Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2022, 05:46
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

Цитата:
Сообщение от Мишшель Посмотреть сообщение
Он сказал что грудь шьёт 3 хирурга…если бы он шил один то одна операция шла сутки!
Это серьёзно сказал ВРАЧ? Может он не научился делать операции, раз один управляется за сутки? Что за ерунду он вешает на уши?! Человек идёт к определённому хирургу, у врача есть имя, за которое он потом отвечает. Оперирует всегда один врач, один хирург. Также на операции присутствует анестезиолог, и ассистент врача. Ассистент подаёт нужные инструменты, и придерживает ткани, когда надо. Он не накладывает ни единого шва, и даже не прижигает сосуды. Если он пропустит сосуд, который потом даст гематому, для удаления которой нужна будет операция, кто будет отвечать за это? Чьё имя будет страдать за некачественную работу хирурга? Или он скажет: ой, это не я, это тот третий хирург Просто смех. Тем более, что у каждого врача свой почерк в операции, как и у всех людей почерк в письме.
Операция по установке имплантов идёт 1-1,5 часа. С подтяжкой 2-2,5. Какие сутки он собрался делать операцию? Мой врач все виды операций делал регулярно в прямых эфирах один. Ассистенка только подаёт. И свою операцию можно записать на видео. Каждый пациент имеет право знать, что с ним делали. Ваш врач либо практикует своих учеников, либо с себя решил на кого-то ответственность переложить за второй шов.

А в подмышки, в положении лёжа, могут убегать любые импланты, это зависит, как разболтается мышца. Так что не переживайте на счёт Мотивы, это хорошие импланты.

Цитата:
Сообщение от Мишшель Посмотреть сообщение
я спросила у него сегодня как предотвратить образование серомы, он сказал если ее нет месяц то она уже и не появится!
ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Серома, как и контрактура может появляться на любом сроке. Здесь было много девочек, у которых серома появлялась через несколько лет после установки. И они по несколько раз её откачивали, и лечили. После простуды, после принятия алкоголя, и просто так. Разные тут были случаи. Я спрашивала ещё на консультации у своего врача. Он подтвердил, что сроков нет. Может хоть через 6 лет появиться. Абсолютно в любое время. Поэтому берегите себя всегда. Главное от переохлаждения!

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 05:53
Julia2505 Julia2505 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Julia2505 на нуле

@Мишшель, я думаю ты что-то не так поняла, у меня операция длилась 3 часа, делал один док. Но у меня была редукция на одной и врач долго их ровнял между собой. И да у меня так же на одной казалось, что ареола меньше, но и грудь где была редукция до сих пор в тонусе, а вторая уже полностью мягкая. Сейчас когда они обе в расслабленном состоянии стали одинаковые.

Девочки такой вопрос: есть контрактура, которой все боятся , а естественное образование какой-то оболочки должно быть, чтобы фиксировать имплант? Или он вообще ничем не обрастает ?

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 05:57
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Etone Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, если я не хочу грудь больше, но хочу более упругую и держащую форму.. при этом у меня 75 с уже сейчас.. это можно воплотить!
Собираюсь на якорную подтяжку и подумываю об импланте
Если не хотите грудь больше, то только подтяжка. По другому ни как. Либо уменьшать свою грудь, и ставить имплант. Но надо ли это? Мой врач всегда говорит, что если есть грудь, то лучше её просто подтянуть. Даже, если своей железы 1,5-2 размер.
Импланты он призывает ставить только в крайнем случае, когда реально плохо, и когда 0. Чтобы избежать всех неприятных последствий, которые могут быть с ними связаны.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 05:58
Julia2505 Julia2505 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Julia2505 на нуле

Да, серома может появиться абсолютно на любом сроке, от удара сильного или от чего-либо ещё. Тут никто не застрахован. А послеоперационную жидкость выводят с помощью дренажа, с которым обычно ходят некоторе время после оп, а часть сама рассасывается вместе с отёками в дальнейшем и если на раннем сроке делать узи, думаю ее могут принять как раз за серому. Мне док сказал пока никаких узи не делать. Дальше раз в год. Возможно, чтобы избежать лишней паники.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 06:03
Marysa_ Marysa_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Marysa_ на нуле

@La tulipe, очень красивая грудь, пусть и дальше только краше��

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 06:08
Частый посетитель
Profi

@Julia2505, образуется тонкая капсула вокруг импланта из фиброзных тканей. Организм (иммунитет) отгораживается (атакует) ей от инородного тела. В норме она по толщине десятые доли миллиметра. Она не держит имплант, потому что он не врастает. Врастает только полиуретан, и стоит почти неподвижно.
Если иммунитет слишком сильно атакует имплант, то капсула становится плотной, что и называется потом контрактурой. Бывают случаи, когда в 3 месяца она уже очень толстая. А бывает, через 15 лет, она тончайшая. Мне врач так говорил. У кого-то она образуется очень медленно (несколько лет), у кого-то быстро. Всё зависит от организма.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 06:12
Частый посетитель
Almost Profi

Marysa_ на нуле

Сегодня мазала грудь и немного расстроилась,так они разные по высоте,левая уже опустилась,но ещё напряжённая. А правая колом стоит,жуть какая напряжённая. Я стараюсь верить на опыте форума,что ещё рано и все выровняются и станут мягче.
На правой груди уже несколько дней болит в одном и том же месте, как буд то больнючий синяк внутри. Зрительно его нет,на ощупь там все нормально,только больно.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 06:25
Частый посетитель
Profi

@Marysa_, первый месяц самый напряжённый. У меня правая грудь (мышца) 2 недели очень болела. Я не могла даже локоть от туловища оторвать. Ела левой рукой. А вот левая на 4 день прошла, как-будто ничего и не было. Все боли от мышцы, и от перерезанных нервных окончаний. Будут прорастать новые, вместе с сосудами. Всё восстановится. Главное просто понимайте, что нужно время. Мышца сейчас растягивается на импланте, ещё и оторвана от рёбер.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 06:38
Частый посетитель
Almost Profi

Marysa_ на нуле

Забыла фото прикрепить �� 15дней
Миниатюры
b2717011.jpg   f464b103.jpg   a752d4cb.jpg  

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 06:45
Частый посетитель
Profi

@Marysa_, да, по фото видно, что на одной груди плавный скат, а вторая ещё с эффектом пушапа. У меня также было. Мне правую грудь врач в возвышенном положении имплант установил, чтобы дольше спускался. Я ему мозги высушила с этим. В 1,5 месяца всё сровнялось.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 07:47
Частый посетитель
Almost Profi

Marysa_ на нуле

@AnastasiyaG, я вот стараюсь в это верить,что все выровняются) спасибо. У вас он. По низу ровненькие были,я вот трушу,что и по низу ассиметрия будет.

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 08:45
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia2505 Посмотреть сообщение
у меня операция длилась 3 часа, делал один док. Но у меня была редукция на одной и врач долго их ровнял между собой.
Меня вообще 4 часа! И я уверенна что он один., а соседку по палате 5 ч , врачи вышли из операционной в 2 ночи
Короче тоже не поняла я про трех хирургов ., может соврал (
@Marysa_, для 15 дней супер сиси)ждите

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 08:57
savoyardi savoyardi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

savoyardi на нуле

Добрый день, девочки!
Я тут недавно жаловалась на проблемы со сном (могла только сидя и полусидя). В итоге я стала потихоньку опускаться всё горизонтальные, и теперь могу спать и на спине) Но! У меня через некоторое время начинает болеть грудь внутри, и приходится просыпаться, садиться и давать ей "отдохнуть" в вертикальном положении минут 10-15. Это, наверное, нормально пока ещё? У всех так было?

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 08:57
Мишшель Мишшель вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Мишшель на нуле

@Julia2505 @АnastasiyaG @Ann.net ну вот он написал тоже самое подруге что и сказал мне)

Я конечно тоже не поняла…я выбирала хирурга столько лет…столько решалась…выбирала именно швы чтоб были красивые…а оказалось что идеальная грудь одна которую делал тот кого я выбрала) Я у него вчера спросила, почему так? Одна идеальная а вторую как будто пожевали…он ответил «Я её пожевал» и замял этот вопрос! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3b702a15.jpg
Просмотров: 150
Размер:	42,0 Кб
ID:	445161
Старый 26.04.2022, 09:08
Etone
Гость

@AnastasiyaG, я как раз у вашего доктора была.. я так поняла, он недолюбливает импланты..
Старый 26.04.2022, 09:13
La tulipe La tulipe вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

La tulipe на нуле

@Marysa_, какая красота!

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 09:49
Постоянный участник
Profi

@savoyardi, да , я тоже полусидя сплю? Еще чуток ниже грудь начинает как бы ныть, и хочется самой угол подушек приподнять) надеюсь это временно
@Мишшель, слов нет…

Обо мне:
Старый 26.04.2022, 10:05
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaG Посмотреть сообщение
Это серьёзно сказал ВРАЧ? Может он не научился делать операции, раз один управляется за сутки? Что за ерунду он вешает на уши?! Человек идёт к определённому хирургу, у врача есть имя, за которое он потом отвечает. Оперирует всегда один врач, один хирург. Также на операции присутствует анестезиолог, и ассистент врача. Ассистент подаёт нужные инструменты, и придерживает ткани, когда надо. Он не накладывает ни единого шва, и даже не прижигает сосуды.
Сколько я ни бывала на маммо (а раньше я ой как часто бывала в операционных), шьют всегда хирург и ассистент. Для результата и организма важно закрыть как можно скорее. И то, что ассистент помогает шить, никак не снимает ответственности с хирурга за результат. Что до качества швов, то я не единожды слышала от хирургов, что ассистенты шьют аккуратнее.
Старый 26.04.2022, 10:14
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

У меня подруга делала блефаро под местным , пока хирург доделывал второй глаз , ассистент уже вовсю зашивал первый ... А как же еще ассистенты научатся шить если будут только интструмент подавать ?)) Пардон за оффтоп.
Старый 26.04.2022, 11:10
Постоянный участник
Profi

А вообще есть над чем подумать.. я когда была на разметке док рисовал , рассказывал и рядом сидел ассистент внимательно все впитывал . На Оп тоже он был , вот сижу и думаю , а реально как научить их шить И так далее… только давать эту возможность и все
Но когда речь идет о тебе лично.. как то двоякое чувство

Обо мне:
Закрытая тема