Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида, а У Вас месяц прошел со дня операции?как Вам кажется сколько от пересаженного жира осталось сейчас?и если не секрет у какого доктора делали и высокие ли у него цены?
|
|
||||
|
||||
Чуть больше месяца, по ощущениям много жира осталось, не меньше половины
Но я не понимаю лучше так или нет( но лифтинг средней зоны случился |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, выше ответила. когда смотрю на себя прямо вроде норм - не сильно видно носогубки, на фото вообще нет,, а под углом наоборот же щека стала выпячиваться и как будто носогубка появилась, а на первой фотке их не было. они наоборот раньше были лучше видна в анфас.
под глазами тоже мне кажется есть жир. под одним лучше, под вторым меньше. @Мария Романовская, и забыла, Габидулина, не дорого |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, спасибо ))) плюсы есть однозначно, лифтинг и моляры - их я пока не вижу. Но я изменилась.
|
|
||||
|
||||
Подскажите какая и сколько длится реабилитация после липофилинг в лицо , когда можно спать как хочешь , спортом занимтаься, рот широко открывать если в щеках и тд спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lichi, наверное первые месяца три точно не стоит спать лицом в подушку. Первый месяц вообще беречь лицо как хрустальную вазу))))
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun Почему повторную блефаро? Врачи так сказали? Ты консультировалась по поводу липофила? Что твои доктора обещают/советуют в твоем (нашем - ввиду схожести проблемы) случае?
|
|
||||
|
||||
Объясните, пожалуйста, кто с липофилом, жир укладывают под кожу и он к ней прирастает? Получается утолщенная подкожно-жировая клетчатка, так? Т.е.когда заполняют веки, кожа становится такой же по толщине, как, например, на запястье? Это же какие заломы морщин будут образовываться. Или жир сам по себе где-то прирос и живет... не могу четко представить, как заполняют западения в подглазьях, где нет опоры на кость, а кожа в постоянном движении.
|
|
||||
|
||||
@Babetta кожа не становится такой же по толщине. К сожалению (или к счастью) нет никакой возможности утолщить именно кожу, поэтому непосредственно под веками нужно очень аккуратно класть жир и ни в коем случае не перекладывать, иначе если он там буграми ляжет, то через тонкую кожу это отлично проявляется, а исправить это крайне тяжело. Хирурги, с которыми я общался говорят, что только вырезать в этом случае (хотя у @Bandy вот получилось более консервативным способом убрать, но у неё и колбаски совсем небольшие были). А вообще как я понял жир в основном кладется под мышцу на кость в этой зоне и только совсем чуть чуть может класться под кожу (и то не уверен, что это правильно).
По поводу того, почему жир не мигрирует как например филлеры, пока он еще жидкий и не прирос, как раз консультировался с доком @Bandy сегодня и задал ему этот вопрос - говорит, что с жиром такой проблемы в принципе нет и не было на его практике. Возможно потому что когда жир кладется, там формируются как бы каналы канюлей, где этот жир плотно сидит. Ну плюс он видимо достаточно быстро он уже менее жидким становится в организме, чем во время введения - но это я уже теоретизирую. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, спасибо. Не совсем понятно, как он там живет на кости, ведь по анатомии послойно на кости сухожилия, потом мышцы, жир и кожа. Получается, он как имплант - не отвергается, но и не ассимилируется в систему организма. Не попадались мне еще статьи о жизни введенного жира, а самой додуматься неполучается пока.
|
|
||||
|
||||
@Bandy прочитала почти всё про Ваши осложнения после блефаропластики. У меня абсолютно всё один в один только годом позже. Скажите, можно ли как-то с Вами связаться вне этого форума? здесь сложно, так и не понимаю как правильно отсылать сообщения. Если это сообщение дойдёт до Вас, то моя почта *****, напишите мне, пожалуйста.
Я не нашла, как можно связаться с человеком из форума. Писала в поддержку, мне ничего не ответили. Поэтому написала почту здесь. Модератор, пожалуйста, напишите как можно связаться с Bandy? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., как сейчас ваше состояние, есть улучшения? Прочитала ваши сообщения, и такие последствия как двоение, ухудшение зрения, западение яблока, уменьшение размера глаз, быстрая утомляемость, слезоточивость у меня имеются после нижней трансблефаро. Вдобавок и внешне у меня все намного хуже стало - скелетизация, провалы и неровности. Опасное вмешательство. Орбитальный жир находится в глазнице, туда пластических хирургов пускать нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777 у меня липофилинг в верхних веках, мне нравится как получилось, но я не из тех, кто вымеряет миллиметры)) еще эндо было, липофилинг доктор предложила, чтобы убрать А деформацию и уменьшить заражение глаз, мне кажется задача решена. Вот фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Babetta Не знаю напечатают ли сообщение? Ответ мой такой: По зрению идут только ухудшения. Так трудно : мужа в двух метрах вижу расплывчатым, нитку в иголку вставить невозможно, читать книгу тоже. Визуально глаз стал на 3мм меньше( так, кстати у людей в 80-90лет случается, а мне старость подвинул хирург...)
По утрам глазам легче, но через час уже сильное напряжение, резь. Головная боль теперь моя спутница. Не знаю что делать, уже пять месяцев сижу дома. @Babetta дополню свой ответ: у меня был комплекс круговая блефаро и эндо лба и висков. Вот интересно, когда виски снова придут на прежнее место, то глаза ещё больше впадут? А у Вас сколько месяцев после блефаропластики? @MariMu Результат очень хороший! Поскажите, пожалуйста, а фото с липолифтингом это уже после реабилитации ( сколько времени прошло?) или сразу после введения? |
|
||||
|
||||
@Татьяна_Щ. Спасибо!) операция была 17.01, т.е прошло 2 с чем-то месяца, сначала были небольшие отеки и синяк на одном глазу, последние недели 3 стабильно выглядят глаза.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ. У вас нет пока лички , поэтому вы не можете связаться ни с кем , кроме как здесь писать . Почитайте правила .
Со зрением теперь только к офтальмологам , к сожалению бывают такие осложнения. Глаз у вас меньше не стал , его же не ушивали . А то что зрительно это выглядит так , у вас же не только блефаро было , натягивали подкожные слои , это естественный эффект после оп . |
|
||||
|
||||
У меня чуть больше месяца. Еще и конъюктива воспаляется то на одном глазу, то на другом. И хрящики нижние как тряпочка, растянули сильно, когда оттягивали, даже прикасаться боюсь, чтоб не отвалились. Чем их укрепить, не знаю. Глазные яблоки пока на месте, а под глазами ямы и носослезка во всю ширину косточки очень проявилась, раньше она прикрыта была припухлостью. Когда глаза поворачиваю, то как на ваших фотках смотрятся, западают за кость в яму. Живу в трауре. Читаю про липофилинг. Даже несколько капелек жира на торец орбитальной кости уже бы обеспечили какую-то поддержку коже, веко бы стало поровней.
|
|
||||
|
||||
@MariMu
Спасибо, что ответили! Я изучаю эту тему, у меня 5,5 мес. после круговой блефаро. У меня верхние после операции похожи на Ваши( даже наплыв на одном глазу такой же)) Но пока боюсь что либо делать, потому что падает зрение и сильный дискомфорт в глазах. |
Закрытая тема |
|
|