Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2023, 14:53
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Bertie на нуле

@nik-N.i.k.a, спасибо! Стрипы не одобряет. Мне хоть бы не в 2 раза, хоть чуть-чуть, а то в фас муми-тролль, в профиль Шапокляк
Старый 10.05.2023, 18:13
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

@Bertie, видно, что нос очень отекший. Не паникуйте раньше времени, согласна, что хорошо бы диету и не плакать))
У меня последние несколько дней ушел отек с кончика! Нос стал намного изящнее. Так что отек может сильно портить вид. На днях стрипы придут, должно быть еще лучше)) Замечаю, что если плачу, нос на следующий день раздувает не по-детски))
Старый 10.05.2023, 18:19
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@LenaRino, спасибо! А Вы давно оперировались?
Старый 10.05.2023, 18:20
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Bertie, сначала на кончике как "снежок" руками слепленный Потом постепенно расправляется, опускается и принимает более очерченный и человеческий вид. Надо это перетерпеть.
Старый 10.05.2023, 18:43
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@nik-N.i.k.a, спасибо! А из Вашего опыта, окружающие как-то реагировали на такие изменения? Я на работе никому не говорила, что пластику буду делать. Боюсь, коллеги заметят, скажут "вот, даже пластика не помогла"
Старый 10.05.2023, 19:17
Amare Amare вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 110 раз(а)

Amare на нулеAmare на нуле

@Bertie, если сильные изменения по сравнению с исходником, то большинство будет замечать. Но прямо спрашивать про ринопластику вряд ли будут. Некоторые могут многозначительно говорить вам: у тебя очень поменялось лицо... Пройдет время и все забьют на это. Если вы правили миллиметры, то никто ничего не заметит.
И кончик у вас не задранный, на мой взгляд все в порядке. Удачной вам реабилитации
Старый 10.05.2023, 19:23
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@Amare, спасибо!
Старый 10.05.2023, 20:34
Частый посетитель
Profi

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Bertie, мой опыт не самый лучший у меня нос к 3м месяцам разваливаться стал и был явно хуже исходника. Конечно многие это замечали и наиболее бестактные обсуждали и осуждали. Переживала, но пережила. И повторка тоже явные изменения внесла, но к этому времени мне кости перетирать уже всем надоело, и все быстро поутихло
Если у Вас не было прям явной большой выраженной горбинки и нос не кардинально другой, то многие и не догадаются даже. Если очень беспокоитесь и стесняйтесь, можно какой-нибудь отвлекающий маневр. Поменять что-то в макияже, прическе, одежде. Восприятие изменится в- целом и будет трудно уловить детали.
Старый 10.05.2023, 20:42
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@nik-N.i.k.a, спасибо! Отличная мысль насчет прически
Старый 10.05.2023, 22:43
LenaRino LenaRino вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 276 раз(а)

LenaRino на нулеLenaRino на нуле

@Bertie, прошло 3,5 месяцев.
Старый 11.05.2023, 10:40
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 313 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Bertie, у вас не задран кончик. Отёк понятно, ещё есть, я вам покажу что такое по настоящему задранный кончик((( Посмотрите на мой на таком же сроке, и поймёте, что у вас всё нормально.
Миниатюры
904bbb71.jpg   d97eaa38.jpg   d857d0ce.jpg  
Старый 11.05.2023, 11:10
Bertie Bertie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Bertie на нуле

@Izilya, спасибо)))
Старый 11.05.2023, 14:09
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 491 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Solaire, "Ну и с возрастом кончик носа опускается и "удлиняется". А вы его на операции уже хотите опустить, ну или хирург хочет для гармонии. Про моделирование Радионова- длина хорошая.
А вообще такой нос как у вас молодит лицо поднятым кончиком вверх. Но это лично моё мнение, я не спец."
Подскажите, а разве нельзя сузить в фас немного нос и оставить приподнятым кончик? Мне показалось, что Радионов его особо не опускал. Мне бы не хотелось даже ноздри прикрывать, просто сделать нос изящнее.
Старый 11.05.2023, 15:09
Solaire Solaire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Solaire на нулеSolaire на нуле

@Эники-Беники, Да если бы мы знали))
Из того что мы с вами читаем здесь на форуме, есть риск что нос станет урезанным и сильно задранным после такой манипуляции. Возможно надо найти фото девушек кому делали только кончик.
Да, на моделировании не особо опустили кончик, а как будет потом спустя время ну тут и полную риносептопластику предложил Радионов, возможно поэтому.
@nik-N.i.k.a а вы как думаете, возможно так только кончик уменьшить, оставив его в таком же положении как в исходнике?)или надо делать полную ринопластику
Старый 11.05.2023, 15:11
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

Цитата:
Сообщение от Nasty__ Посмотреть сообщение
Девочки кто сталкивался с такой проблемой как красная кожа на носу после операции после долгого времени?Прошло два года после опи а кожа именно на носу красная всегда как будто при холоде и именно нос,с чем это может быть связано?

Я сталкивалась. У меня правда пока еще 5 месяцев прошло. Убираю красноту Фотоомоложением. Результат есть!
Это связано с поросшими сосудами после операции. Можно убрать.
Старый 11.05.2023, 15:53
Solaire Solaire вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

Solaire на нулеSolaire на нуле

@Эники-Беники, в общем моё мнение, либо делать как предложил Радионов полную рино (но хотя бы кость и высоту спинки не трогать). Но со временем после операции кончик носа не опустится ли сильнее? пусть тогда соберёт его, сделает твёрдым как у меня.

Если делать отдельно кончик носа мне кажется может стать сильно задранным типа "обрубок" как тут говорят)

Либо вообще не делать операцию. Вы видели как делают изящнее такой нос косметологи? в кончик гель колят. Опять же увеличивая высоту носа (проекцию?) И всё. Но этот вариант решения проблемы мне тоже не нравится, просто для примера.
Миниатюры
d436ef42.jpg  
Старый 11.05.2023, 16:56
Частый посетитель
Profi

@Solaire,
Цитата:
а вы как думаете, возможно так только кончик уменьшить, оставив его в таком же положении как в исходнике?)
Может, конечно, фото очень мелкие и не самые информативные. Может у меня дурной вкус испорченный неудачным опытом Но мне нос @Эники-Беники в первозданном виде нравится. Риски при рино получить хотя бы мелкий недочёт и потом себя грызть и изводить все же очень велики. Знаете, когда нос в- целом не алё горбатый, кривой, крючком, то вроде как и не жалко его под "снос" и эффект может быть вау и требования, ожидания не столь высоки. А для минимальных изменений нужна ювелирная работа и симбиоз мастерства и везения.
Моделирование Радионова мне нравится тоже, да в исходнике есть некая недопроецированность кончика и он его акцентировал. Сузил, заострил, увеличил проекцию чуток и стало так прям канонично-эстетично. Если предлагает полную рино и видел пациентку живьём, видимо, понятно что кончиком не обойтись. Хочет, наверное, заузить немного и проработать спинку, чтобы получить плавные переходы к кончику. Иначе бы ограничился кончиком - вставил стропилу и проработал бы крыльные хрящи. Единственное, я так мало видела его первичных работ, все больше из "раннего", или это я на реконструкциях сосредоточена и не замечала. И могу быть не очень объективна, потому что мне его виденье эстетики и работы очень импонируют. Пока он единственный претендент на мой следующий нос)) конечно если будет не против.
Старый 11.05.2023, 17:20
Nasty__ Nasty__ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Nasty__ на нуле

@manatan, у меня уже два года такая фигня,хожу как алкаш с красным носом,а что за процедура фотоомоложение?расскажите
Старый 11.05.2023, 18:34
Nebo_golyboe Nebo_golyboe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Nebo_golyboe на нулеNebo_golyboe на нуле

Всем здравствуйте ! Почти 4 недели назад сделала вторичную ринопластику… после первой не было даже близко такой сложной реабилитации. Первая была 5,5 лет назад .. после первой столкнулась с ужасом , хуже , чем до нее. Это был САМЫЙ сильный комплекс в моей внешности и принятии себя. Грезила. Каждый день в голове все эти годы лишь повторка, но не знала у кого переделывать . И вот . Я снова на этом форуме, но уже готова писать. После первой Рино хотелось утопиться ….
Старый 11.05.2023, 18:39
Эники-Беники Эники-Беники сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 491 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Solaire, я, наверное, неправильно выразилась - я имела в виду полную рино с формированием вздернутого кончика. А ваши слова были об опускании хирургом кончика на моделировании.
@nik-N.i.k.a, нос не самый плохой. но у меня маленькие глаза и в сочетании с носом-картошкой смотрится плохо. Были бы большие глаза - я бы даже не думала об операции.
@nik-N.i.k.a, спасибо большое за подробный ответ!