Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, ой первые 5 дней у меня были ровно аналогичные мысли. Что мне не жилось спокойно-вообще на фига в это ввязалась и т д. Сегодня 2 недели после опи, уже отпустило от дурных мыслей , болей и т д .
По поводу помыться у меня во вложении есть фото лайфхака ![]() да, сегодня афигеть у нас жаришка....до четверга обещают...в компре конечно так себе ощущения в такую жару
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, это норма. У меня тоже распирало, болело, кололо. Ночью, под утро особенно. Скоро пройдёт
![]() @AFINKA, надеюсь, конечно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lenuta, да будет точно!уж если я свои ушки собаки собирала в шикарное декольте ,так силиконовые точно соберёшь ,и будет вау)))
Но муж уже сказал, из дома меня не выпустит ) Он вообще уже ревнует, в белье в таком без него не ходить, без белья тоже говорит не ходи, капец, дома что ли теперь сидеть
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, лайфхак видела и оценила, но не очень поняла, как Вы в него затянулись, при условии, что руки то нельзя поднимать выше плеч =D нужен видео обзор надевания =D
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, а мне без лифчика гораздо больше нравится, выглядит красиво и как раз естественно в хорошем смысле слова. А когда бельём подняты и так вот «вывалены», как-то утяжеляет и очень показно что ли. Но это уже на вкус на цвет, как говорится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, конечно мне интересно мнение со стороны, для этого мы и делимся фото, в этом плане да, без белья естественнее, они ещё вывалены получились, потому что лиф дочки, он очень мал) возможно если купить по размеру то вид другой будет
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, у всех вкусы разные конечно. Но там где реально твое-видна стройная девушка с красивой естественной и немаленькой грудью.
Конечно я с высоты своего возраста рассуждаю и больше за естественность и интеллигентность в фигуре... Конечно вкусы разные и хотелки разные, тут уж кому что нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@eekat4, да, какое интересное и правильное выражение - интеллигентность в фигуре
![]() Я вообще пока прям открытое декольте не практикую, страшно за себя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bubblz, я вообще не против декольте если честно, но такое, что бы сначала видели тебя, а потом твое декольте, а не наоборот)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lara_soft, Да я сама не поняла как я в него втиснулась проймы сделала побольше и дома был малярный скотч, которым заклеила все участки, куда может просочиться вода
@Lara_soft, у нас с Вами кстати опишки, что первая, что вторая примерно в одно время . То есть эт не ток у меня , как говорится "понеслась душа в рай" Девочки, кто когда после опишки одел каблуки, второй день надеваю и какие-то крайне странные ощущения в груди, то ли мой загон, то ли чё...... короче на каблуках как будто в Цици отдает .... или я с ума уже схожу ? две недели после опи
|
||||
|
||||
![]()
По мне так здесь все просто идеально!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот купальник старый достала , и все своё белье померила , вроде влазят, я понимаю что не 3 , врач сказал с таким объемом 3,5 -4 получиться .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, точно =D как Вы, довольны рино? Легче реаба была после рино, чем после груди?
Я хотела делать эндо лба, верхние веки и грудь разом, но по экстрасистолии меня не пустили. Тогда смогла только верхнее блефаро под местной анестезией и грудь себе выбивала черт знает сколько.. общий наркоз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шикарно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Высокие каблуки? Я тоже на каблуках сегодня, работа обязывает) Но у меня устойчивый низкий каблук сантиметра 4.. Наверное, на каблуках сильнее отдача при ходьбе, и оттого все трясется) Откажись, если есть возможность, тем более лето, я бы с удовольствием гоняла в кроссах сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MaryAsa, я а бы рада на каблуках ходить тем более лето, всю жизнь на шпильках, но пока ноги не позволяют, и ходить наверное только через год буду на них
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MaryAsa, ну для меня невысокий 9,5 см , очень устойчивый. но по ходу завтра в лоферах приду, реально отдает в грудь
@Lara_soft, мне реально нос и веки дались прям в разы легче груди (болей вообще не было), но там есть свой нюанс, ты 2 недели с гипсом на носу, а из-за того что у меня толстая кожа на кончике ( о чем меня заранее предупредили) отек капец какой был еще месяц, потом пошел на спад, сейчас абсолютно довольна носом . Да и грудь делала у этого же врача, так как он мне блефаро так зашил , что спустя 3 месяца под лупой швы не видны, очень педантичный врач, комфортно мне с ним , видно что профессионал и не "разводила"
|
|