Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kati85, видимо это моя личная реакция на комбез. Эх если бы не это, мне уже практически комфортно было бы. А так очень не приятно особенно в коленях, я в полтора месяца точно ее стяну и не надену больше))
Вот через 4 дня я могу делать прессотерапию Спицын сказал. Жду не дождусь. И наверно не поеду на осмотр 7 июля, он уже виотпуске, но 7 число выделил для уже прооперированых пациентов. В Питер из Москвы и обратно, гаипоезде, если ничего особо не беспокоит, так себе идея поехать. Одним днем и здоровой было бы тяжело, а уж после операциии оставаться на 1-2 дня нужно будет. И девочки. А Вы строго один раз с день снимали и не больше часа? Я думаю ничего страшного если я буду снимать 2 раза а день и обмазываться кремами для ускорения схождения синяков. И какие у вас крема были? У меня бпдяга, 911, и арника. Все смешивала с траумелем так как сушат. @Летто, я принесла фото результата его который мне нравился, там прямо стройняшка девочка получилась. Правда почему то была только передом а фото попок отдельно в инете нашла и показала. Сказав что пожалуйста сделайте высокую, девичую попку сердечком, сказала что своей тяжелой жопы мне и так достаточно. Ким сзади мне не нужна,и еще сказала что тяжелые ноги тоже печаль моей жизни.Переживала что не уточнила что мне больше липосакция нужна чем липофиллинг. Но точно помню сказала, что я сзади как баба выгляжу, это не устраивает. Сейчас смотрю сдувается моя Ким, чему я только радуюсь. Куда то метр задевала, не могу измерить пока. |
|
||||
|
||||
@Летто, я вообще ничего не обговаривала, просто попросила сделать красиво)) думала только о липосакции и была уверена, что попку просто слегка округлят) у него много таких работ на худышках, но не учла, что жира у тех девочек было мало, а у меня 3500 откачали, ну и соответсвенно по-максимуму, чтобы добру не пропадать, всё и закачали - по 800 в каждую… в принципе красиво получилось, запрос получается ВИ выполнил, но пионеркой сзади выглядеть перестала и пока для меня эти объёмы плюс 10 см на бёдрах очень непривычны
|
|
||||
|
||||
@Kati85, а я не понимаю, как я сзади выгляжу, то кажется сдувается, то снова как здоровенный персик кажется.
Но думаю что если через годик похудеть, то получится то что я хотела, высокая попа круглая. однозначно одна из целей треугольник, или даже трапецию изменить на круг, выполнил) Радует чтотноги он мне знатно убрал, тут не поспоришь мастер. А ты ему что-нибудь показывала? Какой нибудь его пример работ? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я в месяц ездила на осмотр - одним днём, сама в принципе хотела показаться для успокоения и ЦУ какие-нибудь получить. Ну и он тоже настаивал на визите. Это и в договоре по срокам прописано. Согласилась) Туда ехала лёжа в купе, а обратно сидя с валиком под бёдра. В сл.раз планирую только в полгода на осмотр сгонять.
Относительно снятия компры, я на часы не смотрела, время вообще не засекала ни разу, а на свои ощущения ориентировалась, иногда отёк прям лютый начинал накатывать, тогда я сразу в неё снова ныряла, боялась, что не застегнусь. Синяки у меня быстро прошли, хоть и очень обширные были, особенно на руках. Чему я очень была удивлена, так как последние пару лет, какой-нибудь незначительный ушиб на теле по пару месяцев бывало не сходил и синяк держался, а тут прям уже в три недели почти и следа не осталось. Мазала я исключительно «Лиотон 1000», если вдруг казалось, что суховата кожа, то Крем «Evo пантенол» наносила. @Tasha2013, тоже очень надеюсь, что вернусь к своему прежнему весу 53 кг, сейчас 63, и попка при этом станет компактным кругляшиком))) Хотелочки я ему конечно показала, только не из его работ, так как только на молоденьких девочках его работы видела. Но на мои хотелки он сказал, что пресс спортивный не лепит, так как это не имеет смысла, и что бёдра высокие - это от природы или есть или нет. Поэтому мне ничего и не оставалось, как просто попросить сделать красиво)) проще говоря, полностью доверила выбор моих будущих форм доку |
|
||||
|
||||
А у меня подруга и не планирует к нему на осмотры ехать . Какие нафиг осмотры , всё пофиг . На повторку планирует, на осмотры нет .
Я поддерживаю ее в этом , я на осмотры и сама б не поехала . Слишком жирно еще и на осмотры ездить . Видео есть по скайпу или в вацап . На видео можно осмотреть. Вон меня Хрусталева по видео смотрит в скайпе и норм . Ездить еще , да прям . @Kati85, а это чо за первая фотка без жопной бабы ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да не поеду, да он мне и сам сказал, присылай видео, и по состоянию скажу надо ехать или нет.
он мне рассказал историю от которой у меня просто холодный пот был, он сделал одной девочке попу, и грудь, и по моему что то еще. Она с подругой в Питер приезжала. Она ему в ночь написала смс, что думала что ей очень плохо, умирает, вызвала скорую. Ее раздели сказали очень красиво, вкололи обезболивающее и обратно запаковали и уехали. Им с подругой а Питере не нравится. И они решили уехать сегодня. И это еще до снятия Чулков, на 5 день. И все от нее больше никаких известий не было. Так что может у OSS и прокатит уехать на 5 день. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, как на фото в тигровом купальнике…может не совсем корректно сказала, невысокие наверное, а что ли вытянутые как бы, продолговатые, а не крутые, как сейчас у меня, но я ещё надеюсь, что они станут покомпактней)
|
|
||||
|
||||
@Kati85, подожди а 63 это набранный со временем вес или спецом надела, или отек после операции.
10 кг это прямо очень существенно, конечно пропорции тела изменяться. Синяки у меня медленно уходят, да я если честно забивала мазаться уж очень не приятно. Но это опять же моя особенность, у меня кожа даже после горячего душа противно стянутая до нанесения крема. Завтра за лиотоном пойду) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, на первой фотке отличная масенькая попка))) это ты безжопных значит не видела ещё… зато сразу понятно из хотелок, что я не за жо к Спицыну пришла, но ушла с жо)
@Tasha2013, я уже здесь писала, что к операции подошла вообще не подготовленной по матчасти, по причине спонтанного желания откачать всё лишнее, что прилипло ко мне с ноября месяца, так как резко забила на спорт, а плюшками баловаться от души - не перестала, как итог к весне я была уже 60 кг, ну а после консы и ожидания опи, я вообще всё подряд есть начала))) и за месяц ещё плюс 3 кг прилетели. А так я всю жизнь до своих 47 лет весила 50-53 кг. |
|
||||
|
||||
@Kati85, еслиикак первое фото девушки в светлом купальнике (кстати для меня она тоже безжопная))), то просто липосакция нужна была. И прямо капельки жира по попе размазать для придание формы. Странно зачем столько влил.ну может у него свое красиво)
Я вот что показывала. |
|
||||
|
||||
@Kati85, да извини вспомнила ты писала. Но я тогда в нервном неадеквате была. Тогда точно при сбросе 10 кг, будет очень красиво и юно.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спасибо, очень на это надеюсь! Уверена, что он так тебе и сделал, как ты показывала… расскажем друг другу ближе к зиме! Уже точно результат плюс-минус будет понятен, но пока всё равно вес держать надо, чтобы потом, когда стройнеть начнём - рисунок дока сохранился)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Говорят когда на гармонозаместительную терапию уходишь ( фемостон например ) рот закрываешь , жрать перестаешь и худеешь и вес не набираешь . Цитата:
Пишут 159 , но 100 % врут . Там максимум 155 . Я не понимаю просто зачем жо делать если стесняться ее нормально фигануть . Профит то меньше от жо меньше ))) Цитата:
Ну главное чтобы тебе нравилось . Но я б на такое не подкинулась . 300 мл ? Да че там останется то после 300 . Это очень мало . Цитата:
Меня так бесит когда хирурги умничать начинают « тебе будет много « Я прям хочу сказать « чувак тебе какое дело . Лепи давай « Цитата:
Я хочу жопу как у Эмраты https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=999 Цитата:
И без жопы и без жира , ну это ж вообще жесть . |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, спасибо! Мне нравится такой аккуратный результат. Только он наверно ещё не окончательный. Сколько интересно останется,? пожалуйста делитесь отданным результатом))) и напишите имя доктора, фото вы уже выложили, вроде можно. @
АлёнаС, ну не всегда большая жо - красиво. Надо смотреть в целом пропорции, рост, вес, телосложение. И на вкус и цвет все фломастеры разные Ты сама недавно постила здесь фото звёзды с ее большой опой. Тебе это понравилось? Целлюлитная, непонятной формы опа и бока, как от чужого человека прилеплены. На мой вкус вот такое точно перебор. А кому-то и это мало покажется. Для меня главное, чтобы мы с доком одинаково видели проблему и как ее исправить. По онлайн консе он мне сказал не менее 700 в каждую. На такое я точно не подпишусь. Я помню свои первые 600 маловато. Вот тогда я была злая на дока, что при моем исходнике мало влил. Но с тех пор мне же ещё вливали 2раза и уже форма и размер другие. И вот, если к этому добавить ещё по 700, то мне уже будет много. Я вообще сейчас хочу максимум по 200-300мл, чтобы только западения убрать. Бедра мне не надо, тк я худая и это будет нелепо на мне. В общем, я люблю небольшие формы. А ты себе в фотошопе делала большую жо? На сколько большую ты хочешь? Не забывай, что жир мягкий и гравитацию никто не отменял. А гормон. сбой, климакс, тоже на будущее представляй что ждёт)) у Игги в 29 лет уже такое. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, дайте мне таблеток и побольше, побольше))) у меня сотшколы такой кардан, да что там с детского сада, смотрю фотки, ножки и попка круглые и упругие. П верх астеничный, как 2 разных людей слепили в одного. А уж когда жир начал нарастать, спереди пионерка а сзади, тяжелый мясистый зад, да еще и имплант зафигачила..и пошла она опадать, с каждом годом сильнее, только ударный спорт ее поддерживал но и ноги раскачивались. если бы не мои ямки в ней, пошла бы просто на липосакцию.
Мне хочется маленькую и круглую, хоть и закачали по 800 да и еще имплант там по 239, смотрится меньше по моему, за счет перераспределения жира наверх. Ну или я себе внушаю. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Маленькие пеллеты – гранулы с гормональными препаратами – вставляют в подкожное пространство. Там они день за днем выделяют гормоны, которые называют «биоидентичными». Цитата:
Посчитала и уже потратила Я хочу как у Эмраты https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=999 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже в том возрасте когда в спор зал ходишь не для того чтобы быть красивой , а чтобы ни чего не болело Нее ну реально ? Давайте так рассуждать : я боюсь птоза возрастного поэтому жо делать не буду Мы чо тут пуганные ? Нет . Мы бойцы закаленные , мы и не такое проходили Цитата:
Я уже постила жо бабы московской с липофилом и после похудения кг на 10 , а то и больше . Там вообще жопа ушла . Вот не знаю навсегда ушла или обещала вернуться . Наблюдаю за этой бабой дальше , жду когда она обратно вес наберет . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да видела, но я останусь со своими кривыми имплантами((( Соколов поставил на разную высоту и приличная разница см 2,5, Спицын подтвердил. Только из-за своих тканей не так палевно было(
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Ким 152 см. Если 1200 сразу сделать , то обойдешься 1 оп. Если не делала раньше липосакций, то набрать надо будет 7-8 кг .
|
Закрытая тема |
|
|