Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
желтики))
|
|
||||
|
||||
Пасибки, Кася! )))
Улыбка, ролик дебильный. Это изивский хай дефинишен. Он полимеризуется страшно долго. Жутко меделенный акрил. Да и вообще достаточно парашный. Поджимают не пальцами (прошлый век), а пинцетом или теми ж смыми палочками. По палочке с каждой стороны и будет поджато ровно. Я ща пощу тебе ссылку на один очень интересный МК по френчу. Улыбка, вот ссыль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шпатель это такая плоская маленькая палочка-лопаточка, продается в художественных магазинах для перемешивания красок. Если ты уже намесила пузырей, то шпателем их не уберешь. В банке дай отстоятся гелю. А если в акриле пузыри, то это или парашный материал (к сожалению Креатив в этом плане парашный - пузырится) или неправильную консистенцию шарика берешь. |
|
||||
|
||||
Анитаелена, спасибо тебе дорогая, за ссылочку, я незнала что на этом форуме есть видеоверсии, всю ночь смотрела открыв рот, как фильм на Оскар)))
А где можно купить зажимы, чтобы зажимать??:d:d И как правильно называется??
|
||||
|
||||
Улыбка, зажимаем мы пинцетами. Можно зажимать и палочками. Это палочки для создания С-изгиба. Так и называются. Продаются напирмер, в Виктори. Пинцетом лучше. Там есть и видео и другие Мастер-классы.
|
|
||||
|
||||
anitahelena, посмотрела твой ролик. Супер. Спасибо
|
|
||||
|
||||
На здоровье, девочки. Ой, Улыбка, я забыла ответить про пинцет. Его можно купить в аптеке или медтехнике. Вообще зубоврачебные магазы - наш клдезь - там наше всё. Во всяком случае фрезы там намного дешевле, чем в ногтевых магазах.
|
|
||||
|
||||
Мой свеженький френчик!
|
||||
|
||||
Королевна, мне ваши желтики очень понравились. Так жизнеутверждающи, так радостно
Mila-Я, очень стильно и благородно |
|
||||
|
||||
Чопорая, спасибо
|
||||
|
||||
Ну, Тата, то короткое ложе, то длинное. Не угодишь:d.
|
|
||||
|
||||
Тата, согласна, на милиметрик бы меньше и самое то
|
||||
|
||||
Девочки!! Может кто знает и пользовался- я хочу на свои ногти нанести гель,ногти слоятся,только отрощенные концы. Наращивать не хочу-один ноготь деформировался, больше не наращиваю. Этот гель по ответу консультанта применяется без лампы и вроде не дает своим ломаться. Не повредит ли это своим ногтям? Не заведется ли грибок?
|
|
||||
|
||||
galina, я не знаю, о каком геле без лампы Вы говорите. Гель - однокомпонентный акрилат, для полимеризации которого нужен ультрафиолет. Для полимеризации акрила (двухкомпонентный акрилат) нужна жидкость (ликвид). Как будет полмеризоваться Ваш гель - не понятно. "Укреплять" свои ногти гелем можно без моделирования. Просто свои ногти покрываются двумя-тремя слоями т.н. биогеля. Повредит ногтям мастер, а не материал. Грибок заведется, если будут постоянные отслои ("карманы"). Плесень и грибок может завестись между искусственным материаом и натуральным ногтем.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 31.05.2009 в 23:00. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anitahelena,спасибо воспользуюсь телефоном, разные средства для укрепления я использовала,но все равно слоятся,про биогель спрашивала-сказали-что надо с лампой,а отслоение ногтя у меня произошло по вине мастера-ноготь ломался , отслаивался от кожи,боль жуткая, а потом еще и деформация пластины.Обязательно позвоню |
|
||||
|
||||
Анитахелена, подскажите какой самый хороший биогель? Наращивать не хочется, свои ногти не очень хорошие, хочу сама укрепить их биогелем. У меня и лампа есть и кисти, только не знаю какой биогель лучше купить...
Я слышала есть еще гели ibd, их вроде тоже для укрепления натуральных ногтей используют? |
|
||||
|
||||
Olcha, принципе без разницы. Они все хорошие. Но вот каучуковый сейчас рулит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интернет-магазин или можно позвонить Светлане на сот 8-926-862-87-38 в фирму КОДИ. Только главное, надо уметь правильно подготавливать натуральный ноготь, чтобы не навредить! |
|
||||
|
||||
Спасибо за оперативный ответ!
А как правильно? Шлифануть бафом и обезжирить? |
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую!
|