Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
Делала месяц назад реви ай под глаза, меня беспокоят морщины (мне 35). Эффекта ноль Можно ли через месяц после реви делать микроколост под глаза? косметолог говорит, да. Но я решила и на форуме спросить и вообще микроколост помогает от морщин? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При улыбке -еще хуже конечно Сейчас фото прикреплю свежие , без улыбки |
|
||||
|
||||
![]()
@Liana8886 вы красотка! Про морщинки - это постоянная работа с качеством кожи . Реви айз хотя бы 3 процедуры надо сделать , 1 р в месяц , потом смотреть . От одной инъекции хоть какого препарата эффекта не ждите . Все делается курсом .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() действительно, может сделать еще 2 процедуры реви ай? раз в месяц интервалом или думаю уж лучше на микро колост уйти , и его курс сделать..... |
|
||||
|
||||
![]()
@Liana8886, реви айз хороший препарат и другой по действию чем коллаген . Сделайти 3 р реви , потом перейдете на коллост. Или переходите на коллост микро , но тогда его уже курсом сделать . Некоторые косметологи делают коллост на плазме , говорят что лучше работает , я не проверяла)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а почему именно на коллост микро? Обычный коллост хуже?
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo девушка собиралась микро колоть , поэтому про него и написала .
От обычного коллоста я ничего не вижу значимого) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообщем купила я пилинг для век (eye peel eldermafill) Кожу не сушит, чуть подтягивает кожу слегка... Морщины у девочек вокруг 30 лет, может сделает получше.. Ну в качестве дополнительной работы с областью век вполне сойдет даже и моем преклонном возрасте. В принципе я довольна, можно чередовать с мезо для наилучших результатов
Спасибо N@t@ly |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, а где покупали? Я в последнее время стала очень подделок бояться .
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу еще попробовать такой пилинг под глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ботокс под глаза не могу колоть - отеки сразу получаю , а этот может не будет давать если кто то пробовал отпишитесь по результатам А если на сайтах боитесь покупать, то вроде на Кутузовском есть представительство бренда и можно все там купить |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, они пишут, что продается только для медицинских работников.
Или это им положено так писать, а на самом деле кому угодно ?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я оформила заказ , они мне на ватсап написали когда будет доставка и все. никаких вопросов не последовало, доставили как обещали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, вот это супер !
Попробую..
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, я купила и он, как вода, на вкус(немного попробовала) тоже, при нанесении и выдержке абсолютно ничего не происходит. У вас такой же?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, я про него вычитала где то что надо наносить 2 раза с интервалом в 20 минут и можно держать до 10ти часов , столько я не держала конечно, но часа 2 было,,,
тогда чувствуется что пилинг таки) на вкус не пробовала еще,,пойду попробую)))) нет, не как вода конечно - легкий кислый вкус имеется |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, спасибо, намазюкала в два слоя, подержу подольше. И еще раз попробовала - не кислый, но кончик языка онемел, значит, не водичка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла по поиску и не отложилось, что кто-то упоминал, но может быть был опыт с Мезо-Вартон / Meso-Wharton? Попалось видео, где рассказывали как он запускает синтез коллагена 1,2 и даже 4 типа и базальную мембрану восстанавливает, тем самым уплотняет дерму и т.п. Понимаю, что чудес не бывает, тем более в 50++, но все же, что-то хочется поделать. Больше всего парят именно подглазья. Цена в закупке в Германии 100 евро. В протколе указано 6-8 поцедур через две недели. Не бюджетно, поэтому хочется хотя бы какого-нибудь подтверждения, что что-то там положительное реально произойдет.