| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, девушки, гляньте. С боков рта у меня провалы образовались. Они при дневном свете не видны, только когда на лицо тени падают. Эти провалы, что может убрать смас или эндо? Я хирургам показывала, каждый своё говорит… Извините, что фото перевёрнуто, я с телефона не разберусь, как её обрезать
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, это практически мертвая зона для хирургов. Смас точно не уберёт. Отслойка не затрагивает эту область. Эндо может, но рассчитывать особо не стоит- как повезёт).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, а липофил не заровняет? Хотя при подтянутом низе лица эти провалы могут смотреться по-другому.
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, смотрите у меня был смас и уголки рта не подтянулись, только овал и шея стали ровными, эндо слишком высоко, точнее эти зоны для эндо слишком низкие, тоже вряд ли подтянет. @леди_на_метле а от чего желудок страдает?
|
||||
|
||||
|
@Valleda, получается, что мне лицо натянут, а у рта завалы останутся? Так они на натянутом лице будут ещё больше видны! Мне доки говорят, что пропадут, но так ли это будет?!
@kolbi, липофил у меня на нижней части лица долго не задерживается, год и до свиданья (( |
|
|
||||
|
||||
|
Ну спроси, как пропадут, от чего пропадут, какие будут действия для этого?
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, у вас на фотке не сильно понятно какое лицо было до операции. У вас и ситуация не такая критичная, как у меня, уголки вверх не смотрят, но и вниз тоже
@kolbi, спросить, то спрошу, главное, чтоб меня не послали куда подальше))) Я им всем, наверное, надоела со своими вопросами. Но завтра наберусь смелости и опять напишу ! А то получается, что у меня два основных дефекта не исправляемые какие-то |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, ну скажи, что ты от волнения растеряла мозги, поэтому так много вопросов)) К неразумным блондинкам люди часто снисходительны.
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, ну какие дефекты? С чего? Особенности твоего лица
|
||||
|
||||
|
@Moralena, примерно такое же и было если честно. Хочу попросить фото у фотографа из клиники, сама себя не умею правильно фоткать. Ну вот фото ДО, которые я хирургам посылала. Овал нормальный, его нить держит, брылей как таковых нет, но вот под подбородком вот эта индюшатина и валик, нить контурировала как выяснилось.
|
||||
|
||||
|
Девочки, решила поделиться теперь своим опытом , возможно кому то пригодиться. Два года назад я сделала маску для лица из интернета и это стало началом моего конца. В результате мышцы рта деформировались , кожа растянулась, как у шарпея ... и я из 40 летней симпатичной женщины МГНОВЕННО превратилась с старую старуху. Ну и два года нескончаемой депрессии конечно же не улучшили ситуацию. О пластике задумывалась уже с самого начала,... догадывалась, что делать нужно все и сразу, но не представляла у кого, как и что именно делать , а так же где найти таких баснословных денег на операцию. Спасибо этому форуму, тк благодаря ему я нашла доктора, а так же морально подготовилась к послеоперационному периоду.... Ну а после этих предварительных действий нашлись неожиданно и деньги на операцию. Хотя если честно все оказалось не совсем так, как я себе напредставляла)... Начиталась ужасов про парезы, некрозы, гематомы...инфильтраты.... и так как здоровье уже не то, что в молодости, да и курю уже 30 лет по пачке в день настраивалась на самое худшее. В итоге самым тяжелым периодом после операции считаю два дня лежа в палате после наркоза. Когда вроде и хочется поспать, , но дренажи около уха постоянно напоминают о себе и не дают забыться. Отеки, как я поняла теперь - это фигня. То приходят, то уходят... и нечем их контролировать.. Но зато, когда сходят - в зеркало смотришь и понимаешь, что все было ой как не зря!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, смас, шея, лоб. Губы и глаза оставила на второй заход.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, сейчас все очень красиво). Это какой срок у тебя после оп?
И про маску напиши, что ж это за чудо-маска, чтобы за одно применение состарить молодую женщину. Врага надо знать в лицо и по имени))).
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, я тоже хотела узнать про маску, чтобы не вляпаться) А сейчас тьфу-тьфу всё хорошо)
|
|
||||
|
||||
|
@demid, срок неделя. Отек с утра сумасшедший, к вечеру сходит . Когда нибудь и совсем уйдет
@demid, . А маска для лица была из желатина. Топишь желатин в кастрюле, миске и этой жидкостью намазываешь лицо и шею в несколько слоев.. В первый раз я прозевала, он снова застыл и пришлось разогревать повторно. Возможно это и был мой косяк - не знаю. В итоге заснула под фильм с этой маской на лице . Проснулась от сильной боли. Кожу стянуло как цементным раствором. . Побежала в душ смывать эту гадость, но уже было поздно, начался отек квинке. Вобщем скорая, все дела... В результате растянутая кожа, повреждение круговой мышцы рта и геморой для мужа на 2 года) |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, ну ты даёшь! Слов даже нет.
| Закрытая тема |
|
|