибудь был долго тонус в груди? У меня вот до сих пор, хотя уже 3,5 месяца прошло, причём груди с «нерабочей» стороны. Мне сказали, что может чуть ли не до года продолжатся такая фигня.
|
||||
|
||||
|
Вот нам 6 недель без 3 дней , завтра на осмотр, на правой горбик небольшой и сосок недотягивает( та которая не закрашена)
Очень хочу уже снять броню , но что-то мне подсказывает что ещё оставит. ![]() Левая вообще не беспокоит. А на правой то мышцу тянет то сосок болит.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер!
Я вернулась;)) Как и рекомендовали тут, вернулась в Москву и пошла к ещё одному врачу. Надо сказать, что он тоже не настаивал на подтяжке, то есть Кенигские врачи были не так далеки от правды Но тут врач предложил сделать эндолифтинг- то есть не будет никаких шрамов! Установка полная под мышцу. Ментор. Средний + , круг. Размер будет полная С. Подбирать объём будет на операции : от 300 до 375 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, ай да красотка ну)) того что ты описала в упор не вижу, идеал просто)
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, благодарю, очень видно если футболку на голое тело надеть,но я даже измеряла полюса нижние в 0.7 мм разница
![]() Думаю дело в отёке на правой , да и в исходнике он ниже
|
||||
|
||||
|
@Eecat4 нет, у меня мягкая грудь. Сжать могу, она хорошо сжимается пальцами без усилий, и сводится в нитку. По упругости как мячики- антистресс из декатлона, из пористой, вспененной резины)) вот такие, как на фото.
Моя грудь была совсем желейной, размер 0-0.5 состоял из 8мм!!жировой и железистой ткани. Я могла легко прощупать тверденький кружок соска внутри груди. Сейчас ничего не прощупывается, даже хирург не нащупал имплант
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, только тебе видно, поверь))) остальным только роскошь в глаза бросается и заааависть)
|
||||
|
||||
|
@Marina3011, первый раз слышу про эндолифтинг без рубцов интересно стало
@Pepperoni, ещё не бросается, в броне все очень прилично на свободу девочки хотят
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, отлично все, разницы не вижу, но мы девочки умеем с микроскопом недостатки поискать у себя.
Понятно, что грудь ещё зреет, но результат будет вообще бомба @Bubblz, у меня 3 месяца, грудь иногда приходит в тонус, особенно левая, хотя я правша. Забила, не парюсь. Про мягкость, у меня мотива (все уже сводится, но с трудом и не совсем до конца), вроде они самые мягкие. На ощупь мягче икроножной мышцы и уж точно мягче бицепса. А вот попа за месяцы безделья заметно обмягчела (рыдаю). Я вернулась в зал, начала силовые на низ, на меня созальники удивлённо смотрят, чего я верхом тела почти не шевелю ))) а я боюсь. Не знаю с чего и как начать.
|
||||
|
||||
|
@milana-mi, @Monique,
Девочки спасибо))) ждём созревания Когда надеваю компру очень видно разницу сосков @milana-mi, а тебе он когда разрешил снять? , просто интересно сколько у него в среднем девочки в броне ходят
|
||||
|
||||
|
@Monique, "Верхом тела почти не шевелю" - представила курочку из рекламы какого-то автомобиля, где ей водят во все стороны, а у нее голова на месте остаётся))) стабилизация типа))
А ещё танцы есть подобные, где одна часть тела на месте, а остальные шевелятся во все стороны)) хи-хи, забавненько мне)
|
||||
|
||||
|
@Monique, у меня уже достаточно мягкие и сводятся нормально, но не очень пока комфортно, у меня доступ полностью под мышцу.
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня ровно 7 недель с момента операции. Правая грудь (сосок) так и смо Рит ещё вниз и форма какая то овальная, в отличие от левой, круглой. Да, знаю, что говорят надо ждать, но это как то не особо то вселяет уверенность.
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86 есть рябь в наклоне. Риплинг, вроде, называется?)) Визуально не видно, но пальцами чувствую, как по стиральной доске веду
|
|