Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, мне честно говоря так непросто далась в своё время эта татуировка и ее уже нужно обновлять , а если ещё делать , то только к тому мастеру , которая мне ее правила в прошлый раз )) короче мороки с этими тату ))
Так что на счёт маскировки живота - надо подумать ещё. Мне так хочется побежать в аптеку и купить все лекарства как у тебя , но мой док лечит по принципу, чем меньше внешнего воздействия, тем лучше. Типа у меня только отработка пупка осталась. Все остальное вообще трогать не надо. Бандаж носить и все … Не рискну наверно на свой страх и риск что-то пить @Mэг, 4,5 месяца - это огого. У вас осложнения ещё были ? Это с ними связано ? Или швы отдельно, отеки отдельно ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Chertac, никаких осложнений у меня не было. Всё шло по плану. Даже неприживающиеся нити тоже у меня были по плану, т.к и при операции на лице у меня нитки реакцию давали.Нитка в одном месте, сбоку воспалялась со второго по третий месяцы. Сейчас уже нитки не тревожат.
Ну и по отекам в принципе я не ждала их быстрого ухода. С лица после смаса они у меня месяцев восемь не показывали окончательную форму лица. Но бесит. Хотя больше бесят швы на попе, у меня бодилифт, т.е шов по кругу. Так вот с попы постоянно слетает пластырь, т.к место очень подвижное в плане ерзания одежды. А приклеить его самостоятельно на спине тяжеловато.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, скажите как пользоваться пластырем? вы его при мытье снимаете? а то я в бассейн хожу, а когда не хожу - душ каждый день. и его каждый день снимать - лепить - он изнашивается...
и сколько носите один пластырь? я наоборот свою умоляла мочегонные назначить. запретила строго: мочегонные это не витаминки!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, я иногда и в душе его не снимаю. Вот сейчас, когда от жары под душ. Ну а так могу снять и помыть с мыльцем жидким. Потом вешаю чтобы высох и по новой клею, если клеевой слой еще работоспособен. Так хватает на пару недель в районе живота точно. На попе меняю часто, т.к там он трется о трусы и одежду и часто скатывается и сползает. Могу где-нить потерять и не заметить, например при посещении туалета в общественном месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, вы до сих пор носите пластырь? Похоже я ещё много не знаю о реабилитации XD
Мне док наклеил в понедельник и сказал не трогать пластырь аж до следующей пятницы. И я с ним моюсь и ничего не делаю |
|
||||
|
||||
![]()
Дефицит калорий, силовые, бытовая активность. К сожалению, другого пути нет((( (ну может можно без силовых, но будет рыхло)
|
|
||||
|
||||
![]()
@vicki33, а чего его бояться? Главное, чтобы получше натянули и побольше отрезали.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спрашивала Никитина про ушивание косых. Сказал, что это никак не влияет на толщину талии, что они проверяли неоднократно. И что если я хочу - ушьёт без проблем.
Ну пока думаю, просить ли ушить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, мне в итоге доктор косые не пришивал, собирал в кучу прямые, они были в труху и рыхлые, и это я в качалке 15 лет проторчала и кубики были. Как это все работает и что у нас внутри понапрятано вообще не понимаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, да, я помню про твои косые. Про собрал в кучку значит сделал как у меня, выточку. И это хорошо. Хотя у меня не труха, а наоборот. мышцы как броня, хотя я ни дня в спортзале не была. Вот, действительно, никто ничего не знает про наши кишки пока не залезут внутрь.
|
||||
|
||||
![]()
@Musia12, у меня как раз была гематома,врач ее 3 раза откачивала,сейчас 2,5 мес после опи,выбирает низ живота,отек это или гематома осталась?оно твердое на ощупь
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикулЯ89, надо сделать УЗИ мягких тканей и будете точно знать, что там у вас. Возможно и отёк стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 18 день. У меня счастье-то какое) я могу втягивать живот, поворачиваться, разогнулась, чихаю и кашляю бесстрашно, даже за рулем посидела) Немного чувствую мышцы живота, но это просто день и ночь в сравнении я тем, что было раньше.
Я ещё в 2 недели кряхтела и стонала, что все не так и не то. А потом, бац, и как и не было операции. Свежепрооперированные девочки, все не так страшно и восстановление идёт какими-то своими неведомыми скачками. Я себе запретила себя рассматривать, потому что метаморфозы с каждым днём все чудесатее и чудесатее. Жду своего доктора из отпуска в середине сентября и буду уже глядеть вовсю) Сегодня была на осмотре у дежурного доктора с жалобами на свою компрессионку ( она мне адски наминает кожу, хоть я и обложена салфеточками-тряпочками) так он назвал меня костлявой)) что ты, говорит, хочешь, если у тебя кости везде торчат неправильные, вот и впиваются рёбра жёсткости в них. Нужна новая компрессия, блин, уже третья. Но я с размером ничего не понимаю. У меня талия сейчас 65 см, а попа 108 ( мама!) Пока подкладываю пеленки и жду когда отек с нижнего этажа сойдёт, чтобы уж точно заказать нормальную. И я в шоке по поводу смены гардероба. Я все думала, на кого я теперь похожа) Джей Ло и Кардашьян невысокие, а я ж ого. Вот, думаю, то ли актуальная Тара Бэнкс, то ли Мишель Обама)). Я поняла, что с такими габаритами ближайшие полгода мне светят только трикотажные наряды. Весь офисный гардероб в топку, туда же джинсы и куртки. Это меня сейчас заботит больше всего.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Касаемо отеков - в LPG есть спец послеоперационный режим. Его делают так же по костюму. После сеансов колоссальный эффект, испытала на себе. То есть все тело проходят на обычном режиме, а прооперированные места на послеопарционном. К моему удивлению в нашем довольно развитом Владивотсоке я нашла только 1 специалиста, который знал про этот режим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, когда нас красотой порадуешь?
Это ж пушка-бомба, такой перепад между талией и бёдрами. От 30 см уже красота, а у тебя аж 42. А одежду теперь только ушивать в талии, ну или сразу шить на заказ ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, я ж завсегда за «поделиться», но я хочу до конца разогнуться-прогнуться и сфоткаться по-человечески в ракурсах как «до» стою. А у меня пока как-то оттопырено и вогнуто получается) неинформативно.
С одеждой я попала, как-то этот момент вообще упустила. Я просто голая осталась, совершенно. Только пальто-халаты сидят более-менее. Но это все такая ерунда. У меня нет пууууууууууза. Вот оно счастье! @sherwood, и спасибо тебе за Флоравел. Вещщщщщь)) |
Закрытая тема |
|
|