Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За эти дни похудела так, не хочется кушать , первые дни вообще вырывала , тошнило
Если ещё и ничего не буду чувствовать потом , тогда я наверно уже с Ума сойду |
|
||||
|
||||
@Кве я первые 18 суток почти ничего не ела, сейчас ем раз в сутки, так мало не весила за последние 12 лет, хотя я и так худая.
Это всё очень плохо. Если у вас будут силы начать следить за своим здоровьем, то старайтесь есть и спать. Мне уже после 5 месяцев в таком режиме тошно даже думать про еду, я ем просто чтобы существовать как-то. Сплю урывками, постоянно просыпаюсь. Постарайтесь не довести себя до такого состояния, потому что со временем оно только усугубляется. Идите к психотерапевту или пытайтесь сами как-то справляться, иначе вы забудете, что такое жизнь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже то что муж говорит я любую буду любить тебя , не переживай , как то пытается меня успокоить , не успокаивает меня @julia_2202, а у вас есть дети? |
|
||||
|
||||
@Кве хорошо, что муж вас поддерживает! Вы же говорили, что теперь не стесняетесь показаться ему. Это хорошо. Раньше стеснялись же, значит плохо вам было с прежними губами. Возможно, к этим привыкнете, что-то со временем потянется и будете довольны
@Кве у меня нет детей и мужа нет. Теперь не знаю, будут ли вообще отношения у меня, потому что комплекс страшнейший теперь. Хорошо, что у вас уже есть муж и он вас поддерживает. Цените это) |
|
||||
|
||||
@julia_2202, я фотки просто отправляла , а так в жизни совсем по другому не так как на фотках , . Муж то щас не рядом
|
|
||||
|
||||
@Кве у вас не так всё плохо, правда. Я понимаю, что мои слова вряд ли вам как-то помогут, но тут, на мой взгляд, и похуже были случаи, но девушки даже довольны были, проще к этому относятся.
Мне очень хотелось бы вас поддержать как-то, потому что понимаю, что вы сейчас переживаете, но вы можете только сами справиться со временем. Сейчас вам важно не довести себя до истощения. Возможно, самое время пойти к психотерапевту или хотя бы травки какие-то успокоительные попить. Подумайте, что может вас поддержать сейчас |
|
||||
|
||||
@julia_2202, все у вас будет хорошо , просто мне кажется все это у нас в голове. , если так подумать не в губах же счастье
. Кажется очень трудно забыть и не думать , а если постараться думаю все мы сможем . @julia_2202, у меня и муж уже 3 день на связь не выходить , из за этого тоже нервничаю , у меня такое было и в одно время , руки и ноги немели , щас я думаю что все из за операции , потому что после все началось Цитата:
@julia_2202, я уже начала от нервов лекарства пить , актовегин капать начала , не знаю зачем , думая что мне он поможет |
|
||||
|
||||
@Кве конечно, вы только старайтесь есть и спать. Я серьезно. Я вот сейчас к родителям домой уехала в станицу, потому что есть начала только когда маме рассказала и прорыдалась. До этого сама в себе этот ужас переживала. Ем с мамой по вечерам, она прямо заставляет меня. Вот так в 31 год я чувствую себя снова ребенком, который ни на что не способен и нуждается в опеке. Первые месяцы у меня еще были ресурсы эмоционально держаться, но месяца с 3 организм начал совсем сдавать. Поэтому я прямо призываю вас постараться не дойти до истощения и принимать поддержку мужа, хорошо, что она у вас есть
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, я недавно видела фотки девочки которой губы посновать удалены и клитор только остался , но не смотря на это она и замуж вышла и родила детей и нет никаких комплексов, надеюсь я так смогу тоже не комплексовать
@julia_2202, я тоже стараюсь не думать , жить как раньше , пока что очень плохо получается (( |
|
||||
|
||||
@Elastika, спасибо большое. Всё отлично. Я до сих пор очень благодарна Виктору Сергеевичу, что он не послушал меня, то что я выпалила на эмоциях. Да, не ошиблись, это была я ))
Спустя 13 лет, ничего не изменилось. Как навели красоту, так всё аккуратным и осталось. Малые половые губы после операции как стали ровными тонкими розовыми полосками так и сохранились. А эти уродливое багровое висячее месиво е счастью, остались в прошлом |
|
||||
|
||||
Девчонки, всё будет, всё наладится-никак иначе не может быть по-другому. Выключите голову, да долгая реабилитация, да депрессия,но поверьте всё закончится и всё будет хорошо непременно. Всё впереди, верьте!!! Иначе можно сойти с ума. У меня столько в жизни ситуаций было, что видимо после первой повеситься надо было. Всё прошло, да остались воспоминания, но это жизнь, и надо идти и двигаться вперёд. Вот я сейчас тоже сижу и расстраиваюсь, что вроде даже красивые губы были, да не ровные, да выпирали, но в целом исходник хороший был и можно было ровно всё сделать, но вышло,что так, на второй день увидела и сразу поняла- ровно не будет. Но если б я так загоняла себя- я б ничего не могла сделать, да по грущу, посмотрю, но буду ждать 2 месяцев и дальше решать, как их выровнять. Вот прочитала все ваши сообщения и решила выложить на сегодняшний день свой п…ц, так что не так всё плохо. А по поводу швов, у меня было сложное КС, шов онемевший был 2-2,5 года, противно прикасаться было, но прошло…. Верьте самое главное. Всех обнимаю. Наслаждайтесь
|
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103, у вас сколько времени прошло после операции ?
|
|
||||
|
||||
И это при том, что я заплатила круглую сумму, и если я такие деньги выкладываю, то хочу качество. Как мне казалось тогда- будет ровно, все работы были нормальные,где не отрезают под корень всё, но в итоге вышло,как вышло. Я хоть и не врач,но не понимаю, как можно выполнять свою работу так, либо хорошо, либо никак- это по жизни так у меня. Да требовательная, но это лицо и репутация врача. Если предложат исправить- подумаю. Но вопрос, почему я должна переживать реабилитацию второй раз такую, разве за этим я обратилась. Но и всё-равно, не смотря на всё это, я не грущу, если только местами и немножко. На этой земле поверьте, каждому свой человек судьбой прийдет, полюбит и даже никакие губы его не отвернут от вас!
@Кве, 12 дней |
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103, иногда я думаю даже не важно какой там
Едет вид , главное чтоб чувствительность не пропала |
|
||||
|
||||
@Кве, все восстановится, просто вопрос времени. Мой врач мне советовала лидазу в ампулах с вазилином смешивать, что бы шов от КС был меньше и мягче. Надо почитать можно ли туда, ничего слизистой не будет. У меня после КС всё было очень аккуратно там, но после ЕР вторых вот так меня зашили, да, не вернуть, но прошла, погоревала немного и вперёд! Зато 2 детишек, плюс я сама хотела родить после КС, прошла и это всё пройдет. Стеснядсь- да бывает, но когда уже доходит до постели, то всё проходит. Плюс куча осложнений после родов, многое бы исправила б со своим перфекционизмом. Но все мы не идеальны, главное, чтоб человек был хороший, душа.
|
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103, у вас с чувствительностью как после операции , хотя ещё рано наверно об этом говорить
@NaTaLi0103, у вас мне кажется даже вид естественный , все очень даже не плохо |
|
||||
|
||||
@NaTaLi0103, так что вас в данный момент не устраивает-то? Отек же еще немаленький)))
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700841701
Вот такой у меня вид на сегодня , не знаю зачем я фотки сюда отправляю тоже Вроде все так же как и было И онемение чуть вроде прошло , может актовегин помог , я начала капать себе , говорили от онемений помогает |
|
||||
|
||||
@Кве у вас, мне кажется, получше становится вид. Возможно, скоро совсем довольны будете)
@NaTaLi0103 да, небольшая разница, наверное, останется и после того, как отек спадет. Но пока в любом случае у вас стадия франкенштейна, поэтому рано делать окончательные выводы, мне кажется. Но там есть же ткани, чтобы подравнять, если останется несимметрично? |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1700846029
У меня оказывается ниче таки большие губы были , раньше я думала что они у меня вообще тёмные и дряблые , Можно из за того что малые были тёмные и большие так казалось |
Закрытая тема |
|
|