Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2021, 20:04
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

Девочки, какие купальники на лето можно будет ( с 4х месяцев)? Моя мечта конечно шторки, но боюсь за швы (якорь) пигментация на раз может быть. Неужели только поролон ?. ( или ещё может есть какие варианты?)

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 20:32
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Чеченкова, почему бы не качать пресс, качай в своё удовольствие. А вот бегать зачем? Только коленям вред и сиськи трясти.
Силовые тренировки наше все (с умом конечно) Приседай с резинками, отведения ногами вбок и назад с отягощением и тд
@Milaya_miss, не выглядит у тебя на 500, на 270 и выглядит, только не торчком, а естественно
@Milaya_miss, я знаю какие сиськи тебе хочется.
Посмотри «Острые козырьки» сериал. Третий сезон, пятая вроде серия. Там актриса Charlie Murphy играет русскую (грузинскую) герцогиню, она голая бегала по дому Томаса Шелби и сиськами сверкала. Бери на переделку в качестве хотелки

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 20:34
ANNa art ANNa art вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

ANNa art на нуле

@AFINKA, может быть. Завтра спрошу у врача. Но на ощупь такое чувство,что там слайм внутри) Или густое желе.

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 20:56
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

Девочки, была в шопинге, накупила платьев Elisabetta Franchi, идеально сели. Чувствовала себя Моникой блин Белуччи, но это не комплимент, если что ((( сиси секси, по-моему меня захотела продавщица, бегала вокруг, сделала внушительную скидку
Но не этого я хотела, не этого

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 21:23
Aylulu Aylulu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aylulu на нуле

Девочки, как перестать загоняться ? Две недели ровно после операции и начинаю забываться. Хотела передвинуться и опёрлась на правую руку, теперь чувствую левую грудь. Она меня вообще не беспокоила до этого момента. Имплант под мышцей. Не может же сдвинуться имплант от одного не верного движения ?
Старый 07.04.2021, 21:26
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@Rosemary86, у меня тоже в наклоне рябь. Это у многих.
@Monique, покажись в платье хоть, а то одни сиськи смотрим тут) )

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 22:20
Барри Барри вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Барри на нуле

Девочки привет, через пару дней будет месяц, была сегодня у врача. Сказал убирать и ленту и компрес.белье. Можно любое белье, кроме косточек, спать вообще можно без всего... меня что-то это смущает) страшно) я до сих пор на бок не ложусь, как-то не комфортно. Ещё у меня завтра др) и мы едем на турбазу) там боулинг есть, и подскажите плиз, не рисковать играть или можно тихонько ? И в каком белье? Лучше компрес.белье? У меня выглядит как топик, не видно под одеждой.или можно обычный топ? На фото чёрный-это компра.

Вот )Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54b0a1d0.jpg
Просмотров: 66
Размер:	34,8 Кб
ID:	411468Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9810276e.jpg
Просмотров: 63
Размер:	22,1 Кб
ID:	411469
Старый 07.04.2021, 22:39
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@ANNa art @eekat4@Rosemary86, девочки , почитайте в интернете, там написано почему идёт рябь и как ее избежать, целые статьи есть, интересно очень почитать

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 22:39
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Aylulu, не переживай. Из за того что на руку оперлась ничего не случится. Я тоже забывалась, тк болей не было. Такая мелочь не испортит ничего. Ты ж не в теннис играешь

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 22:42
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Барри, грудь

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 23:06
Барри Барри вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Барри на нуле

@AFINKA спасибо)
Старый 07.04.2021, 23:06
ANNa art ANNa art вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

ANNa art на нуле

@AFINKA, рябь это же что то видимое на поверхности груди я так понимаю?)Складки и быгры?

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 04:04
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@AFINKA, полагаю, что уже поздно пытаться "избежать" тем, у кого рябь есть.

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 06:36
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Monique, гайте янсен зовут актрису. Да.. вот что-то типа я хочу. Только межгудь пошире. Но там ракурсы не удачные. Чтоб точно показать хирургу хотелку в идеале это должна быть сделанная грудь во всех проекциях. А таких не делают (( такие только свои ну и никто не фотает их так как надо.
@AFINKA, рябь если есть, её уже не избежать

Днвочки а у меня в наклоне по 90 градусов ощущение , что имплант отдельно. Но ряби нет. А рукой чувствую его. Что вот он от тела отделился ...и повис брррр. А стоя все ок, на мне висит
@Барри, классные топы
@Monique, Показывай платья.

Я вчера наоборот со слезами свои из шкафа вытащила . сестре отдам или маме или еще кому. На мне как на короче седло. И декольте не сидит.. Потому что оно низко и его вроде нет. И в обтяг не подходят, потому что сиськи сразу большие а попа мелкая. В талию- тоже не то. Грудь тихо сползает к талии. В общем погрустила я и решила все выкинуть или отдать. Не нравится мне ничего. Обидно так. Думала наконец-то стану носить платья и топы и без белья. А без белья вообще трэш. Соски торчком, при этом торчат где-то в районе пупа. Предатели.
@AFINKA, с руками . ( ржет ) ну дык старость =))) Да на самом деле жуткая сухость и морщинистость с 25 лет. видать, гены. hyalual колола. результат есть , но не аховый. так ,максимум минус 2 года. а в моем случае надо было минус 7-8 лет.
@Юльчик11, вот я и боялась что круг визально выглядит больше. шарами. а тут такое дело, что мои анатомы тоже внушительно выглядят. я вообще в принципе пролетела с объемом. думала 270 -это так ...детский лепет. ну а потом уже и с формой.

сейчас я склоняюсь к микрокругам под мышцу с микроякорем и по максимуму отрезать всю эту старую кожу. но мне такое никто не советовал даже и хотелки у меня другие были. а теперь другие. вот так кардинально мнение поменялось

по поводу астрологии. и вообще всего , что связано с верой. я верю в хорошее. даже если все плохо . я верю, что хорошее вот -вот появится. и живу в постоянном ожидании чуда. но чуда не происходит и я придумываю себе новое хорошее чудо и в него верю ( в данном случае это великолепные микросиськи через 5-10 лет)
ну вот нравится мне чего-то хорошего ждать =)
просто я пока жду так себе наидеализирую , что потом разочарование неизбежно

Сегодня была на тренировке и поняла, что раньше у меня не было сисек и я страдала. А теперь у меня сиськи как у всех..как у всех, у кого они свои от природы после родов, кормлений, подвисшие, погрустневшие, но объемные.
А мне надо "не как у всех" и не как у Моники Белуччи, а как у меня. Лет так -дцать назад.
@Monique, с задранными руками у меня кстати тоже красиво, как у тебя. Только один фиг, - много.

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 07:52
Valeri03 Valeri03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Valeri03 на нуле

Этот вопрос наверно таки уже раз сто задавали) кто-какой топ брал на смену компре? На wb смотрю, нравятся с тонкими лямками корректирующие, но в теме белья не видела, чтоб их брали.
Чтоб удобное и спать в нем было приятно, и надеть лёгко)

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 08:48
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Valeri03, не заморачивалась, взяла обычный в бельевом магазине, два, в одном сплю в другом хожу на работу, во вложениях есть

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 10:10
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Milaya_miss, я вчера вечером значит начиталась про лежание на боку и сиськи как коленки. Легла - конечно мой нолик никуда на ложится друг на друга подложила руку под нижнюю сиську, она приподнялась. Соединились ощущений ноль))) стало любопытно а как будет с имплантами) примерно представляю конечно, но совпадет ли ожидание с реальностью)

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 11:07
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Pepperoni, я не знаю что там у вас не складывается у всех)))у меня они всегда складывались, дискомфорта никакого не вызывает, я их не ощущаю, просто это сексуально смотрится

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 13:09
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Pepperoni, с имплантами не как со своей грудью. прям я лично ощущаю что положила "что-то" друг на друга...поэтому хочется мне межгрудь пошире, чтоб они не так соприкасались сильно.
@AFINKA, сексуально? думаешь?
они вроде как отдельно рядом лежат.
ну кто был сильно беременный , тот помнит. когда пуз уже большой он как сам по себе лежит сбоку, а ты сама по себе. а когда маленький живот еже, то он к тебе сильнее "приклеен"

может это конечно потому что у меня они не как у вас . не как "прибитые" . а легко отделяются от тела, ёрзать ими можно хоть куда. как вместе так и по отдельности. ну вот такой эффект супер натуральной груди. кожи много лишней.
( вот тут того хирурга опять вспоминаю, который говорил на консультации, что тканей мало и крыть нечем... ух я б ему показала как у меня "мало " тканей. могу кому-нибудь еще отсыпать, кому на 500+ не хватает. )

девочки, мне кажется или давно новеньких не было? неужели апрельских у нас нет девчонок?

так мало результатов стали выкладывать. без фото сисек прям грустно =(((

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 13:15
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@AFINKA, ой вот уж чего мне лень сейчас так это про рябь читать..Мне кажется я выгорела уже от чтения про маммо, до тошноты начиталась до опи..) Визуально ее не видно и в наклоне тоже, просто если рукой вести чувствуется волнистость скраю. даже не собираюсь париться)
@ANNa art, в тяжелых случаях говорят видно, но чаще просто нащупывается при наклоне по бокам. Риск у худышек с нолем больше чем у тех, у кого была своя железа хоть какого-то размера)

Обо мне:
Закрытая тема