Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг,
То ,что она послала были свежие фотки , она сняла их в день переписки . А профиль я её посмотрела там только лицо,а тело нет, может я с телефона смотрю поэтому их не вижу?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати , в ногах нет 10 литров, у меня мышечный тип и жир на ляхах никогда не трясся .. я даже когда худая была, все равно они были выражены , потом фото выложу @Ellka, давай закроем вопрос! Я тебе благодарна за помощь и желаю тебе быть красивой и стройной ! Ну не сложилось у меня с Бахтияром, страшно мне, слишком много вопросов без ответов . Молодым стройным женщинам стоит попробовать его инновационные методики , а возрастным с жирами лучше воздержаться .. КМК По крайней мере до появления внятных результатов Я буду обращаться к другому доку, есть идея, потом напишу @Mэг, я схуднула , фото обновлю |
|
||||
|
||||
![]()
@ Галка,
Спасибо большое ! И тебе удачи и желаемого результата! Всех с наступающим новым годом! Девушки желаю всем на сайте быть красивыми , счастливыми и здоровыми в Новом 2022 году !
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!!! Сняли швы сегодня, посмотрел на предмет серомы внизу у лобка, тттт, все ровно, отёк просто.,вообще док сказал подключить после НГ ручной лимфодренажный массаж. А сейчас пока самой массировать легонько роликом массажный ручным
|
||||
|
||||
![]()
Галка вот ты про лишнюю кожу на спине. Я тоже переживала, но там если что как вытачки делают, я в инсте у Лобо вроде видела. Потом тонкий шрам под бюстиком и не видно
|
||||
|
||||
![]()
@vivien70, очень внимательно разглядываю твою спину до и после ! Мне кажется, у нас общее - сильный прогиб спины , при этом кожа и все остальное не может не собираться в складку ! После - уже хорошо , если бы мне такой результат , я бы выдохнула с облегчением . Дальше можно аппаратами и прочими укрепляющими процедурами , дорого , конечно , но можно., можно и без вытачек обойтись ..
Попа красивая получилась , все же какая благодарная операция липофилинг! Какой у тебя исходный вес , напомни, пожалуйста .. |
|
||||
|
||||
![]()
интересно было бы посмотреть на такой результат
пока не встречала |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, 64-65 кг, рост 165.
Мне хирург сказал когда одна склада, то обычно расправляется, а сесли даёт, то лучше все же вытачки сделать и отрезать.
|
||||
|
||||
![]()
@vivien70, странный вам липофил сделали. Из ровной вообщем-то попы с небольшим галифе вылепили квадратную, одна сторона которой больше другой в 1,5 раза. Ну я может придираюсь со своим стремлением к перфекционизму, но я б пошла сейчас на прогрев или липо массаж, чтоб разбить жир кое-где, а то оно ж так и приживется, и ходить потом кривой, а исправить уже можно будет только повторной операцией. Ну это опять-таки не обижайтесь, мое субъективное мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Притти, я ж пока упакована в компру, пластины под ней, но сотрудник на работе сказал, что я похудела. Вот как сниму там видно будет.
По поводу странности моего липофилла.... Во первых, ещё отёки, во вторых вы меня линейкой измеряли? В третьих, кроме галифе были ямы, в четвёртых я не просила у вас совета что и как мне делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я только читала , причём в этой теме про аппараты , подбирающие кожу . @vivien70, у тебя лучше исходник, чем у меня! У меня 170 рост и 75 вес..
эх, 5 кило бы быстро сбросить , складки бы расправились частично . Но это утопия, оземпик мне не зашёл , больше способов не знаю .. На силе воли не похудею |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Бахтияра, кстати, есть подобный прибор, |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, придираетесь к результату @vivien70, ага ..
Она ещё и стоит неровно .. плюс отек Ну какие там полтора раза ?! |
|
||||
|
||||
![]()
Как можно какие то стороны сравнивать когда человек еще синий весь? Когда не понятно где отек, где гематома, где и как приживется ?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку. Всем пис!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве нет? А если вот такое на выходе ? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19707 |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, дорогие девушки, не что сказать, а как сказать. Только сейчас я вникла в правила форума: если вас не спрашивают, и не лично к вам обращаются, проходите мимо! (утрирую)). Такие резкие комментарии отобьют охоту делиться результатами. А мы тут сутками по крупице выбираем информацию, что по докторам, что по манипуляциям.
И, прошу прощения за мой менторский тон. Профессиональная деформация, когда-то преподавала, а это на всю жизнь! ![]() PS. Мы делаем операцию для себя! Главное, чтобы нам нравилось! @vivien70, как ты спишь? На попе нельзя, на животе больно, на боках тоже нельзя, если липофил. Бедная, остается стоя, как лошади?)) |
Закрытая тема |
|
|