Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, не поняла, какой Макган?)) Ты из какого города-страны? Эти фото сняты снизу и очень плохого качества. Лучше тебе поставить анатомы Ментор горизонтальный овал: малая высота ср+ профиль 330 125х111х53
если круг, то ментор 2 когезив 325 123х38 или 350 126х38, но складки надо будет занижать прилично, и есть риск дабла. Можно круг Ментор высокий профиль тоже рассмотреть: 350 117х49 Но по мне анатомы горизонтальный овал будут лучше смотреться. Если док с ними работает. |
|
||||
|
||||
@Most, я из Челябинска, а названия я просто с сайтов доков списала)) Да, фото пока только так получилось( Ну вот первое чуть повыше вышло. То есть, таких параметров будет достаточно для 2,5-неполной тройки? Я бы хотела так, чтоб по фигуре было гармонично и не делало мне грузный верх)
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, параметры, которые я тебе написала не сделают тебя грузной. Они в тебе потеряются, тк хоть рост невысокий, но гк широкая и строение такое, что мало покажется) Тебе можно ставить и больше объемы. Поэтому анатомы я на первое место вынесла. Обсуди их с доком сначала
|
|
||||
|
||||
@Most Доброго дня) очень хочу услышать мнение. Хирург работает ментор, силимед и мотива. Мотиву вроде сразу отмели из за тонкой кожи. По моим хотелкам я так полагаю 320-330, но больше как то мне кажется перебор. Круглые имплантаты однозначно. Размер 3.
Рост 174 Вес 54 Обхват под грудью 72 Разница провиса в 1 см. Хирург часто прям сейчас использует силимед и про него мне говорил. Сильно ли будет видно ассиметрию потом? Доступ под грудью. Первое фото мой исходный @Most первое фото мой исходник |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ! сходила на приём, сказала, что хочу 2,5 и убрать тубулярность, док предложил ментор либо мотива круглые средний профиль 320 мл, доступ по низу ареолы и изнутри подтяжка, складки немного сказал занизит, говорит, высокий профиль не нужно, потому что по бокам будет как бы выпирать, вот не знаю, соглашаться ли
|
|
||||
|
||||
@Lusy27, Ментор круг ср+ профиль 300 120х37 оптимально для тебя. Без подтяжки будет разница видна сильно. Вариант по ареолам. За рубцами будешь следить..
@Annie-Icy, я не пойму, он только один у тебя? других вариантов хирургов нет? Мотива 320 деми - маловата по базе тебе, можно 360-380. @Lusy27, груди с майкой сверху смотрятся всегда красивее, чем без этой майки . лайфхак! У работы Рустама скорее всего анатом. Для первой можно круг высокий профиль тебе легко. Только от подтяжки это не спасет. Можно без нее конечно! Даже лучше. Сделай круги высокий профиль, а через полгода решишь, подтянуть или нет |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вот опять спустя 2 года я вернулась в тему увеличения груди.В прошлый раз не сложилось . Хочу оперироваться в Минске у Мечковского.Он работает с Мотивой ,Политехом и Ментором.Если выбирать Мотиву эргономика,то какие параметры мне подойдут?Прикладываю свой исходник и хотелку. Рост 160,вес 48,опг72.
|
|
||||
|
||||
@Most, я сходила к другому, он предложил нагор круглые 400-450 высокий профиль, но я к нему ходила чуть раньше и просила полную тройку, но даже не в размере дело, он меня смутил тем, что сказал, что доступ подгрудный и что не надо ничего делать, ни подтяжек внутри, ничего, мб конечно не захотел вдаваться в подробности, но я то хотела быть уверенной в том, что он поработает с тубулой, а он так об этом толком и не сказал, что именно будет делать, так что я его скорее всего не буду рассматривать.
|
|
||||
|
||||
@Most подскажи пожалуйста а если силимед? То какие в пределах 320-330? Смотрю линейки ментор и силимед , я правильно понимаю что в силимед профиля все оч отличаются, они значительно больше по размерам сравнивая с другими фирмами. Что то мне кажется 300 мало будет мне судя по хотелкам🙈 ну и врач вроде говорит рост позволяет можно больше, но не больше 330
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, еще сходи. Какой город у тебя. Укажи хоть в ЛК
@Lusy27, я не могу в мл думать. Я пишу базу. В силимед база тоже ок 120. Средний профиль по цифрам больше чем в Ментор. Поэтому 350md минимум 116х48 @shimnikp, нет хотелки в профиль, поэтому сложно сказать. На эту вообще я бы сказала профиль мини. Мотива Деми 300 115х39, если мини, то 245 115х28 Про профиль подумай. Ареолы до года будут чуть вниз смотреть, потом мотива продавит нижний полюс и после года они станут выше. |
|
||||
|
||||
@Most 350 не будут мне большие?😲а если выбрать 330 md База 11,3? Я так поняла мне База нужна не маленькая? А почему? Хочу вот 2,5 -3 размер прям) но и не меньше) боюсь шаров😭
|
|
||||
|
||||
@Lusy27, у тебя грудь на теле не высоко, шаров после схода отека не будет. Для шаров нужен профиль около 6 и больше. Базу подберет док. Но чем больше база, тем лучше натяжение тканей, особенно той, что подвисает больше. 3 мм базы не сделают размер больше, но 116 разумнее в твоем случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо тебе огромное🙏 Подскажи я тут читаю и вижу некоторые комментарии что как то складку занизить, можно уйти от видной асимметрии без подтяжки? Совсем не хочу через ареолу;( да и вообще лишних швов.
Или от карманов как то зависит. Док сказал д****ой карман будет, что это означает? |
|
||||
|
||||
@shimnikp,
Цитата:
написала же в предыдущем сообщении. С профилем лучше на консультации решить мини или деми. Ментор круг ср+ профиль 250 или 275. @Lusy27, нет, забудь о складке, к тебе это вообще не относится и не приемлемо.Делай без подтяжки пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Очень нужен совет, после двух консультаций голова уже кругом, оба врача, у которых была, работающих с тубулярной грудью, дали два абсолютно разных заключения. Записана к 3, чтобы понимать, к кому ближе будет его мнение или предложит что то своё 1. Грудь тубулярная с грыжей, предложен доступ по верхней ареоле с проколами в области соска, импланты силимед 200 круглые (!), профиль низкий 2. Грудь конусовидная, не тубулярная, с грыжей. Доступ по нижней части ареолы, с занижением складки, импланты политех 240 мл анатомы Установка в обоих случаях комби, только 2 говорит что круги нельзя из за точка проявления «даббла» ну и для получения более натурального эффекта, без «круга» в верхнем полюсе. Мой исходник во вложениях, по хотелкам - обычная )) круглая грудь 2,5 размер максимум при моих параметрах 155/45 , опг 74 |
|
||||
|
||||
@lisali_lisa, хотелку - обычная 2,5 все представляют по разному)
Кидайте фото |
Закрытая тема |
|
|