Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция по установке имплантов идёт 1-1,5 часа. С подтяжкой 2-2,5. Какие сутки он собрался делать операцию? Мой врач все виды операций делал регулярно в прямых эфирах один. Ассистенка только подаёт. И свою операцию можно записать на видео. Каждый пациент имеет право знать, что с ним делали. Ваш врач либо практикует своих учеников, либо с себя решил на кого-то ответственность переложить за второй шов. А в подмышки, в положении лёжа, могут убегать любые импланты, это зависит, как разболтается мышца. Так что не переживайте на счёт Мотивы, это хорошие импланты. ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Серома, как и контрактура может появляться на любом сроке. Здесь было много девочек, у которых серома появлялась через несколько лет после установки. И они по несколько раз её откачивали, и лечили. После простуды, после принятия алкоголя, и просто так. Разные тут были случаи. Я спрашивала ещё на консультации у своего врача. Он подтвердил, что сроков нет. Может хоть через 6 лет появиться. Абсолютно в любое время. Поэтому берегите себя всегда. Главное от переохлаждения! |
|
||||
|
||||
@Мишшель, я думаю ты что-то не так поняла, у меня операция длилась 3 часа, делал один док. Но у меня была редукция на одной и врач долго их ровнял между собой. И да у меня так же на одной казалось, что ареола меньше, но и грудь где была редукция до сих пор в тонусе, а вторая уже полностью мягкая. Сейчас когда они обе в расслабленном состоянии стали одинаковые.
Девочки такой вопрос: есть контрактура, которой все боятся , а естественное образование какой-то оболочки должно быть, чтобы фиксировать имплант? Или он вообще ничем не обрастает ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Импланты он призывает ставить только в крайнем случае, когда реально плохо, и когда 0. Чтобы избежать всех неприятных последствий, которые могут быть с ними связаны. |
|
||||
|
||||
Да, серома может появиться абсолютно на любом сроке, от удара сильного или от чего-либо ещё. Тут никто не застрахован. А послеоперационную жидкость выводят с помощью дренажа, с которым обычно ходят некоторе время после оп, а часть сама рассасывается вместе с отёками в дальнейшем и если на раннем сроке делать узи, думаю ее могут принять как раз за серому. Мне док сказал пока никаких узи не делать. Дальше раз в год. Возможно, чтобы избежать лишней паники.
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, образуется тонкая капсула вокруг импланта из фиброзных тканей. Организм (иммунитет) отгораживается (атакует) ей от инородного тела. В норме она по толщине десятые доли миллиметра. Она не держит имплант, потому что он не врастает. Врастает только полиуретан, и стоит почти неподвижно.
Если иммунитет слишком сильно атакует имплант, то капсула становится плотной, что и называется потом контрактурой. Бывают случаи, когда в 3 месяца она уже очень толстая. А бывает, через 15 лет, она тончайшая. Мне врач так говорил. У кого-то она образуется очень медленно (несколько лет), у кого-то быстро. Всё зависит от организма. |
|
||||
|
||||
Сегодня мазала грудь и немного расстроилась,так они разные по высоте,левая уже опустилась,но ещё напряжённая. А правая колом стоит,жуть какая напряжённая. Я стараюсь верить на опыте форума,что ещё рано и все выровняются и станут мягче.
На правой груди уже несколько дней болит в одном и том же месте, как буд то больнючий синяк внутри. Зрительно его нет,на ощупь там все нормально,только больно. |
|
||||
|
||||
@Marysa_, первый месяц самый напряжённый. У меня правая грудь (мышца) 2 недели очень болела. Я не могла даже локоть от туловища оторвать. Ела левой рукой. А вот левая на 4 день прошла, как-будто ничего и не было. Все боли от мышцы, и от перерезанных нервных окончаний. Будут прорастать новые, вместе с сосудами. Всё восстановится. Главное просто понимайте, что нужно время. Мышца сейчас растягивается на импланте, ещё и оторвана от рёбер.
|
|
||||
|
||||
Забыла фото прикрепить �� 15дней
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, да, по фото видно, что на одной груди плавный скат, а вторая ещё с эффектом пушапа. У меня также было. Мне правую грудь врач в возвышенном положении имплант установил, чтобы дольше спускался. Я ему мозги высушила с этим. В 1,5 месяца всё сровнялось.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я вот стараюсь в это верить,что все выровняются) спасибо. У вас он. По низу ровненькие были,я вот трушу,что и по низу ассиметрия будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче тоже не поняла я про трех хирургов ., может соврал ( @Marysa_, для 15 дней супер сиси)ждите |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Я тут недавно жаловалась на проблемы со сном (могла только сидя и полусидя). В итоге я стала потихоньку опускаться всё горизонтальные, и теперь могу спать и на спине) Но! У меня через некоторое время начинает болеть грудь внутри, и приходится просыпаться, садиться и давать ей "отдохнуть" в вертикальном положении минут 10-15. Это, наверное, нормально пока ещё? У всех так было? |
|
||||
|
||||
@Julia2505 @АnastasiyaG @Ann.net ну вот он написал тоже самое подруге что и сказал мне)
Я конечно тоже не поняла…я выбирала хирурга столько лет…столько решалась…выбирала именно швы чтоб были красивые…а оказалось что идеальная грудь одна которую делал тот кого я выбрала) Я у него вчера спросила, почему так? Одна идеальная а вторую как будто пожевали…он ответил «Я её пожевал» и замял этот вопрос! |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я как раз у вашего доктора была.. я так поняла, он недолюбливает импланты..
|
|
||||
|
||||
@savoyardi, да , я тоже полусидя сплю? Еще чуток ниже грудь начинает как бы ныть, и хочется самой угол подушек приподнять) надеюсь это временно
@Мишшель, слов нет… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня подруга делала блефаро под местным , пока хирург доделывал второй глаз , ассистент уже вовсю зашивал первый ... А как же еще ассистенты научатся шить если будут только интструмент подавать ?)) Пардон за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
А вообще есть над чем подумать.. я когда была на разметке док рисовал , рассказывал и рядом сидел ассистент внимательно все впитывал . На Оп тоже он был , вот сижу и думаю , а реально как научить их шить И так далее… только давать эту возможность и все
Но когда речь идет о тебе лично.. как то двоякое чувство |
Закрытая тема |
|
|