Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
после операции боль была не большая, вполне терпимая, но вот после крутки в 1 см я готова была грысть спинку кровати.
|
|
||||
|
||||
mashkin,основательвсего этого уже не работает,а что касается Тетерина,то здесь я слушаю свою интуицию,конечно,я много прочитала инфы по поводу всех докторов и Волгоград мне подходит больше всего,к тому же я сейчас переписываюсь с девочкой,которая зделала оп .4 месяца назад у Тетерина,очень воодушевляет,особенно шрамы ,которые остались от спиц,такого не у кого не видела,очень все аккуратно.Но мне еще не назначили дату оп.,может и в следующем году,так,что все может быть.Это было интересно с одного форума попасть в одну больницу.
Маська,как самочувствие? Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.08.2009 в 21:57. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Маська, тебе сразу что ли 1 см накрутили?
|
|
||||
|
||||
Есения, я знаю, что основателя уже нет, он в 2005 кажется умер (Егоров). И у меня тоже самое, много всего прочла, а интуитивно к Баринову тянет, а почему ты думаешь что они с датой затянут? мне сказаи что желательно за 2 мес. записаться, а по деньгам у тебя все ок уже и сколько за опер. запросили? И еще, где можно посмотреть твое моделлирование?
|
|
||||
|
||||
я сравнивала Баринова и Тетерина, все у них одинаковое кроме цены. ( у Тетерина дешевле на 20000). я записалась к Тетерину,правда на май. еще долгих 8 месяцев ждать
|
|
||||
|
||||
Mashkin,я забросала их клинику письмами и отослала фотку на моделирование,но Тетерин сейчас в отпуске до 1 сентября,так что я жду моделирование и дату оп.До ноября у них уже все занято.ОП.стоит 120.000р.По поводу денег на оп.муж сказал"хочешь-поедешь",я его пока не трогаю,думаю все решится,когда наступит время,он у меня очень серьезный человек.
|
|
||||
|
||||
Есения, а у (Баринова), мне написали 3500 евро, сечас сижу, про Тетерина инфо дыбаю в надежде на него переключиться, чтоб, может быть с тобой напару, но, пока что то, даже разница в цене никак от Баринова меня не разубеждает, только огорчет отсутствие его реальных пациенток с кем хотелось бы пообщаться ПЛИЗ ВСЕ !!! кто у него оперировался ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, да, накрутила 1 см, сразу вкололи обезбаливающее, конечно пока оно подействовало вся обревелась.
Сегодня первую ночь спала без шин, с утра уже просила обезбаливающее, сегодня день опять лежу. |
|
||||
|
||||
Macенька,не плачь,все будет хорошо,настраивай себя на то,что ты все вытерпешь и выдержишь.Если есть скушай вкусную конфетку.Ты молодец!!!
|
|
||||
|
||||
Да, Мась, держись!!! Тебе еще крутят? Ты когда домой то?
|
|
||||
|
||||
Масенька девочка ты наша...больно читать.. Держись,крепись,терпи.. Думай о самом лутшем о том что скоро это всё пройдёт и ты будешь самой,самой!!! Мы с тобой... Пиши делись с нами,так тебе будет легче. А мы тебя поддержим!
|
|
||||
|
||||
Девоньки,ну и чего молчим?Маська,отзовись,переживаем же.
|
|
||||
|
||||
Да, тишина я уже выписалась, теперь на фиксации, дома,скучно очень..не знаю чем себя занять...Есения, ты в больнице будешь находиться весь период ношения аппаратов? или только крутку?
|
|
||||
|
||||
Я буду весь период,все 2 месяца,у них такие правила,да мне так и лучше,живу далеко от Волгограда ездить туда-сюда нет возможности,да и тетя я уже взрослая эксперименты непозволительны.Как у тебя дела?Боли прошли,а вообще боли только во время крутки или весь процесс коррекции?
|
|
||||
|
||||
Вообще послушав рассказы девочек, крутку я еще легко перенесла..ни одного обезболивающего за весь период, но иногда все равно болело, терпеть приходилось..а сейчас есть боли, но болит не сильно, а так, ноет иногда, но вполне терпимо и нечасто. Я в больнице лежала только крутку, получилось около 2 месяцев,там скучно конечно, но дома тоже не особо весело))) сейчас вот учеба начинается, надо как то ездить, че то делать вообщем)) А у тебя коррекция одномоментная будет или тоже крутить придется?
|
|
||||
|
||||
Да,придется крутить.Я вообще в больших сомнениях,что мне их метод подойдет,у меня плохо развиты икры(вообще нет) думаю нужна ротация,но на это я не решусь,так что жду не дождусь моделирования.
|
|
||||
|
||||
Ну уже скоро сентябрь, так что думаю скоро увидишь свои ножки будущие)) А ты другие варианты не рассматривала, Москва? Питер?
|
|
||||
|
||||
В Москве и Питере после крутки отправляют домой,мне это не удобно из-за расстояния,да и как-то страшновато обрабатывать самой ранки,вдруг что-нибудь загноится к кому бежать.
|
|
||||
|
||||
вот я боюсь этого, Есения
|
|
||||
|
||||
я тоже боялась, а щас обрабатываю, ниче страшного..главно материалами этими всеми перевязочными запастись, чтоб в случае чего можно было рану присыпать. Так что это не приграда, а вот расстояние это да..
|
Закрытая тема |
|
|