Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а что плохого в пене?
|
|
||||
|
||||
vivien70
А скажите пожалуйста вы были у Уфимских хирургов, и каких, каких врачей имели ввиду???? |
|
||||
|
||||
Посидела на форуме и сделала для себя открытие ((( У меня тубулярная грудь, расстройству нет предела
Еще нарыла хорошее видео о пластике такой груди, может кому пригодится (так же поможет определить тубулярность) |
|
||||
|
||||
Кошка_А, не знаю про пену почему плохо, мне выбирать не пришлось, пока я никаких проблем не вижу и не чувствую. Пишут что не все ее умеют ставить, что удалять якобы труднее если переделка (и то я думаю кто ставить умеет, то и удалять тоже), и что оболочка потихоньку рассасывается и утилизируется организмом как-то, вроде как есть мысли что это не очень полезно. Но толковых материалов, равно как и статистики на тему пены мне не попадалось.
Девочки, моим сисям уже четвертый месяц, все хорошо, тфу-тфу-тфу, никакого намека на прежнюю тубулярную форму даже близко! Чувствительность еще восстанавливается по нижнему полюсу, особенно слева, где совсем его почти не было и подгрудку очень сильно занижали и еще плюс была грыжа по ареоле, короче слева было работы значительно больше и соответственно дольше заживает, но в целом все в пределах нормы, ничего не болит и не мешает. Сплю на животе часть ночей уже около месяца. Фотки на сроке три месяца выставила на последней страничке своей темы, кому нужно - ссылка в подписи. |
|
||||
|
||||
Неужели реально победить тубулу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я морально готова. Вопрос финансов. Тоже рассматриваю только Ищенко. Вижу прекрасные результаты. Раньше в связи с тубулой слышала ещё фамилию Жолтиков теперь не слышу
|
|
||||
|
||||
Привет всем, периодически читаю форум, точнее конкретно эту тему. Созрела я на радикальные шаги. Всю жизнь дико стеснялась груди. Пыталась полюбить себя, такой какая есть. Не выходит, а жизнь ведь одна.
Может кто-то подскажет хирургов в Спб, к которым стоит сходить с данной проблемой. Буду очень признательна. Волнуюсь дико, кто бы знал. Девушки, как вы думаете, что стоит сделать с грудью? Просто подтяжку или мне идти ва-банк? Изначально хотелось просто чего-то маленького и аккуратного. Но вот сейчас уже думаю, если решилась лечь под нож, то уже и увеличить надо. |
|
||||
|
||||
СвМеб я честно -очень довольна результатом! Я ведь когда-то изр\ядно перелопатилавсего,от ждурналов до интернета, так попала на форум, увидела работы Ищенко, и других хирургов тоже работы смотрела,но выбор сделала в пользу Ищенко. Финансово не сложилось, поэтому как только смогла -пошла на акцию. Уж у меня такие были, и разные, и ареолярная грыжа, и тканей своих совсем мало, но доктор постарался очень и очень.
На счет финансов кстати: в клинике если что есть возможность взять кредит, причем вроде как при оформлении через них условия лучше по кредиту. Заявку отправляют сразу в несколько банков через кредитного агента. То есть в зависимости от ситуации можно попробовать или сразу кредит, или накопив часть суммы. В любом случае желаю поскорее найти денежку и сделать желанную операцию. А на консультацию можно вполне сходить и заранее, чтобы лично познакомится с доктором и сделать для себя какие-то выводы. И просите побольше фоток на компе показать, на сайте -крохи! Они его сейчас потихоньку думают обновлять. Weclwec у тебя не тубула же, попроси совета тут: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...12#post2051012 |
|
||||
|
||||
А при чем тут тубулярная грудь?
|
|
||||
|
||||
СвМеб,
очень хорошее видео,там еще 2 часть интересная! А почему расстройство? У меня тоже тубулярная, сделала ОП-довольна, конечно не тот идеал,что ожидала,но после просмотра видео, чтения статей и просмотров своих исходников - понимаю,что все прекрасно!) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!
Пока еще промежуточный результат, но мне уже нравится) Посмотрим что буит дальше через месяц-два. Док сказал, что ждем 4 месяца. |
|
||||
|
||||
sahara,какая грудочка натуральненькая.док молодец
|
|
||||
|
||||
sahara_,
Шикарно. У кого делали? |
|
||||
|
||||
sahara_, очень здорово выглядит! Результат хорош и для беспроблемной груди, не то, что для тубулярной. Желаю вам безоблачной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня!
Вчера побывала на консультации в клинике Бьюти Доктор у Бытдаева Заура Махаровича. Честно говоря, немного расстроена, он сказал, что у меня тубулярная грудь и если я хочу поставить большие имплантаты (анатомы Ментор не меньше 350мл), то возможен эффект Дабл Бабл. Он предлагает 275-300мл, чтобы избежать контурирования. Но я не хочу такой маленький размер!!! :[ Поеду к нему на вторую консультацию в июле, так надо скинуть 7 кг лишнего веса. Сейчас вес 70, рост 165, ОПГ 85, размер груди 1, база 12,5. Хотела довести вес до 60кг, но врач против, из-за того что тогда на груди будет совсем мало тканей. Что скажите девочки? Очень хочу поддержки, так хотеться иметь красивую грудь! |
Закрытая тема |
|
|